Результаты поиска
|
|
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 101 | Тема: Краслин: Барабаны войны |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Достойно
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:34 | Сообщение # 102 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сложенные из блоков тетриса слова. Добавлено (23.11.2012, 13:34) --------------------------------------------- Сделает же хоть, кто нибудь?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 13:29 | Сообщение # 103 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Просто это единственный движок в котором я хорошо разбираюсь. Ну у меня были еще соображения по поводу ворд пресс, но это пока только соображения. Добавлено (23.11.2012, 13:29) --------------------------------------------- странно...24 часа прошло, а ns сервера на домене не поменяли еще...
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:59 | Сообщение # 104 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сео оптимизация, реклама на яндексе, мейле. Если будут обзоры/трансляции. То ютуб еще.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:47 | Сообщение # 105 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 19
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:42 | Сообщение # 106 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слово - инвестиции вам о чем нибудь говорит, нет?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:26 | Сообщение # 107 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Продвижение проекта. Как минимум. 2. Деньги есть. Да и руки есть.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:21 | Сообщение # 108 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я лишь занимаюсь поиском единомышленников. Которые согласны попытаться развивать проект. На контент времени пока нету, т.к занимаюсь дизайном. Пытаюсь. Добавлено (23.11.2012, 11:21) --------------------------------------------- Не все сразу. Это только начало.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 10:05 | Сообщение # 109 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ммм. Мне кажется нет. Дело в том, что у меня было два варианта либо iGame, который занят либо indiegame, что тоже был занят. И если же с igame ничего не придумаешь, то во втором варианте можно было просто убрать одну букву. Смысл остается тот же, читается так же.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 10:00 | Сообщение # 110 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| увы правильный домен занят... Добавлено (23.11.2012, 10:00) --------------------------------------------- Чуть позже .su возьму. Он свободен.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 09:55 | Сообщение # 111 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| пиши, как будет готово и кошелек)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 09:06 | Сообщение # 112 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если подобные проекты существуют. Это не повод отказываться от своего подобного. Может мой будет лучше? Кто знает, кто знает...В общем. Конкуренция это хорошо.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 08:19 | Сообщение # 113 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это что?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 08:08 | Сообщение # 114 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О проекте:
indigame.ru проект для продвижения инди игр и соответсвенно людей, которые их делают. Суть проекта в том, что каждый желающий отдельный разработчик или команда могут показать свою игру на нашем проекте. Оставить способы связи с ними и.т.д. Наша же задача сделать так, чтобы об этом проекте/игре узнали, как можно больше людей. Своеобразная рекламная площадка для тех, кто только начинает этот нелегкий путь. Проект полностью бесплатный. Деньги я намериваюсь получать с трафика, если онный будет конечно. Так же планируются еженедельные онлайн трансляции/обзоры игр. Идея мне пришла в голову только вчера. Сейчас идет парковка домена. оплачен хостинг. Движком для сайта скорей всего станет стресс веб. Для форума Ipb.
Если кого-то заинтересовало мое предложение прошу добавиться в скайп: anihennessy Спасибо за внимание.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 06:33 | Сообщение # 115 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Требуется художник векторной графики. Нужно нарисовать логотип "IndiGame.ru" 300х150 и бэкграунд 100х100 . Все нужно сделать в тетрис-стиле(не знаю, как это еще назвать). Чтобы слова были, как бы сложенны из кубиков тетриса. За все оплата 50WMR. Если, кто возьмется буду очень благодарен.
|
|
| |