Там где x пиши название объекта игрока.x+насколько по х отступает полоса (или жизни) от игрока Там где y пиши название объекта игрока.y+насколько по y отступает полоса (или жизни) от игрока
Может я неправильно понял. Если что могу сделать пример. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Я тоже Прошел по ссылке, думал "Спрайтов полно это же круто!". Я сидел в наушниках, а звук стоял почти на полную. Я прошел по ссылке, тут страшное лицо выскочило и заорало. У меня чуть уши не взорвались .
Quote (Caiman)
блин, а спрайты где?!=)
Там есть 1 оч качественный спрайт и 1 оч качественный звук. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Ув. Администрация сайта GcUp.Ru. У меня к Вам огромная просьба, закрыть, а еще лучше удалить эту тему т.к.
Quote (Загё)
О какой критике ты говоришь, малыш? ты запостил говно, это неуважение к тем трата времени тех, кто сюда заходит. На МГ пость, там всё такое же, но не тут
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
У меня уже выработался имунитет к критике. Теперь любую критику я воспринимаю как положительный комментарий. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Название: Строитель Жанр: Симулятор строителя Сюжет: отсутствует Управление: 1 - инструмент "квадрат" 2 - инструмент "круг" 3 - инструмент "ромб" 4 - инструмент "треугольник" 5 - "прозрачный" инструмент B - выбрать цвет фона влево, вправо, вверх, вниз - изминение размеров инструмента CTRL - выбрать цвет инструмента Enter - Сохранить "строительство" в bmp Del - очистить экран Скриншоты:
Что нужно делать в игре: Из примитивов строить все что захочеться=) Скачать с RGhost Cкачать с Letitbit.Net Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Да, но на дорогой товар, нужен толстый кошелек... А я его (кошелек) видно плохо кормлю ... Худой он у меня. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Я собираюсь покупать планшет. Зашел в интернет магазин, почитал. Скажите, пожалуйста, насколько "хорош" планшет Genius EasyPen I405 USB. И подскажите какой планшет лучше брать: Genius G-Pen 560 Genius EasyPen I405 USB Genius G-Pen 4500 4 Genius G-Pen F350 3 Жду ваших ответов! Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Я пользуюсь game maker 8 и создаю 2D игры (без программирования) и хочу попробовать создать 3D игру без программирования. Любых ли жанров можно создавать игры на этом движке? И схож ли этот движок с моей любимой прогой Game maker 8? Есть ли там такие же готовые действия и события?
3D Game Maker и Game Maker совершенно разные конструкторы. Если ты хочешь создать 3д игру без программирования, то бери уже 3D Game Studio, 3D Rad или другой хороший конструктор. В крайнем случае есть либ библиотеки для создания 3д игр на ГМ без программирования. Вот и одни из этих либов=) Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
но нужно же в своей жизни сделать хоть один хороший поступок
Он не совсем хороший, точнее совсем не хороший. Много людей делали Game Maker и они имеют полное право заработать на своем конструкторе, а если все будут пользоваться кряками, то это будет уже нарушение. Причем серьезное. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Поварёнок, Я тебе рекомендую делать мелкие игры. Причина первая:
Quote (Поварёнок)
У меня нету много времени на геймдев
Причина вторая:
Quote (Поварёнок)
Опыта в разработке игр у меня нет
Я радости от созданных игр будет больше, так как мелкие игры делаются не очень долго, а значит их можно сделать хоть 10, а 10 сделанных игр это такая радость.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
ААА!!! Квадраты завоевывают Джисиап! Не ну и вправду зачастили игры про квадратики!
Хочу обрадовать - тот "серьезный" проект о котором я говорил не будет про квадратики. А сделал с квадратами, только потому-что их проще всего рисовать. Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Я сегодня решил отдохнуть от создания одного моего "серьезного" проекта и от повара, и сегодня я сделал простую аркаду. Название: Уклониться от Квадратов Жанр: Аркада Сюжет: Отсутствует Музыка: Присутствует, но не высшего качества. Скриншот: (Извеняюсь за наличие курсора на скрине )