Пятница, 29 Ноября 2024, 08:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KafkianskiyДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:11 | Сообщение # 101 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Аниме для девочек :3
Наруто - имбицильный мультфильм(ага, именно) с умственной нагрузкой уходящей в минус.

Единственное аниме, в котором видел отчасти интересный сюжет - это "Тетрадь смерти".

Мое мнение, ок.
KafkianskiyДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:07 | Сообщение # 102 | Тема: Набираю команду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Локации значит Ваши, а модели?
KafkianskiyДата: Среда, 10 Августа 2011, 15:14 | Сообщение # 103 | Тема: Требуется художник (не бесплатно)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Если серьёзно, то по мне 5000 за всё дороговато.

Quote (Dinaros)
но можно просто взять картину какую-нибудь и её изменить.

Просто гуру...
KafkianskiyДата: Среда, 10 Августа 2011, 01:41 | Сообщение # 104 | Тема: Лицензия игрового мира
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hikuro)
Возможно не совсем корректно объяснил. Еще пример. Вселенная метро 2033 принадлежит Глуховскому. На в тоже время выпускается ряд книг и игра. Отвлечемся от игр и перейдем к литературе (я думаю принцип прав будет тот же) . Могу ли я написать свою книгу в серии Метро 2033? Разумеется герои и сюжет будет мой. Но все равно действия будут разворачиваться именно во вселенной метро 2033...

В любом случае все эти книги выпущены по договоренности с автором вселенной.
KafkianskiyДата: Среда, 10 Августа 2011, 01:27 | Сообщение # 105 | Тема: Лицензия игрового мира
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Hikuro, ну если самостоятельная вселенная - то никаких проблем. Если же имеет место быть свой сюжет/мир/вселенная то это есстественно не допустимо для коммерции :)
KafkianskiyДата: Среда, 10 Августа 2011, 00:57 | Сообщение # 106 | Тема: Лицензия игрового мира
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Hikuro)
Могу ли я использовать вселенную W40k в своих коммерческих целях, с учетом, что эмблемы, костюмы...итд будут изменены, но не будут отличаться от общего описания (к примеру в книгах)?

На сколько мне известно книги вышли уже после релиза самой настольной игры, да и в любом случае у этих же книг есть свои правооблодатели.
KafkianskiyДата: Вторник, 09 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 107 | Тема: Мультиплеер.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если используете хамачи, то должно работать. Верный айпи для коннекта используете?
KafkianskiyДата: Вторник, 09 Августа 2011, 19:36 | Сообщение # 108 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex_Roth)
Kafkianskiy, в вашей цитате нет подтверждения вашей правоты. Демейк - та же игра, только упрощенная. Может быть в 2D, может в 3D - неважно. Главное, что бы она не превосходила оригинал (это уже ремейк).

Я не говорил про трехмерность ни слова. Я имею ввиду то, что просто сделать никчемную игру с скопированными спрайтами из старшей игры и поместить все это в старый двиг - это не демейк, а чепуха какая-то. Демейк - не значит испоганить современную игру, это значит показать в том виде, в котором она могла бы выглядеть энное количество лет назад и быть интересной, а не просто каля-маля.

К тому же ТС не делает игру на движке по сути, а просто делает некую модификацию на DOOM, не более.
KafkianskiyДата: Вторник, 09 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 109 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Kafkianskiy, димэйк - перенос игры на более старый движок. Причем не обязательно превращать игру в пародию на NES'овские игры. Например, сделать Crysis на движке HL 1 - уже димэйк.

ПРУФ пожалуйста.
Какая разница вообще какой движок?

Demakes allow amateur video game designers to implement the concept and feel of a complex, high-budget, professionally made video game, in a simpler form–something that would not otherwise be within their capabilities. Popular demakes include Portal's Flash version; Rockman 7 Fc and Rockman 8 Fc, NES-styled demakes of Mega Man 7 and 8; Gang Garrison 2, a pixelated demake of Team Fortress 2; and Halo 2600, an Atari 2600 style demake of Microsoft's Halo series.[2] For much of the 1990s in China and Hong Kong, black market "demakes" of popular contemporary hits for the PlayStation such as Final Fantasy VII and other "next-generation" systems were often made for the NES (and even sometimes porting SNES games to the NES) — the system that many Chinese continued to own and purchase because of its comparative cheapness. Some commercial demakes exist- the most notable being some entries in the Tony Hawks series. These were designed for the most capable platforms at the time of their release and so graphics and code had to be removed in order to be ported to a console with lower capabilities. The most infamous example is Tony Hawks Pro Skater 4 for the PS1, a game where certain graphics had to be removed to the point where the graphics frequently clip, the game runs too slow to make certain jumps that were possible in the PS2 version, and the level backgrounds are dull, some with the 'fog' typical to the format. A more recent example would be the versions of Project 8 and Proving Ground on PS2- using separate levels instead of the free-roaming world available on the PS3 version.

Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Вторник, 09 Августа 2011, 14:12
KafkianskiyДата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 110 | Тема: Набор в команду для создания демейка Метро 2033
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как мне казалось, демейк - это переделать игру на старый лад, 8/16 битный лад. Сделайть геймплей как в старых-добрых НЕСовских/Сеговских играх.
А тут не демейк, а дурная породия с плохой графикой и геймплеем. Это не демейк, а слабая подделка.

Вот это демейк:

Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Вторник, 09 Августа 2011, 13:52
KafkianskiyДата: Вторник, 09 Августа 2011, 01:11 | Сообщение # 111 | Тема: Бокс для игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
KafkianskiyДата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:38 | Сообщение # 112 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Важно не кол-во а качество...

Есть сомнения в качестве читаемой мною литературы? Сэлинджер, Кафка, Бредбери, Достоевский конечно отвратительны, пойду прочту свою программу по турнику.
KafkianskiyДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:55 | Сообщение # 113 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
"Не всяко то философия, где буков много и для тебя сложно" (с) К черту философию! Только чистая и логичная практика. Причем с объяснением, почему вместо идеи, говорю это и почему стоит от чего-то отказываться.

Это был сарказм, милейший. А читаю я побольше Вашего, наверняка.

Quote (Ivrain)
Отставить сквернословие и наезды на человека! Ему еще приплачивать надо, за активную пропаганду здорового образа жизни, авось кого сподвигнет.

ЗОЖ должен подразумеваться изначально как образ жизни, ничего против него, разумеется. Но здесь он не уместен, к тому же в таком количестве как за сегодняшний день.
KafkianskiyДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 114 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А я не согласен с расстановкой призовых мест. Хоть "Когда-то на Руси!" и выглядит где-то, местами, красиво, но механика игры просто отвратительная и море косяков в ней. Не оценил.
KafkianskiyДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:03 | Сообщение # 115 | Тема: lat и lng
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
У нас это звётся lat(latitudene) long(longitudene). Если по русски то это будет ширина и долгота. Если вы изучали географию то об этом знаете точно... Данные шифры используются моряками, пилотами и тд. А ответ на ваш вопрос таков: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! С чего вы решили что мобильник может вам показать местоположение звонящего? Это возможно лишь при условии что человек вам сам передаст эти данные например через смс или звонок... Всякие локаторы и прочая фигня это чушь для школьников и пенсионеров, хотя на такое ведутся многие... Хотя возможно если у вас знакомые в полиции то эта мечта может вполне сбыться!

А ничего, то что по GSM вычисляют местоположение абонента? И то что такая функция даже доступна абонентам МТС?

ОК.

Сообщение отредактировал Kafkianskiy - Понедельник, 08 Августа 2011, 17:31
KafkianskiyДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:58 | Сообщение # 116 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Печальности то какие. Человек просит идею, а ему давай филосовские высказывания выдвигать на тему отказа от зомбоящика и электроники в целом.

А еще, AGENTX001, затрахал уже болтовней про "спорт" по всему форуму, все уже поняли, ок.
KafkianskiyДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:52 | Сообщение # 117 | Тема: Идея "Песочницы"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Haven and Hearth - вот это песочница. А майнкрафт конструктор примитивный :)
KafkianskiyДата: Четверг, 04 Августа 2011, 22:13 | Сообщение # 118 | Тема: Ищу программиста PHP для написания простого скрипта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Хорошо.)

froex, Благодарю, исправляемс.
KafkianskiyДата: Четверг, 04 Августа 2011, 15:45 | Сообщение # 119 | Тема: Ищу программиста PHP для написания простого скрипта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем отписавшимся спасибо большое! lvovand связался первый, с ним и договорились вот. Скрипт готов, допиливаю внешний вид по немногу.
http://memgenerator.ru/ вот что вышло smile

Vinchensoo, Если есть желание, не мог бы помочь одну деталь проработать?) Нужно реализовать равномерную обводку текста, но пока вышла только тень.
KafkianskiyДата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 120 | Тема: 5speed Games. Студия разработчиков на Unity3D.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (katalist5296)
моделирование: знаю 3D max 2010 (5 из 10)

5 из 10, это по какой шкале? Я думаю объективней было бы привести пример навыков моделирование, например декорации умею, а людей не умею.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг