Результаты поиска
|
|
iNikit | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 101 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны" |
участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, самая простоя причина: Большинство трафика идёт с GCUP и тут мало любителей данной игры.
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
iNikit | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 13:54 | Сообщение # 102 | Тема: Нужна помощь профессионалов |
участник
Сейчас нет на сайте
| И оформи нормально тему.
|
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:31 | Сообщение # 103 | Тема: Отключается монитор :C |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, он гаснет даже когда к компьютеру не подключен, что усложняет проблему. Шнуры в порядке, проверял шнуром со второго монитора. Alec, и вправду, проблема в подсветке. Я попробую глубже его разобрать и посмотреть, спасибо. Quote (Serg1971) отцепи от монитора шнуры, оставь только шнур питания Так я пробовал. До 2-ух секунд не успевает. Serenity, ох, попробую дальше покопаться, а если не получится то в ремонт понесу.
Всем спасибо за ответы!
|
|
| |
iNikit | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:34 | Сообщение # 104 | Тема: Отключается монитор :C |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. У меня случилась беда. Монитор сломался. Просто берёт и отключается. Именно вот так: Спустя пару секунд после включения выключается. Я нажимаю на зелёненькую кнопочку (кнопочку вкл/выкл) — она перестаёт гореть. Потом нажимаю ещё раз — монитор включается на пару секунд и выключается. Паленого и вздутого внутри не обнаружил. Монитор Philips 170C. Новый покупать не хочется. Проблема именно в мониторе, не в компьютере. Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 14 Августа 2012, 01:37 |
|
| |
iNikit | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:55 | Сообщение # 105 | Тема: [2D] Space Glass |
участник
Сейчас нет на сайте
| А тут всегда будут такие не подходящие под стиль игры квадратики?
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 106 | Тема: Поздравления пользователей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю!
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 107 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Что мешает купить? Не у всех лишние деньги есть
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 108 | Тема: Dead Mist |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил игру Мор. Утопия Quote (Woolfo) получается некий симулятор выживания в постапокалиптическом мире с намёком на драматургию. Там тоже симулятор выживания, но в чуть ли не мёртвом городе полном летающих тучек песчаной язвы. Также, сразу вспомнился Сталке и Fallout, в которых тоже нужно пить и есть.
P.S. Вряд ли получится сделать что-то особенное. За время существования компьютеров, консолей, игровых автоматов уже все игры выходили.
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 109 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lambdist) мстящего инопланетным захватчиками за то, что те много лет назад убили всех его родных и близких. Почему мне вспомнился Prey?
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 110 | Тема: Учебник по C# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шилдт C# 4.0 Полное руководство.
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 111 | Тема: Помогите найти русский учебник по UNITY 2.5 ! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, ты чуть-чуть на 3 года опоздал. Причём автор оставил только 3 сообщения о учебниках и на форум больше не заходил. Делай выводы...
Но мне бы учебник не помешал на русском
Сообщение отредактировал iNikit - Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:28 |
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 112 | Тема: Помогите новичку освоиться |
участник
Сейчас нет на сайте
| По поводу игр на чистом HTML... Вот 3 полноценные игры
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 113 | Тема: Подскажите чит GTA 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JHawk, типа программы, которую запускаешь, а в игре нажимаешь на циферки и у тебя появляются жизни, броня, оружия и т.п.?
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 114 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kaspersky, если шар попадёт в кнопку-триггер, то триггер-кнопка должна поехать вперёд, я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал iNikit - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:39 |
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 115 | Тема: Ищу гибкий движок для 2D-платформера на C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первый движок с которым я познакомился был DGLE. Он оставил у меня положительные впечатления.
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:54 | Сообщение # 116 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Instantiated.transform.FindChild("Camera").GetComponent<Camera>().active=false; sk0rpi0n, а если попробовать так: Code Instantiated.transform.FindChild("Camera").camera.active=false;
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 117 | Тема: Fullscreen |
участник
Сейчас нет на сайте
| File -> Build Settings... -> Player Settings... -> Resolution and Presentation -> Default Is Full Screen — Чтобы запускался на весь экран File -> Build Settings... -> Player Settings... -> Resolution and Presentation -> Display Resolution Dialog » Disabled — Отключает диалог выбора разрешений экрана
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:37 | Сообщение # 118 | Тема: Помогите новичку освоиться |
участник
Сейчас нет на сайте
| siberian_bear, хочу тебе сказать, что это не тот C&C о котором я думаю. Но всё же нормальную игру просто на HTML не написать. Не возможно это
|
|
| |
iNikit | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 02:31 | Сообщение # 119 | Тема: Что-то типо музыкальной клавиатуры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неправильно были расставлены фигурные скобки if, поправил: Code var color: Color; var music: AudioClip[]; var Audioint:int;
function Start () { audio.playOnAwake = false;
if(Input.GetMouseButton(0)) { renderer.material.color = Color.yellow; audio.clip = music[Audioint]; audio.Play(); } else { renderer.material.color = color; audio.Stop(); }
|
|
| |
iNikit | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 120 | Тема: Помогите новичку освоиться |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (siberian_bear) command & conquer tiberium alliances. написан на html. Что за херню я только что процитировал?
|
|
| |