Сегодня открыл свой сайт,на котором я намереваюсь вылаживать все свои последующие игры,уроки,и т.д.Если кто то готов поделится своими уроками-пишите мне в ЛС.Буду рад за оказанную мне помощь.Если у вас множество проектов(Готовых),тогда я могу создать отдельную категорию в разделе файлов,посвещенную толко вашим играм.Я,конечно же,мог бы и выложить ваши файлы и без вашего согласия,но во-первых:Это нарушение авторских прав,а во-вторых:это просто не красиво.Дизайн еще сырой.В течении этой недели будет серьезно изменен.Если хотите добавить ваш банер на сайте(без какого либо обмена,а просто оставляйте) напишите мне в лс(на моем сайте) код банера.Буду сильно благодарен за всякую помощь,даже пускай за не значительную.Надеюсь,вам хоть чуть понравится сайт. Заходим.))
Добавлено (13.07.2011, 17:57) --------------------------------------------- Чего молчите?Неужели никто не хочет "обАрать" сайт?
А кто нибудь слышал о ТекстСейле?У меня из 20 статтей только одна не продана.В среднем за 1000 знаков до 1.3$.Копирайтинг,Рерайтинг,первод.Очень хороший сайт,тем более чт оможно найти много дешевых статтей для перепродажи.
Это я понял. Но тебе не кажется, что если уж делаешь игру, то делать нужно как можно более качественно, а не как попало?!
Нет,не игру,а МИНИ игру.Тем более,что я ее от нефиг делать лепил.Выложил,что бы люди посмотрели,с надеждой в душе,что она кому то понравится.Но...Видимо не судьба.Да и ладно.
Quote (LunarPixel)
Да, это хорошо. А то я думал на этот раз может пушка исчезнет, и играй дальше как хочешь.
Добавлено (30.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- Ловите,если кому-то интересно.Исправил баги.Добавил несколько уровней,блоков.Влепил музыку(свою) и добавил звук при столкновении шарика с обьектами.
Жанр:Стрелялка Измерение:2D Конструктор:Game Maker 6.1 Pro Об Иге: В этой игре вам предстоит стрелять в нападающие на вас танки,и защищать таким образом залежи золата,которые лежат у вас за спиной.В игре три уровня,вы их можете выбрать при начале игры.Как такового сюжета в игре нет.Есть лишь цель-защищать.Игра создана для релакса.
П.С Спрайты,и все остальное рисовал сам.Знаю,что графика не лучшего качества.По-этому прошу не "ругать". Хотя,от конструктивной критики не откажусь.
Block Hunter Жанр:Арканоид Конструктор:GM 6.1 Pro Об Игре: Ничего особенного.Просто трех уровневая мини игра.ПРи попадании в белый кирпич-переходите по уровню.Добавил эффектов,что бы хоть как то разнообразиь игру.Разрабатывал ее аж в начале года,по этому ничего нормального от нее не ждите.)) Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Сообщение отредактировал nightmare - Среда, 29 Июня 2011, 20:23
Раньше, помню, знал несложный код, с помощью которого можно изменять значения x и y в view in room и port on screen . Помогите вспомнить... долго GM не занимался.
Позвольте поинтересоваться,а что вы такое интересное создаете,что вам приходится писать код изменения величин комнаты,как я понял,во время игры?
Я не говорю, что это плохо, конечно нужно с чего то начинать. Просто подобных уроков уже много. И того, что написал ты, не знаю только начинающие. Потому я и сказал, что статья для новичков. Но, как статья для новичков, она весьма неплохая. Всё внятно и понятно. Продолжай в том же духе.
Спасибо,конечно,просто в отлии от многих других уроков,я показал как НАПИСАТЬ игру.Мне кажется,что этот процесс более сложен,но не менее интересен,нежели использование "Кнопок" движения,и т.д.Хотя да,похожих уроков уж сильно много,но все таки меня это не остановит при написании всех моих следующих уроков!Так что,Я с тобой полностью согласен. Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Урок конечно совсем для новичков. Для начала нормально, но подобного уже много.
И на том спасибо.Но это тебе кажется,что для "совсем" новичков.На самом деле это все самому освоить тоже не за день дается.Хотя,это смотря какой человек.