Результаты поиска
|
|
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 121 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) LuSkyShot, зачем 2 темы создал? Первую тему не там разместилДобавлено (03.01.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Добавлено (03.01.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Ispolnitel) Вот тут то сразу видно отношение к посетителям сайта. Я просто сказал, что ты первый, кто предъявил такие притензии.Заметь, я их все исправил!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 122 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Кстати.Только у вас так отображается.У меня всё нормально...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 123 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ispolnitel) человечка Это который с большой головой рядом с названием сайта?Если он, то мы скоро вообще поменяем внешний вид страницы.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 124 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Как теперь выглядит?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 125 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ispolnitel) Фон поменяли наверное, заголовок теперь сьехал вниз Какой заголовок?Куда съехал?Ткни пальцем и я исправлю!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 126 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ispolnitel) стандартный За то изменений много. Quote (Ispolnitel) Сайт то о чем, о проекте что ли Да Quote (Ispolnitel) Вот объясни мне зачем начинать тему с пустым сайтом? Чем тебе не нравится сайт?Тут есть тема о разработке THe Ideal World и там ясно сказано, что разработка с 12.01.12
Пока идёт выбор и ознакомление с движком, мы не теряем времени и делаем сайт.Для меня уже большое достижение, что я смог сделать нечто.Сайт будет постепенно переходить от стандартного шаблона к авторскому.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 127 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Добрый день(Или вечер).Я бы хотел представить вашему вниманию новый сайт, который мы открываем по случаю начала разработки нашей mmorpg.Сразу говорю!Я не владею Html и CSS! Но кое что смог сделать без посторонней помощи и не приходя за помощью к гуглу!Смотрите, критикуйте. Сайт развивается.Форум и некоторые части ещё не готовы! Состав разработчиков сайта: LuSkyShot(LuCkySh0t) lokinam(kolik)
Переехали!Ссылка обновлена! Подробнее в новостях сайта! The Ideal World
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 03 Января 2012, 22:10 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 128 | Тема: Bozz Adventures |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Breaker) чтобы в самой игре А скрины не из игры?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 18:24 | Сообщение # 129 | Тема: 3d FPS: Warning:Граница |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) LuSkyShot, Зачем? Флудите тут...В ЛС безопаснее.Просто походу проект дальше этого раздела не уйдёт.Особенно если только флудить и ничего не делать!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 130 | Тема: Ваш любимый движок |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Cre-game,
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:42 | Сообщение # 131 | Тема: 2D 19 век. Война с Наполеоном (RTS) |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrIncrof) нету такого слова, есть ток language Ой.Sorry, не заметил =)
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 132 | Тема: 3d FPS: Warning:Граница |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| "Слегка покашливая" Может вы перейдёте в ЛС?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 133 | Тема: 2D 19 век. Война с Наполеоном (RTS) |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanPavlovich) Это точно твоя разработка? Читай все посты! Quote (MrIncrof) Quote (pr0grammer) Game Maker languadge
В первый раз такой ЯП слышу... GML.Первый раз слышишь?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 134 | Тема: [2D]World of Magic[RPG] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ispolnitel) Не думали что ли создать браузерную игру? Браузерные не есть хорошо.Но это лично моё мнение. MyACT, Считай, что один постоянный "поклонник" у вас уже есть Добавлено (03.01.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (ArtGr) Графика - вырвиглаз. А крыши домов так и вообще убили... Сделай лучше... А вообще, вдруг они не графикой будут завлекать?Во многих ММО графа "убейся об стенку".Но люди же играют...У каждой игры есть свои поклонники.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:25 | Сообщение # 135 | Тема: Ваш любимый движок |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мм, в английской вики написано что это движек Может и так, но у меня это в голове не укладывается =)
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 136 | Тема: Ваш любимый движок |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (RomanPavlovich) Думал, что опрос, выбрал бы GM Название темы читал?Как Game Maker относится к движкам?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:06 | Сообщение # 137 | Тема: Realm Crafter |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Bazket, А с чего начинать? С гамака? Хм...Так там 3D и подавно нет. Брать Unity3D, так там и утонуть по пояс в скриптах можно...Лучше начать с RC. Понять всё и потом уже переходить на полноценный двиг!ИМХО
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 138 | Тема: Ваш любимый движок |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Unity3D Был и всегда будет любимой средой разработки тысяч девелоперов!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 139 | Тема: Ищу движок для 2D Платформера с элементами РПГ |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Stage, Что за неадекватность?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 140 | Тема: Ваш любимый конструктор игр |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) А из движков только:Unity 3d
|
|
| |