Результаты поиска
nightmare Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 20:59 | Сообщение # 61 | Тема: Уроки по Game Maker'у nightmare'a
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (BaHu3aTop )
В скриптах забыл перевести на русский
Я не переводил, а сам писал. А в скрипт я даже и не заходил Quote
Коментировал действия ТОЛЬКО врага!
Quote (BaHu3aTop )
Чет мне кажется что исходник не твой
Конечно не мой, я же написал, что Quote
В интернете нашел исходник АИ
Quote (BaHu3aTop )
и комментарии тоже.
А вот этого уже не надо! Я эти коменты сам писал. В оигинале исходника было по коменту на код.А я описал все полностью, да и к тому же вовсе не так как это было в оригинале. Если у тебя есть материал, подтверждающий, что это не моя работа, а чья то - покажи.
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
nightmare Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 20:42 | Сообщение # 62 | Тема: Уроки по Game Maker'у nightmare'a
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (dikfair )
4 и 5й урок просто класс. Мне очень помогло, спаси-и-и-и-бо). Держи +ик в репу) Не прекращай писать уроки. Последние 2 вообще самое то).
Вау, большое спасибо, теперь у меня появился стимул писать нечто подобное и далее! Добавлено (30.07.2011, 20:42) --------------------------------------------- Обновил тему...
nightmare Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 19:21 | Сообщение # 63 | Тема: Нужны советы по Game Maker
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн )
Transced, учись пользоваться BB-кодами правильно! Цитируешь чужое сообщение, как моё .
Действительно.
nightmare Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 18:37 | Сообщение # 64 | Тема: Нужны советы по Game Maker
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (zhenOK )
какие скрипты нужны
Нужны скрипты написанные на ГМЛ.(Кэп,что бы я без тебя делал?)
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 18:39 | Сообщение # 65 | Тема: Steel Standoff
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн )
Спасибо за идею .
Да ладно.Вот меня еще одна бредовая посетила: Сделать режим Ghost. Тоесть танк проходит сквозь стены,и медленно становится неуязвимым, но тогда прийдется бороться с проблемой застревания танка в стене,если режим отключится в тот момент, когда игрок сквозь нее пролетает.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 66 | Тема: Steel Standoff
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн )
Т.е. сделать, чтобы на фоне меню были танки?
Да, ну и надписи соответственно тоже, если хочешь, естественно. Quote (аТнОтХоАн )
Спасибо за критику. Постараюсь исправить.
Да какая критика, это были пожелания. Quote (аТнОтХоАн )
если бы вы тоже предлагали свои идеи.
Добавить бонус "Ракеты", при использовании которого, на башне танка появлялись бы 2 4х ствольные ракетницы, аля Генералы(если кто играл) Quote (аТнОтХоАн )
За интересные и оригинальные идеи поставлю плюс.
Это не главное.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:42 | Сообщение # 67 | Тема: Steel Standoff
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Хорошая игра, но один недочет не помешало бы исправить: Сделай меню красочнее, нарисуй большие танки и оформь их так же, как это сделано в самой игре. А то к такой красочной игре такое хмурое меню- не катит, имхо.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:36 | Сообщение # 68 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Super-Bosiak )
А-а-а, ну тогда не волнуйся, как ещё чему ни будь научусь - обяательно помогу людям
Что бы помагать людям нужно уметь многое, а не "Чуть-чуть". Quote (Super-Bosiak )
Справку не трогать пожалуйста, про неё я ничего не говорил, мне действительно не помешало её (хотя именно в этой проблеме она мне не сильно помогла ).
Читать внимательнее надо, помогло бы.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:26 | Сообщение # 69 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Super-Bosiak , если тебе важна репутация, то зай, что после всехэтих слов она стремительно упадет вниз, как ине кажется. То, что ты нуб - тебя не оправдывает, и будь ты чуть умнее - не писал бы и не кричал бы об этом. Репутация - это как ХР в РПГ - когда нибудь, при каких либо действиях прийдет. Лер_да_Рим , извени, что повторился насчет нуба.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 70 | Тема: Как сделать "Raund complete"
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Hommme )
"Ra und copmlete"
"Round Completed"...
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:46 | Сообщение # 71 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Super-Bosiak )
У меня где то она была, ща почитаю.
Что бы наверняка.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:16 | Сообщение # 72 | Тема: Проклятый остров
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Sholar , Искренне поздравляю с оканчанием работы над Игрой! Надеюсь место будет не меньше третьего.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:08 | Сообщение # 73 | Тема: Order of the Axe
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit )
Помни: есть те, кто очень хочет увидеть результаты твоей работы)
Не всегда это помагает, если бы были те, кто мог возвратить время обратно - было бы дело.
aeroslav , сюжет, да и сама задумка, понравилась. Если графика не подкачает, тогда будет вообще улет.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 74 | Тема: [3D] Exile [RPG]
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю,что отсутствие разроботчиков данной игры говорит о том, что либо они сейчас с головой в нем, либо проект замерз, чего бы очень не хотелось бы.
nightmare Дата: Среда, 27 Июля 2011, 01:08 | Сообщение # 75 | Тема: GUBITEL PROJECTS
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (dollar )
nightmare, какие конкурсы? На сколько
Будет видно.Думаю,что для начала 1-50 , 2-25, 3-10 WMR.Требования,естественно, будут не строгими.Мелочь-но приятная. Произошла ОБНОВА! ЗАХОДИМ!
nightmare Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:51 | Сообщение # 76 | Тема: Уроки по Game Maker'у nightmare'a
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Лер_да_Рим )
Хм, чего все её боятся... Вот доделаю свою рпг и дам несколько уроков...
Я ее не боюсь,т.к как понимаю,что она мало чем отличается от 2Д.Просто мне лень работать с Изометрией.
nightmare Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:41 | Сообщение # 77 | Тема: Combat Force
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Игра классная.Очень понравилось.Играл в выживание и понял,что выжить там не возможно.
nightmare Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 78 | Тема: Zombie Assault
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56 )
Сейчас посмотрим))
Ок.)
nightmare Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 79 | Тема: Smiler v1.0
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (overbolt )
У меня чето не пошла((
Странно.У всех работает.
nightmare Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:09 | Сообщение # 80 | Тема: Уроки по Game Maker'у nightmare'a
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
Добавил еще два урока,но уровень сложности пока не очень то изменился. Quote (Лер_да_Рим )
nightmare, да, я согласен с dikfair, удачи тебе)
Спасибо. Quote (Лер_да_Рим )
Это было бы отлично) Но вообще у меня такое подозрение, что скоро создание игры будет состоять из нахождения нескольких нужных исходников и уроков "Так, инвентарь, перезарядка, ИИ, мультиплеер... вроде всё, что нужно. Игра готова!" Для некоторых, может, так и есть.
Абсолютно с тобой согласен,но мне кажется легче все делать самому, нежели лепить это все с чьих то исходников. Quote (Лер_да_Рим )
И ещё бы по изометрии
Оооо... По изометрии *закрываю за собой дверь*