Пятница, 15 Ноября 2024, 02:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 121 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
LuSkyShot, зачем 2 темы создал?

Первую тему не там разместил

Добавлено (03.01.2012, 22:05)
---------------------------------------------

Добавлено (03.01.2012, 22:06)

Quote (Ispolnitel)
Вот тут то сразу видно отношение к посетителям сайта.

Я просто сказал, что ты первый, кто предъявил такие притензии.Заметь, я их все исправил!

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 122 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Кстати.Только у вас так отображается.У меня всё нормально...

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 123 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Ispolnitel)
человечка

Это который с большой головой рядом с названием сайта?Если он, то мы скоро вообще поменяем внешний вид страницы.

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 124 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Как теперь выглядит?

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 125 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Ispolnitel)
Фон поменяли наверное, заголовок теперь сьехал вниз

Какой заголовок?Куда съехал?Ткни пальцем и я исправлю!

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 126 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Ispolnitel)
стандартный

За то изменений много.
Quote (Ispolnitel)
Сайт то о чем, о проекте что ли

Да
Quote (Ispolnitel)
Вот объясни мне зачем начинать тему с пустым сайтом?

Чем тебе не нравится сайт?Тут есть тема о разработке THe Ideal World и там ясно сказано, что разработка с 12.01.12

Пока идёт выбор и ознакомление с движком, мы не теряем времени и делаем сайт.Для меня уже большое достижение, что я смог сделать нечто.Сайт будет постепенно переходить от стандартного шаблона к авторскому.

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 127 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Добрый день(Или вечер).Я бы хотел представить вашему вниманию новый сайт, который мы открываем по случаю начала разработки нашей mmorpg.Сразу говорю!Я не владею Html и CSS! Но кое что смог сделать без посторонней помощи и не приходя за помощью к гуглу!Смотрите, критикуйте. Сайт развивается.Форум и некоторые части ещё не готовы!
Состав разработчиков сайта:
LuSkyShot(LuCkySh0t)
lokinam(kolik)

Переехали!Ссылка обновлена!
Подробнее в новостях сайта!
The Ideal World

Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 03 Января 2012, 22:10
LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 128 | Тема: Bozz Adventures
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Brain_Breaker)
чтобы в самой игре

А скрины не из игры? surprised

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 129 | Тема: 3d FPS: Warning:Граница
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
LuSkyShot, Зачем?

Флудите тут...В ЛС безопаснее.Просто походу проект дальше этого раздела не уйдёт.Особенно если только флудить и ничего не делать!

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 130 | Тема: Ваш любимый движок
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Cre-game, thumb

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:42 | Сообщение # 131 | Тема: 2D 19 век. Война с Наполеоном (RTS)
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (MrIncrof)
нету такого слова, есть ток language

Ой.Sorry, не заметил =)

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 132 | Тема: 3d FPS: Warning:Граница
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
"Слегка покашливая" Может вы перейдёте в ЛС?

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 133 | Тема: 2D 19 век. Война с Наполеоном (RTS)
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanPavlovich)
Это точно твоя разработка?

Читай все посты!
Quote (MrIncrof)
Quote (pr0grammer)
Game Maker languadge

В первый раз такой ЯП слышу...

GML.Первый раз слышишь?

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 134 | Тема: [2D]World of Magic[RPG]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Ispolnitel)
Не думали что ли создать браузерную игру?

Браузерные не есть хорошо.Но это лично моё мнение.
MyACT, Считай, что один постоянный "поклонник" у вас уже есть happy

Добавлено (03.01.2012, 17:30)

Quote (ArtGr)
Графика - вырвиглаз. А крыши домов так и вообще убили...

Сделай лучше...
А вообще, вдруг они не графикой будут завлекать?Во многих ММО графа "убейся об стенку".Но люди же играют...У каждой игры есть свои поклонники.

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:25 | Сообщение # 135 | Тема: Ваш любимый движок
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
мм, в английской вики написано что это движек

Может и так, но у меня это в голове не укладывается =)

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 136 | Тема: Ваш любимый движок
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanPavlovich)
Думал, что опрос, выбрал бы GM

facepalm
Название темы читал?Как Game Maker относится к движкам?

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 16:06 | Сообщение # 137 | Тема: Realm Crafter
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Bazket, А с чего начинать? С гамака? Хм...Так там 3D и подавно нет. Брать Unity3D, так там и утонуть по пояс в скриптах можно...Лучше начать с RC. Понять всё и потом уже переходить на полноценный двиг!ИМХО

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 138 | Тема: Ваш любимый движок
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Unity3D Был и всегда будет любимой средой разработки тысяч девелоперов!

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 139 | Тема: Ищу движок для 2D Платформера с элементами РПГ
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Stage, Что за неадекватность?

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 140 | Тема: Ваш любимый конструктор игр
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
А из движков только:Unity 3d

thumb

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг