romgerman, хватит из себя что-то строить. Всем и так понятно, что ты необразованная школота, которая любит выпендриваться, при этом будучи полным Zero. Ты хотя бы что-то толковое по сабжу написал бы, быть может, получил бы доверие со стороны форумчан.
Дорогие Друзья! Совсем недавно начал юзать DreamWeaver, и понял, что это чертовски полезная, а главное - интересная, вещь. Так вот, я долго думал над тем, что бы начать создавать сайт, но для кого? Ведь мне over9000 сайтов абсолютно ни к чем. Что я вам предлагаю, если вы создали игру, и хотите сделать сайт для нее, но не желаете для этих целей использовать всем надоевший Ucoz, а хотите выделиться, то я могу вам в этом помочь. Вот пример то, что я умею. (Графика делалась из обычных обоев для рабочего стола, которых в интернете очень много): http://gubitel-gm.narod.ru/ . Цена: 40WMR Сроки: 2-3 дня(В зависимости от сложности)
Да, я понимаю, что это очень дешево, но я не самый крутой в мире Веб-Дизайнер, и даже не претендую на его звание, и к тому же, это ведь не полноценный сайт с форумами, и прочими примочками, а всего лишь персональная страница на HTML. Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Сообщение отредактировал nightmare - Среда, 27 Июня 2012, 18:44
По мне эта игра достойна зачета Только очень мало уровней. Я думаю тебе стоит ее продолжить. А 5-ти минутки делать не надо.
Спасибо.Значит стоит браться за "Пчололо-новогодние шершни"(Давненько насчет этой идеи подумывал.)
Quote (Jon®)
Уровень с камнями зачета не стоит,исправь баг с вылетанием за карту,можно поместить пчелу за карту наверх или вниз и на камни можно не обращать внимания)
Жанр:Леталка с видом сбоку. Язык:GML Конструктор:Game Maker 8.0 Пчололо. В игре 3 уровня. Игра проходится минут за пять.Хотел сделать полноценную игру, но в ходе програмирования я понял, что это пустая трата времени, так как из г**на вина не сделаешь... В игре вам предстоит пройти три уровня. Ваша главная цель-помогти пчелиному семейтву, что бы стать часть их семьи.Игра короткая. Это лишь нароботки, но я попробовал довести ее, более-менее, до ума, и вот что получилось. Графику сам рисовал.
Я раскрыл мысль так, как я лично ее видел. Я не Пушкин, по этому то, что я написал может понять не каждый, пускай даже ни кто. Но я, все же, попытался оказать хоть малейшую помощь новичкам. А про концепцию, и прочее. могу сказать. что не каждый человек, который только начинает програмировать может понять о чем речь идет.Так что, пусть все остается как было... Возможно, обо всем этом напишу позже. Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий