Вторник, 19 Ноября 2024, 21:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 1221 | Тема: Сколько будет стоить разработка?
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
sbor93, если в каком нибудь эклипсе то думаю сможешь. если что то более сложное, то не в жизнь.

EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 1222 | Тема: Игра для iPad&iPhone "Дарвин"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
pixeye, про мой арт не понял. тк если судить только по этому форуму, то тут действительно нет нечего стоящего.
тк игры я делаю в основном для себя, и не трачу очень много времени на отрисовку деталей итд.
Программированием не занимаю вообще. разве что на бэйсике или на руби и то только в РПГмэйкере.

на счет дварф фортрес... переведи вот эти закарлючки в игру как у ТС, еще и на ай платформу...будет ли ктото в это играть? очень не уверен..разве что хардкорщики, но вот как раз таки казуальщики обойдут стороной с вероятностью в 90%

и странно, почему тс молчит?

на счет 4х месяцев, если все делалось через фриланс, то тогда понятно почему так долго.
я это просто не увидел в длиннопосте.

Добавлено (22.01.2014, 19:24)
---------------------------------------------
еще один вопрос к ТС. будет ли игра на Ведроид?

EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 19:16 | Сообщение # 1223 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
rgs_haker, причем тут одно к другому?

EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 1224 | Тема: Игра для iPad&iPhone "Дарвин"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
выражать свое мнение на этом портале становится все сложнее и сложнее. даже нормальные парни превращаются в стадо, и лолок....
пффф ...

EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 09:15 | Сообщение # 1225 | Тема: [2D] танковый завод.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
doxl, собираетесь? дык 2 дня осталось

EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 06:48 | Сообщение # 1226 | Тема: Игра для iPad&iPhone "Дарвин"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата pixeye ()
Отлично играют

ты явно не понял о чем я.
Цитата pixeye ()
Пример из воздуха не имеющий ничего общего со словами из контекста автора.

я обобщил
Цитата pixeye ()
Работать и делать. Обычный срок.

да не, многовато таки.

EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 05:03 | Сообщение # 1227 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата KOLEK ()
Каких-нибудь Йети Поставить,Ледяных Монстров!И Можно Создать Ледяного Человека(Чтобы Он Сосульки Бросал!)

в данном случае не лучше, тк их еще найти нужно,чтобы передрать, а етти нынче не так популярны как зомби. значит их и в инетах не так много=)

EvilTДата: Среда, 22 Января 2014, 04:55 | Сообщение # 1228 | Тема: Игра для iPad&iPhone "Дарвин"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата EKalinina ()
но без интересного геймплэя красивая графика не спасет

не соглашусь с чуваком.... интересно как эта игра бы выглядела с графикй из циферок и закарлючек?(аля рогалик)играл бы в нее ктонить?
+ посмотрим на Кризис 3...там реально все тащит на своем горбу графика..тк каким то адекватнем геймплеем там и не пахнет.
то же самое можно сказать и про большинство выходящих на данный момент игр.

и тему мне кажется нужно было создать в "Реклма и предложения", тк игру вы тут именно рекламируете...ответили сходу на вопросы, которые не кто не задавал, и врядле бы задали на данном ресурсе...
Цитата EKalinina ()
На чистую работу было потрачено 4 месяца

вот это меня загнало в глубокую депрессию.....(ну вот что можно было делать столько времени?)я поверю,что всю игру они собрали за такой (не хилый)срок...но только альфу?

EvilTДата: Вторник, 21 Января 2014, 05:58 | Сообщение # 1229 | Тема: Neon Slide
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
GhostG, возможно после гамирона , выложу пк версию

EvilTДата: Вторник, 21 Января 2014, 04:30 | Сообщение # 1230 | Тема: Neon Slide
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
НЕ очень большая, но достаточно динамичная убивалка времени на мобилки [андроид]
Первоначальный сюжет в игре был, но в финальную версию не какие его отголоски не вошли.
позже, игра возможно еще будет дорабатываться, но пока что в нее можно поиграть в том виде в котором она выложена в плэй маркете.

Скрины

Ссыль: NEON SLIDE

EvilTДата: Вторник, 21 Января 2014, 03:03 | Сообщение # 1231 | Тема: [3D]Пустота
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
А что есть инвентарь? а то я нашел гаечный ключ и меня после этого убил MIXAMOвский зомбарь. причем он меня убил сквозь стену.
картинку конечно нужно еще прокачать в особенности вид за окнами(внутри помещений) и лестницы. мне кажется что они разной длинны и расположенны под разными углами.

EvilTДата: Вторник, 21 Января 2014, 02:44 | Сообщение # 1232 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
это WIN! cool

EvilTДата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 1233 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
мне тоже не видно. это на сайте видать какой то косяк.

EvilTДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:58 | Сообщение # 1234 | Тема: SCORN | PLANET (нужен сценарист/писатель)
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
beril, я не думаю, что он собирался..разве что потроллить.
к сожалению человек делает 3д игру. и сложно представляет, что такое Фаллоут...Нуб...

EvilTДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:54 | Сообщение # 1235 | Тема: Команда, ВН.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата maxxC ()
Говоря другими словами я ищу человека у которого есть желание делать визуальные новеллы, есть какие-то навыки, но нет опыта.

не понял. так зачем ты кого то ищешь, если все сам можешь?

Добавлено (19.01.2014, 00:54)

Цитата maxxC ()
Все остальное можем обсудить в личке и обменяться контактами.

Повиртится, итд...ах мой сладкий!(шутка)

лучше напиши, каких именно людей ты ищешь. ну тоесть Художников, прогеров итд.
Также объясни историю проекта(сюжет)(тематику)
больше подробностей.

EvilTДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:51 | Сообщение # 1236 | Тема: предлагаю создать команду по разработке игр... гонки, экшены
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
kvestpro, и еще 1

EvilTДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 1237 | Тема: Survivemania
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Kirch, конкурсная версия будет на ПЦ.
просто игру пилим сразу под кроссплатформенность=))
на время голосования и объявления результатов. меня не будет в стране, так что чтобы Программисту, не чего не нужно было переделывать под мобильную версию(то что зависит от меня) делается сразу=)

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 19 Января 2014, 00:32
EvilTДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:13 | Сообщение # 1238 | Тема: Survivemania
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Blus, эээ...ну до 24го планируем закончить..
мыж на конкурс делаем.
возможно после. еще будем дорабатывать.

Добавлено (19.01.2014, 00:13)
снова таки для красоты топика сделали менюшку...нечего осбенного=))

Мы сразу же делаем телефонную версию. по этому вместо рекламы, будет чтото типа "Специально на гамирон 6"

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 19 Января 2014, 00:15
EvilTДата: Суббота, 18 Января 2014, 20:31 | Сообщение # 1239 | Тема: [2D] Игра по аниме-сериалу RWBY
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ahno, оу, сенкс. нужно будете посмотреть - осведомится=))

EvilTДата: Суббота, 18 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 1240 | Тема: [2D] Игра по аниме-сериалу RWBY
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ahno, а у Beruseruku есть ремейк? 0_о

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг