Результаты поиска
|
|
VinoVoz | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 101 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самое смешное, если вы будете брать "150 р" за ссылку на DepositFiles или Turbobit. Тут вам нужен свой FTP сервер.
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:16 | Сообщение # 102 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну твоя тетя в этом деле не подкована...Она наверно приняла это за должное, и не думала что тут есть какой-то подвох.
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 103 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote а инсталятор попросил смс отправить Там может быть обман в стоимости смс, написано часто бывает одно, а на деле все дороже.
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:56 | Сообщение # 104 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), ваше высказывание про "варезник" не понял, разъясните кто и на чем будет "рубить бабло"?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:06 | Сообщение # 105 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Во первых человек с самого начала ищет фильм в гугле и яндексе Человек у которого не первый день интернет, знает что такое "рутрекер"
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:05 | Сообщение # 106 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Потом что бы посмотреть какой нить нульсовый фильм нужно будет отправить смс И ты всех "клиентов" потеряешь Quote Ну и может буду переводить торрент файл в платный архив но он будет дешевле онлайн просмотра! Читай выше. Так как зачем тебе платить если я с того же "рутрекер" могу бесплатно тоже самое скачать?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:45 | Сообщение # 107 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, типа того
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:16 | Сообщение # 108 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, так суть в том, что странные процессы борьбы с пиратством у нас в стране. Покажут бывает, что накрыли магазинчик с пиратскими дисками и все. У нас в городе каждый знает где эти "точки", так почему не закрывают? Да еще у некоторых есть разрешение на продажу, я даже спросил "У вас лицензии?" -"Нет". "А почему продаете, и почему есть разрешение, это же незаконно?". - Меня выводит охранник. Разве это не странно?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 109 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, еще ivi.ru есть..Now.ru на нем система подписки есть...Вот это легальные сайты. LunarPixel, возможно я просто немного не так написал, как хотел Так-то я полностью солидарен с вами.Добавлено (06.05.2011, 20:11) --------------------------------------------- LunarPixel, был случай недавно...Но не я, ни кто кого я знаю про данный "фильма трекер" не знали, но суть в том, что он брал деньги за скачку...Так вот его накрыли, возбудили уголовное дело и много всякой чепухи... Добавлено (06.05.2011, 20:12) --------------------------------------------- MG-Journal, кому-то интернет канал позволяет, вот они и смотрят наверно ( и кэшь свой забивают ).
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 110 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я не говорил, что вы спорите. Я просто сказал, что знаю Если его проект станет крупным, и значимым в РУнете, то тогда его засудят и пятая точка ему А так, им дела нет.
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 111 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, есть несколько новых сайт-проектов у которых заключены договоры с правообладателями, и выплачивают проценты за фильмы...Гугл в помощь
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 112 | Тема: Новый дизайн к порталу: http://ani-mator.tk |
участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, нормальный такой дизайн. У кого заказывал?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 19:42 | Сообщение # 113 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, рецензии? А так-то конечно незаконно, он же не отсылает деньги правообладателям.
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:17 | Сообщение # 114 | Тема: [2D] Школа №6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romandl, в 13 лет я тоже хотел "чтобы школа поскорей закончилась", а сейчас когда понимаю, что остается всего навсего...Так не хочется уходить.Там и друзья все твои, там и весело...да и воспоминаний много тоже.
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 115 | Тема: C&T (ранее Печалька) Платформер 2D. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, а в чем суть геймплея?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 16:29 | Сообщение # 116 | Тема: Мой первый сайт на тему кино |
участник
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), смотрят люди довольно часто как раз таки "онлайн", ( ну покрайней мере те кого я знаю ) только вот есть много "других проверенных сайтов", чем ты будешь привлекать пользователей?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 117 | Тема: Какой конструктор самый простой |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Но этот прикол наглядно показывает суть вещей.Нельзя сделать супер игру,ничего не делая. Кто-то ведь на это велся.
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 118 | Тема: Ball Adventure |
участник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, подождем релиз, а там уж и поговорим о качестве игр
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:17 | Сообщение # 119 | Тема: Ball Adventure |
участник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, просто представь, вот у меня ( да и у всех наверно ), от одного скриншота глаза болят, а у тебя вся игра такая. Вот представь, как играть то нам?
|
|
| |
VinoVoz | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 21:07 | Сообщение # 120 | Тема: Ball Adventure |
участник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, мои глаза! Мои глаза! А меню какое в игре? Такое же "лимонно-кислое"?
|
|
| |