Результаты поиска
|
|
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 12:02 | Сообщение # 81 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Предистория: В армии я делал игру. Делал целый год и сделал, как мне казалось хороший проект, но прям перед увольненией потреял флешку с исходниками и собственно самой игрой. Знали бы вы мое разочарование на тот момент. И вот решил попробовать воссоздать проект. Описание: Есть кубический герой, кубический мир. Днем почти вся живность опасна для героя и для дружественных НИП'ов. Но, как только наступает ночь. Опасным становится уже наш протеже. Превращаясь в эдакого демона. Днем монстры выглядят, как монстры. Ночью же превращаются в безобидных кроликов, грибочки и.т.п. Видели бы вы, как это все смотрелось на фоне мрачной кровавой луны и не менее мрачных бэкграундов) Было сделанно неимоверное кол-во оружия. Даже своеобразную кошку осуществил, а сколько мороки мне доставил инвентарь без доступа к интернету вы себе и не представляете. И да чуть не забыл. Я даже песочницу туда добавил. То есть можно было рыть землю( только землю). так было весело лазить под землей и убивать боссов без всяких проблем)) Вообщем пожелайте мне удачи в этом нелегком зановоначинании ) Первые наброски. http://rghost.ru/41805103
Сообщение отредактировал miniGamer - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:37 |
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 09:56 | Сообщение # 82 | Тема: Помогите. Dle 9.7 проблема. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| так у меня хостинг...Я к апачу доступа не имею
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 09:47 | Сообщение # 83 | Тема: Помогите. Dle 9.7 проблема. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не знаю. сейчас посмотрю) Добавлено (24.11.2012, 09:47) --------------------------------------------- А где посмотреть?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 08:45 | Сообщение # 84 | Тема: Помогите. Dle 9.7 проблема. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Not Found The requested URL /home/hdd1.ru/igame/sites/www/index.php was not found on this server.
Apache/1.3.41 Server at indigame.ru Port 80
Вот, что пишет при попытке открыть новость. И при переходе на многие страницы выдает такую хрень. Я уже голову сломал. Что делать?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 07:30 | Сообщение # 85 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Я уверен в своем успехе
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:08 | Сообщение # 86 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ок
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 87 | Тема: MikaSoft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 88 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Все. вроде отправил Добавлено (23.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- Ждите теперь меня с рекламой сайта у вас ^^". Как доделаю ) Все таки решил на дле делать)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:01 | Сообщение # 89 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати. Кто нибудь знает, как можно быстро удалить файлы с фтп сервера? а то через файлзилу это ооочень долго...
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:58 | Сообщение # 90 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Мне маленькая больше нравилась. Своеобразность такая была) Добавлено (23.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- Блин. у всех веб мани каждую страничку по 2-5 мин. грузит? Добавлено (23.11.2012, 16:58) --------------------------------------------- Lihodey, Ты потом сможешь за отдельную плату такой шрифт сделать?)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:55 | Сообщение # 91 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Ой, спасибо тогда
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:51 | Сообщение # 92 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Красиво. Но увы беру верхний ^^ Могу твой бесплатно забрать Добавлено (23.11.2012, 16:51) --------------------------------------------- Lihodey, Не, не. В самый раз. Подожди минуточку ток. Что-то веб мани долго грузится
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:44 | Сообщение # 93 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Вот. стоп. так оставляем) Добавлено (23.11.2012, 16:44) --------------------------------------------- говори кошелек)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 94 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, красиво. но эти кубики сзади вообще не нужны )))
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:11 | Сообщение # 95 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно) Главное кубики того же размера, что будет на бг)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 16:04 | Сообщение # 96 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно квадратики убрать с заднего фона? Добавлено (23.11.2012, 16:04) --------------------------------------------- или нет. Можешь бг 16х16 такими квадратиками сделать?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:13 | Сообщение # 97 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Но все таки надеюсь, что кто нибудь сделает.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:00 | Сообщение # 98 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что-то похожее. Только красивей бы.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 14:24 | Сообщение # 99 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Жду
|
|
| |
miniGamer | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 14:16 | Сообщение # 100 | Тема: Ищу художника(Создание логотипа). |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне просто симпатизирует векторная графика. Но и от хорошего пиксель-арта не откажусь. Добавлено (23.11.2012, 14:16) --------------------------------------------- Лиж бы сделали...
|
|
| |