Вторник, 26 Ноября 2024, 05:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:04 | Сообщение # 121 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
vknw123, ответил в вк.
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:21 | Сообщение # 122 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
участник
Сейчас нет на сайте
У мены было такое пару раз, я задавал себе два замечательных вопроса :
Нужно ли мне это?
Что мне это даст?
Ты живёшь не только для себя, но и для родных, но в первую очередь думай о том что из этого выйдет.
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:15 | Сообщение # 123 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Тоже, тоже могу Макромедии 8, Портфолео.
и "Дорога"

Неплохо, думаю сойдёт.
Если интересует можешь связаться со мной в вк
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 124 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Рисую в Macromedia Flash 8 !trollface!, очень плохо. Но вряд ли тут будет кто-то покупать прогу за 23 000 - 30 000 руб... Хотя художники мб и найдутся, но без лицензионного софта.

Покажи портфолио, может ты тот кто мне подходит biggrin
Лецинзионный софт не требуется! По опыту знаю что никто на это не смотрит!
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 19:29 | Сообщение # 125 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Интересно сколько стоит Adobe Flash CS5? и как его покупать?

Немного не по теме но всё же отвечу :
1. Узнаёшь цену (желательно на adobe.com)
2. Лицензируешь (на adobe.com если знаешь английский, если нет то можно в сети найти)
3. Используешь

P.S. теперь принемаю людей которые просто умеют красиво рисовать в векторе (но всё же предпочтение буду отдавать людям которые рисуют в Adobe Flash (версия не важна, но не ниже CS3)
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 126 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Я занимаюсь разработкой игр

Следовательно => должна быть готова хоть одна игра, ссылку в студию и было бы хорошо написать в каком стиле придётся работать, показать похожий пример.

Есть игра но хостинг прикрыли, могу дать ссыль но игра временно недоступна (вот ссылка : S.T.A.L.K.E.R. Путь к мечте) делал с коммандой но вышли разногласия и мы прекратили делать поэтому и ищу художника.

Стиль игр : скорее на статистику т.е. прокачка своего перса, война против других игроков и т.д.

Сообщение отредактировал alex_proger - Вторник, 03 Апреля 2012, 16:42
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:23 | Сообщение # 127 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya-m9)
Через что делаешь игру? Adode Flash or Flash Develop? Могу помочь с программированием, если будет нужно.

Делаю через Adobe Flash CS5, доп. библиотеки пишу на Flash Develop (там удобнее)
Я не отказался бы от помощи (если ты хорошо знаешь php). Но всё же больше нужны художники т.к. с технологичной частью справляюсь сам неплохо.
alex_progerДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 13:45 | Сообщение # 128 | Тема: Требуется художник
участник
Сейчас нет на сайте
Я занимаюсь разработкой игр (пока что только приложений) для соц. сети "Вконтакте"
Нужен художник для работы "на энтузиазме" т.е. денег нет, но буду платить неслабый % (45 - 60 %) в
зависимости от вашего портфолио и способностей. Идеи игр придумываю сам, иногда умные люди подсказывают.

Вообщем требования к кандидатам :

• Ответственность
  • Умение красиво (!) рисовать именно в Adobe Flash CS5 (не фотошоп а вектор!)
  • Большое (3 - 5 работ) портфолио (кто незнает портфолио - это ваши работы (можно с водяными знаками))

Со своей же стороны я обязуюсь :

• Предоставлять качественные идеи
  • Реализацию технологической части (т.е. художнику остаётся только нарисовать что мне нужно и всё)
  • Я не буду скрывать ваше участие в проекте
  • Буду предоставлять скриншоты транзикций при выдаче з/п (т.е. сколько я получил, выделил себе, выделил вам)
  • Небуду доставать вам тупыми расспросами

Вот мои контакты :

• Мой аккаунт в соц. сети "Вконтакте" : ссылка

Условие при добавлении :
Указывайте вот такую причину добавления "GCUP.RU Я художник" (без кавычек), иначе не приму заявку.

Если есть вопросы задавайте их здесь.

Сообщение отредактировал alex_proger - Вторник, 03 Апреля 2012, 13:46
alex_progerДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 16:55 | Сообщение # 129 | Тема: Как вставить exe фаил в сайт?
участник
Сейчас нет на сайте
CGI не?
alex_progerДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:46 | Сообщение # 130 | Тема: Ищу звуковой движок
участник
Сейчас нет на сайте
Caesar, ну если подскажешь ссылку на уроки по этой теме дам +, но это должно быть кроссплатформенно!
alex_progerДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:24 | Сообщение # 131 | Тема: Ищу звуковой движок
участник
Сейчас нет на сайте
Суть вопроса :
Нужен кроссплатформенный звуковой движок.
Требуется поддержка минимального списка платформ :

• Windows
  • Mac Os
  • Linux

Обязательный ЯП : C++
Дополнительно
Дам + тому кто даст и движок и ссылку на вводный урок на русском!
Так же дам + тому кто даст движок удволетворяющий потребностям
alex_progerДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:41 | Сообщение # 132 | Тема: [2D] TETЯS
участник
Сейчас нет на сайте
ahno, зря вы так. игра выглядит очень красиво.
Графика зачётная. Будет время, обязательно скачаю, а автору + за работу. cool
alex_progerДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:07 | Сообщение # 133 | Тема: Guns Engine
участник
Сейчас нет на сайте
musicfuns, может быть сначала стоило сделать, а потом анонсировать?
Просто читая все твои посты здесь мне всё больше кажется что ты водишь людей за нос.

Извини если не прав.Вообще хотелось бы увидеть хоть какие нибудь док-ва что ты работаешь, а не рассказы нам читаешь!
alex_progerДата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:10 | Сообщение # 134 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
участник
Сейчас нет на сайте
+ в репу отправил! Спасибо!
alex_progerДата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:01 | Сообщение # 135 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
участник
Сейчас нет на сайте
Rorschach, а уроков по wxWidget не найдётся? + в репу обеспечен
alex_progerДата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:42 | Сообщение # 136 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
wxWidget, Qt.

хмм попробуем
alex_progerДата: Среда, 15 Февраля 2012, 18:38 | Сообщение # 137 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос про OpenGL и C++ :
Есть ли в OpenGL встроенный GUI (графический интерфейс пользователя н-р : кнопки, списки и т.д.)
если есть то как к нему обращаться, если нету то где взять рабочую библиотеку?
Гуглил но ничего не работает или не подходит.
alex_progerДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:18 | Сообщение # 138 | Тема: Как создать игру для соц. сети "ВКОНТАКТЕ"?
участник
Сейчас нет на сайте
graniza, если ты действительно хорошо рисуешь то свяжись со мной.
У меня большой опыт в создании приложений, а дизайнер мне пригодиться.
Вот мой акк в вк : www.vk.com/id82181093
alex_progerДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 139 | Тема: Jpeg Lib & opengl
участник
Сейчас нет на сайте
Большое спасибо! Постараюсь разобраться, но + уже в пути)
alex_progerДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 15:49 | Сообщение # 140 | Тема: Jpeg Lib & opengl
участник
Сейчас нет на сайте
Появилась такая задача :
Есть Jpeg Lib (заголовки, lib подключены)
Есть OpenGL (инициализация есть, даже есть отрисовка BMP)
Задача :
Загружать картинку JPEG, получать ширину,высоту и объект Data(для glTexImage2D)
Вот код для загрузки BMP :
Code

unsigned int textures[1];
AUX_RGBImageRec *texture1 = auxDIBImageLoadA("картинка.bmp");  //<= Get Image Params
glGenTextures(1, textures);
glBindTexture(GL_TEXTURE_2D, textures[0]);
glTexParameteri(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_MAG_FILTER, GL_LINEAR);
glTexParameteri(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_MIN_FILTER, GL_LINEAR);
glTexImage2D(GL_TEXTURE_2D, 0, 3, texture1->sizeX, texture1->sizeY, 0, GL_RGB, GL_UNSIGNED_BYTE, texture1->data);
glEnable(GL_TEXTURE_2D);

Необходимо портировать под загрузку JPEG
Кто может помочь кодом или русской документацией по Jpeg Lib будет вознаграждён + в репутацию smile
P.S. Надеюсь я тут уже все не достал своими вопросами )
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг