Результаты поиска
|
|
miniGamer | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 09:47 | Сообщение # 61 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно. Мне 19 лет. И я продаю свое тело Ну не совсем продаю. А продаю кожу, что ле. Короче суть дела в чем. Вы платите деньги и мы вместе, дружно идем в тату салон и набиваем там ваш логотип или еще, что нибудь Шея, лицо, ноги, руки. все в вашем распоряжении) Но запомните, чем больше и виднее, тем дороже Не стесняемся, пишем в лс. реклама World of Warcraft, уже на мне
|
|
| |
miniGamer | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:13 | Сообщение # 62 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня один вопрос. Что эта тема делает в разделе "Готовые разработки" ?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 63 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| После этих слов я не вижу смысла вести конструктивный диалог. Я вам диагноз поставлю, а там додумайте сами - Вы неадекватен. Всего хорошего.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 08:28 | Сообщение # 64 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Прости, что?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:36 | Сообщение # 65 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Добавлено (25.11.2012, 19:36) --------------------------------------------- Первые наброски. http://rghost.ru/41805103
|
|
| |
miniGamer | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:39 | Сообщение # 66 | Тема: Wap Онлайн игра Легионеры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Иконки оружия советывал бы сменить. Взяты с L2 )
|
|
| |
miniGamer | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:36 | Сообщение # 67 | Тема: Start Space [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да пожалуйста.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:29 | Сообщение # 68 | Тема: Start Space [2D] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (grisha2000) Воденной поверхности? Да ,а что? водянной*
|
|
| |
miniGamer | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 10:22 | Сообщение # 69 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спрайты выглядят довольно красиво Удачи)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:23 | Сообщение # 70 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Да задумка одна есть. И в ней, как раз нужен html5. Вообщем играть в инди игры онлайн, так сказать. Видел просто один проект американский, суть его в том, что играй в любые игры, через браузер. Т.е. у них стоит vps на нем куча игр, выбирай и играй, через проигрыватель, КОТОРЫЙ в свою очередь написан на html5 ) Добавлено (24.11.2012, 17:23) --------------------------------------------- romgerman, Посмотрим. Кто знает. Но даже при моем оптимизме. Одному проект за месяц поднять до хорошего уровня нереально. За месяц я только дизайн сделаю и немного контента. Потом уже рекламу проплачивать буду)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 71 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Racot, Я же писал, что был в армии. Я что по твоему должен был у ротного винт свинтить и с собой увезти?
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 72 | Тема: Ищу человека. Разбирающегося в Dle |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты меня сейчас убил этим движком Так долго с дле мучался, а тут на тебе. Вроде простой и удовлетворяет.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:25 | Сообщение # 73 | Тема: Ищу человека. Разбирающегося в Dle |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том, что я делаю один свой проект. И пришлось делать его на Дле. Т.к. другие(более легкие) CMS не подошли...Собственно нужен человек с хорошим знанием Dle и у которого есть желание помогать людям в начинаниях.
|
|
| |
|
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 75 | Тема: Помогите. Dle 9.7 проблема. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ок. спасибо за ответы. Напишу результат. Добавлено (24.11.2012, 15:29) --------------------------------------------- Хостинг на меня наехал по этой просьба. сказал, что это влияет только на ЧПУ, а не на дле. Но в дле есть ЧПУ. Потом я подумал, а что если отключить. И вуаля. работает. )
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 14:54 | Сообщение # 76 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да не вопрос.
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 14:39 | Сообщение # 77 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, Ну кое-что набросал) Героя более менее востановил. Тк сказать зарисовка. Блок земли нарисовал. сейчас физику. движение делаю, как набросаю физику, перейду к тестовым монстрам и расчету получения и нанесения урона. завтра, если хочешь тебе скину, что получится, оценишь. Все равно делать нечего пока хостинг поддержка молчит
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 78 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на ГМ'е, на родном))
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:41 | Сообщение # 79 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| пошаговая реализация - секрет фирмы)
|
|
| |
miniGamer | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 12:43 | Сообщение # 80 | Тема: BadDay&GoodNight |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Levrite, Да я у ротного за компом печал, времени свободного много было
Сообщение отредактировал miniGamer - Суббота, 24 Ноября 2012, 12:43 |
|
| |