Результаты поиска
|
|
Serega-A | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:52 | Сообщение # 101 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата LetsOffBrains ( ) РТС - не самый лучший вариант, мягко говоря. Ну а если с RTS то как реализовать движение.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 102 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Ребят помогите с таким вопросом (на самом деле он нубский) - решил сделать аналог пинг-понга, во всем разобрался, сделал простенькое АИ оппоненту задав ему RTS поведение с движением за мячом, но никак не могу понять как сделать так чтобы спрайт этого самого оппонента (АИ) двигался по четко заданной координате Y, а не как угорелый носился за мячом оп всему полю. ПОМОГИТЕ!!!
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 16:26 | Сообщение # 103 | Тема: Ребят ПОМОГИТЕ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) P - Судя по шрифту, что-то на PlayStation. Все может быть.Добавлено (26.01.2014, 16:26) --------------------------------------------- Ура!!! Все нашел. Спасибо за помощь ребят.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 104 | Тема: Ребят ПОМОГИТЕ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ( ) Си - из логотипа Ecco Defender of the future. Вот спасибо! Его то я и искал больше всех.Добавлено (26.01.2014, 12:58) --------------------------------------------- Последняя осталась - тож долго мучаюсь(
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 105 | Тема: Ребят ПОМОГИТЕ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) конкурс Игромании? АГА!))) Решил первый раз попробовать за 10 лет чтения журнала.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 106 | Тема: Ребят ПОМОГИТЕ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Не понимаю, в чём суть? Найти название игры по букве из лого.Добавлено (25.01.2014, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата beril ( ) фиг его знает, я почти 30 минут в поиске провел и ниче не нашел) По поиску и по картинкам искать бесполезно. Думал может кто сталкивался с такими играми.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:17 | Сообщение # 107 | Тема: Ребят ПОМОГИТЕ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти игру по букве из логотипа. Буква может стоять и первой и последней... хоть вообще посередке. Почти все разгадал - всего две осталось 3 и 16. Скачать 123.jpg с exfile.ru
Мои поделки
Сообщение отредактировал Serega-A - Суббота, 25 Января 2014, 16:50 |
|
| |
Serega-A | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 108 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Serega-A, качаю. Что-то ОЧЕНЬ большой. Музыка много весит. Ужмешь - фигово будет, уже пробовал.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 109 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отправил вам сегодня свою игру (арканойд) - надеюсь что пройдет
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 110 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата engvit ( ) lentinant, 400 долларов в месяц многим на форуме кажутся копейками, так что не думаю что это выглядит так подозрительно:) Скорее всего наоборот! Но попробовать стоит. А Вашу игру я в ВК видел, у меня даже несколько друзей в нее регулярно играют, вернее прыгают
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:43 | Сообщение # 111 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ForgotPassword ( ) Надеюсь, что помог с вопросом. Понял! Спасибо. С меня +
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 112 | Тема: Лицензирование C2. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят может не в тему, но в Констракт 2 можно сохранять проект в формат флеш. А то нигде в описаниях не нашел такой фишки.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 01 Января 2014, 15:40 | Сообщение # 113 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата engvit ( ) А на Construct реально сделать и залить в Вашу партнёрку? А он во флеш умеет конвертировать? Что-то я такой фишки не нашел. XTML 5 да. Из бесплатных вроде только Стенсил, но там все равно лицуху брать надо, дабы их лого не красовалось на своем творении. Если в Констракт2 можно так делать, то это вообще супер. Может я просто не заметил такой функции.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 01 Января 2014, 11:19 | Сообщение # 114 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ForgotPassword ( ) смотри тут: Создаем платформер за 5 минут - тут в самом низу есть ответ на твой вопрос - 7 пункт: "Звуки и музыка". P.S. Лучше делать в отдельной папке, ибо exe-шник мало весит так... Спасибо! В общем как я понял, если загрузить музыку в папку Files в программе, то получиться так как я и хотел, а если загрузить в папку Sound или Music то без отдельной папки не обойтись. Я прав? Просто у меня в одной игре вся музыка загружена именно в Files, и я просто ради интереса скопировал exe в другое место на компе - запустил его и музыка все равно стала проигрываться.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 18:22 | Сообщение # 115 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, хотелось бы узнать, как можно сделать так чтобы вся музыка в игре была в одном exe файле вместе с игрой, а не в отдельной папке. Может плагин какой есть?
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:55 | Сообщение # 116 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Serega-A, Скидышьбабадыдышьтыдыщь Спасибо. Помогло! Не знал что так можно- слабоват я еще в этом деле. С меня плюс.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 117 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Serega-A, Скидышьбабадыдышьтыдыщь Какой версией открыть?
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:40 | Сообщение # 118 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Раз блоки объеденные в семью проверяй их количество с помощью Count: КодSystem.Compare (Семья_блоков.Count = 0) -> System.Go to layout (...) Извините, а можно поподробней? Опять возникла проблема с переходом на другую сцену после уничтожения всех спрайтов. Переход состоиться как ему вздумаеться.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 08:36 | Сообщение # 119 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Разобрался! Спасибо большое.
Мои поделки
|
|
| |
Serega-A | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:45 | Сообщение # 120 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, как в Скирре можно выровнять обьекты. Например несколько спрайтов расположенных в ряд, чтобы они ровненько прилегали друг к другу. Вручную все равно кривовато получаеться. Может есть какя функция по типу "Выровнять по сетке".
Мои поделки
|
|
| |