Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinoVozДата: Четверг, 26 Мая 2011, 14:05 | Сообщение # 81 | Тема: [She Other]
участник
Сейчас нет на сайте
AndyLy, придумать название игры, далеко не сделать "пол-дела".
VinoVozДата: Вторник, 24 Мая 2011, 17:14 | Сообщение # 82 | Тема: В ночь, когда...
участник
Сейчас нет на сайте
Лёля, а чего сюда не выложила, а на "депозит" кинула?
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 83 | Тема: MMO игра Crazy realm
участник
Сейчас нет на сайте
Cool_prime, ну какой он "профи", если не может хотя бы грамотно писать?
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:53 | Сообщение # 84 | Тема: MMO игра Crazy realm
участник
Сейчас нет на сайте
парень делает уже другую игру О_О wacko
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:52 | Сообщение # 85 | Тема: DukeNukem 2D
участник
Сейчас нет на сайте
Namus-robot, ты же вроде собирал команду для создания mmo?
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:40 | Сообщение # 86 | Тема: MMO игра Crazy realm
участник
Сейчас нет на сайте
Namus-robot, а почему вы не новичок? Что вы такого сделали?
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 87 | Тема: Конец света уже рядом
участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, нет, читал на новостном сайте, это из-за разницы часовых поясов.
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:28 | Сообщение # 88 | Тема: MMO игра Crazy realm
участник
Сейчас нет на сайте
Namus-robot, да ты чего, собирать сервер а уж темболее клиент программисты бесплатно не будут. В них есть спрос, и им платят.
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:16 | Сообщение # 89 | Тема: Конец света уже рядом
участник
Сейчас нет на сайте
Ребята я же писал, что по нашему времени апокалипсис будет 22 мая в 06:00 утра по МСК или влом прочитать?
VinoVozДата: Суббота, 21 Мая 2011, 06:00 | Сообщение # 90 | Тема: Конец света уже рядом
участник
Сейчас нет на сайте
И где мнимый конец света? wacko

Добавлено (21.05.2011, 06:00)
---------------------------------------------

Напоминаем, что из-за разницы в часовых поясах, в Москве будет 6:00 утра 22 мая 2011 года

У нас он 22 мая, так что, еще не прошло все.
VinoVozДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:25 | Сообщение # 91 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 (Троллинг)
участник
Сейчас нет на сайте
GSCGameWorld, вы взяли наложили на скриншоты "call of pripyat" эффекты и радуетесь biggrin wacko
VinoVozДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 92 | Тема: Хочу чуток возродить 001
участник
Сейчас нет на сайте
миха, на форуме писали как сделать текст в игре на русском языке, так что не надо говорить, что ты все испробовал.
SPonger, а скриншоты есть? Заинтересовал ты меня.

Сообщение отредактировал VinoVoz - Понедельник, 16 Мая 2011, 19:06
VinoVozДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 93 | Тема: Набор в команду EliteTeam
участник
Сейчас нет на сайте
Cool_prime, а в чем "элитность" команды?
VinoVozДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:23 | Сообщение # 94 | Тема: Приключения Гелоса
участник
Сейчас нет на сайте
Snogg, это по моему даже плюс, настольгия так сказать smile

Добавлено (09.05.2011, 17:23)
---------------------------------------------
А на чем делаешь?

VinoVozДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:58 | Сообщение # 95 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
участник
Сейчас нет на сайте
Война прошла. Примите это как должное.

О боже...
Естественно, "ветераны" в свое время воевали, из-за безысходности.

Они воевали не из-за безысходности, а из-за того, что родину нужно было защищать.
Ничего в этом особенного не вижу. Был бы на их месте кто-то другой - воевал точно так же, а может быть даже и лучше (ну, может кто-то и хуже)... Ничего в этом героического нет. Да и, вообще, в убийствах (кого угодно, пусть даже злых фашистов) ничего героического нет.

Как ничего особенного? Может вы переиграли в CoD? И вам кажется, что погибнув человек "респнется" и дальше в бой?! Как можно сказать "воевал бы лучше или хуже"?! Каждый сражался как мог! За родину, детей, семью и за все что ему дорого! Как нет героического?! А как же миллионы людей которые отдали свою жизнь за то, что бы такие как вы могли писать такой бред?! Они погибали за то, чтобы вы сейчас могли пить, есть, жить и радоваться жизни! Дети! Которым было по 8-12 лет шли в партизанские отряды! Они боролись за светлое будущее! Наши люди бросались с гранатой под немецкий танк для того чтобы, ты жил и был счастлив! А ты пишешь такую ересь! Мое мнение, что ты неблагодарное быдло, которое неуважает память и души великих героев, отдавших свои жизни за наши жизни! Ты не понимаешь чтоли? Если бы "победили немцы", то тогда не было бы жизни! Не было бы девушки которую ты любишь, ни мамы твоей, ни папы! Нас бы либо всех вырезали, либо половину повырезали и в рабов сделали!
Лично мой прадед, погиб под Москвой отбиваясь от немцев за пулеметом с тримя пулями в шее и всеравно выполнил поставленную задачу, и позже погиб от потери крови и посмертно был приставлен к званию героя советского союза. А ты говоришь...

Сообщение отредактировал VinoVoz - Понедельник, 09 Мая 2011, 11:59
VinoVozДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:25 | Сообщение # 96 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
участник
Сейчас нет на сайте
С великим днем, днем победы! Мы некогда не забудем дедов и прадедов, бабушек и прабабушек которые совершили этот великий подвиг!
PS Те кто "спорят про почетный караул" и т.д, вы выглядите как ненавистники этого праздника, ей богу.
VinoVozДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 97 | Тема: Графика для игр
участник
Сейчас нет на сайте
Transced, довольно полезно! Спасибо smile
VinoVozДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:14 | Сообщение # 98 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
участник
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), а он и не говорил что-то против этого
VinoVozДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:30 | Сообщение # 99 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
участник
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), ну я имел ввиду, что не обязательна именно твоя программа.
PS Нужно знать что и куда и как выкладывать smile
VinoVozДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:02 | Сообщение # 100 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
участник
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:), дык есть такая программа как zipCOIN и не нужен твой варез сайт тогда.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг