Пятница, 15 Ноября 2024, 06:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LuSkyShotДата: Среда, 11 Января 2012, 16:37 | Сообщение # 81 | Тема: обьядинение - Сайт про инди игры
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
maunats, Диз авторский?(Твой?)

LuSkyShotДата: Среда, 11 Января 2012, 16:32 | Сообщение # 82 | Тема: Вы слушаете рэп?
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Matou, Не согласен с тобой.Ты понимаешь, что такое рэп?Я не призываю к русскому!Я согласен,отечественный-УГ в основном.Но зарубежный-более нормальный.Мне нравится hip-hop.Хорошее направление.Но и рэп иногда дельный послушать можно...

LuSkyShotДата: Среда, 11 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 83 | Тема: Вы слушаете рэп?
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
В рэпе отечественных "рэперов" :\

Не скажи...Есть нормальные исполнители...Но в основном зарубежка...

LuSkyShotДата: Среда, 11 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 84 | Тема: Вы слушаете рэп?
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Деградация :\

Хде? surprised

LuSkyShotДата: Среда, 11 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 85 | Тема: Вы слушаете рэп?
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Eminem

Мне тоже пару треков нравятся...

LuSkyShotДата: Среда, 11 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 86 | Тема: Вы слушаете рэп?
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Слушаю только великих.

Например?

LuSkyShotДата: Среда, 11 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 87 | Тема: Вы слушаете рэп?
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Вы слушаете рэп?Если да, то пишем исполнителя и трек.Можно ссылку на онлайн прослушивание =)
Я слушаю рэп.Не люблю рэп с матами happy Слушаю русский и зарубежный.Вот ссылка на один трек.Его можно прослушать онлайн:

Сообщение отредактировал LuSkyShot - Среда, 11 Января 2012, 15:22
LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 18:43 | Сообщение # 88 | Тема: .:The world of eternal darkness:.
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, Спасибо...

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:33 | Сообщение # 89 | Тема: Лучший конструктор-движок MMORPG
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
infermik, Согласен.Сам качаю его.

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 90 | Тема: .:The world of eternal darkness:.
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Palmar, Не могу понять скирру sad После ГМ сложно переключиться.Я бы Юнити взял...Но для такой игрушки это лол...

Добавлены спрайты!

Добавлено (10.01.2012, 17:27)
---------------------------------------------
Набросок локации!В шапке темы.

Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 10 Января 2012, 17:31
LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 16:20 | Сообщение # 91 | Тема: .:The world of eternal darkness:.
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
графика будет на соответственном уровне

Проект хочу сделать полностью см.Значит графика будет не ахти happy

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 16:16 | Сообщение # 92 | Тема: .:The world of eternal darkness:.
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Жанр:Забыл как называется sad
Пространство: 2D
Положение камеры: Где-то в небе
Среда разработки: Game Maker
Сюжет: Нет пока точного сюжета wacko
В краце...Люди вынуждены скрываться под землёй.Долгая война привела к большим разрушениям в индустрии и природе...Но подумайте сами, долго ли человек проживёт без солнечного света и свежего воздуха?
Подземные ходы, в которых скрывались люди, были отрезаны друг от друга.Еда была на исходе, подземные реки пересыхали(Из-за катаклизмов).От отчаяния, выжившие стали вести войну друг с другом.Подземелье разделилось на фракции.Но не все хотели воевать.Что им было делать, как убегать?Во время стычки трёх "банд", небольшая группа людей смогла прошмыгнуть к выходу на поверхность.Путь к спасению, а может и к верной смерти был завален.После нескольких дней размышлений, было решено взорвать завал...

Первые наработки.Совсем мелкие...

Локация:

Пока всё.Будут новые спрайты.После скрины и демо.А там посмотрим...

Комментируйте.

Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 10 Января 2012, 17:24
LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 15:45 | Сообщение # 93 | Тема: [3D] - Шерлок Холмс
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Quote (RomanNVKZ)
Если ТЫ так думаешь то не значит, что так думают остальные!

все так думают

Школоло-банда! biggrin
Я так не думаю.
Я всегда был за IG_gamer'a.Но сейчас ты перестал следить за своими репликами...

Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 10 Января 2012, 15:47
LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 94 | Тема: [3D] - Шерлок Холмс
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Эм...У тебя есть команда?Опыт?Навыки?

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:34 | Сообщение # 95 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Внизу сайта, конечно!

Низ позже доделаю...

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:32 | Сообщение # 96 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Где?

Кто где?

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:31 | Сообщение # 97 | Тема: Iframe и скорость!
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Прекрати оффтопить!

Оффтопишь ты!Если не против, то пиши в лс!

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:28 | Сообщение # 98 | Тема: Iframe и скорость!
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Я пытаюсь помочь!

Загубив своей помощью сайты и юных разработчиков?
Ты надсмехаешься над всеми...

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 99 | Тема: Iframe и скорость!
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
1izumrud_no, Не обращай внимание... UserName сам сделать не может и других поливает некой субстанцией.Загляни в мою тему, она под твоей сразу )

LuSkyShotДата: Вторник, 10 Января 2012, 11:06 | Сообщение # 100 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Небольшой баг с фоном.Сейчас исправлю!

Добавлено (10.01.2012, 11:06)
---------------------------------------------
Баг с фоном исправлен!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг