Результаты поиска
|
|
pro100denver | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 21:09 | Сообщение # 101 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, Потому что СИНГЛПЛЕЕР не вышел,а выходили МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ бетки.
Добавлено (29.09.2011, 21:09) --------------------------------------------- Мы, команда WoS Team, рады сообщить всем поклонникам серии «CryZone» о том, что релиз мультиплеерной модификации «CryZone: Online», состаялся!
Локация «Центральная Припять (Зима)»
Игроков желающих получить максимум удовольствия от геймплея, просим зарегистрироваться на официальном сайте проекта. На форуме сайта будут организовываться конкурсные матчи и собрания команд. У нас вы сможете оттачивать тактику боя, и делится достижениями. Кроме того, на официальном сайте открылся специальный чат и мониторинг серверов.
Локация «Темная свалка»
[spoilerОсобенности CryZone: Online ver 0.2]- Переработанная система «жизней» и HUD аптечки.
- Улучшенная система поведения камеры.
- Разрушаемость (DX10 сервер)
Локации: - Темная свалка
- Арена
- Чернобыль-2
- Центральная Припять (Зима)
Режимы игры: - Каждый за себя
- Война группировок – в данном режиме у игроков есть возможность повышать свое звание за игровые достижения.
Техника: - Вертолет
- Танк
- БТР
- Мотоцикл
- 2 вида грузовиков
- Москвич
- УАЗ
- Трактор «Беларус»
Оружие: - ВАЛ
- СВД
- FN2000
- W2000
- АКС-74
- АКС-74У
- SIGp226
- SIGp550
- РПД
- Vector
- ПМ
- РПГ-7
- SCAR
- Ружье
- Mp-5
- Mp-5sd
- UMP-45
- W2000
- Winchester
- Gauss
- ППШ
- АН-76 (Абакан)
- ОЦ-Гроза
- M16
- ВВС «Винторез»
- G4
- М1911
Аттачи на оружие: - Глушитель
- Подствольный гранатомет
- ЛЦУ
- Коллиматорный прицел
- Прицел ПСО-1
- Фонарь
- ACOG прицел
Приспособления: - Отмычка
- Детектор
- Противопехотная мина «Клеймор»
- Сварочный инструмент
- С4
- Аптечка
- Водка
- Колбаса
- Болты
Не видели этого в S.T.A.L.K.E.R.? Увидете в CryZone: Online![/spoiler]
Локация «Чернобыль-2»
[spoilerУстановка]Требования: Для доступа к серверу необходимо пропатчить игру Crysis, до версии 1.2.1. Использование работ команды «WoS Team» в своих целях без разрешения команды запрещено!
Установка: Запустите программу установки и следуйте инструкциям на экране. Мод устанавливать в корневую папку игры Crysis.
Технический форум.FAQ.Помощь с запуском
Онлайн-справка по программе запуска
Подключения: Для подключения к серверу, зайдите в игру с загруженным модом, войдите в раздел "Сеть", а затем "Интернет", введите ваш логин и пароль от GameSpy, после этого найдите в списке один из серверов, сервер можно определить по названию и желтому цвету, выберите нужный, и нажмите "Присоединиться".[/spoiler]
Локация «Арена»
Скачать:
Любое копирование материала только с указанием источника: http://www.cryzone.org/
Мой блог.DENVER
Сообщение отредактировал pro100denver - Четверг, 29 Сентября 2011, 21:10 |
|
| |
pro100denver | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:52 | Сообщение # 102 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел для ГЦУПа немного личного времени=) Завтра вечером выложу скриншоты и сделаю тут мини-релиз CryZone ONLINE 0.2 (мультиплеер). С началом сентября на сервере народу почти нету,может местные форумчане игровую статистику поднимут.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:48 | Сообщение # 103 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самый клевый "руссификатор" это...Far Cry . Ставишь игру Far Cry.С ним идет CryEngine 1 mod sdk + ТУТОРИАЛ НА РУССКОМ! По интерфейсу СЕ 1-2-3 почти не различимы,разве что в СЕ2 появился FG и куча мелких ассетов,в которых легко разобратся. Но самые основные азы лежат в туторе к CryE1,и главное он на русском. Ну ,а дальше если "руки сидеть не мешают" будешь более-менее свободно юзать СЕшку.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 104 | Тема: пак вопросов о кру энжайн 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| geralex, obj не читает. В 3D maх экспортируй модель через плагины. По экспорту туторов туева хуча.Тутор по экспорту от СЕ2 тоже пойдет.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:04 | Сообщение # 105 | Тема: Сборка GAMEDLL. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Necroside, Туторы давно есть. По крайней мере вики развиваем на нашем Краймод нет. Вродь как ссылки на форуме запрещены. Так что гуггли " Краймод нет" Найдешь программиста команды-DCamer. Вот он туторы пишет когда время есть.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 106 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Скетч ? 0_о Я тоже хочу от тебя детей!
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 107 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха, Я купил себе за 450 руб лицуху. Все супер пупер. На тебя просто злой рок напал. ....очень злой.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:12 | Сообщение # 108 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Кстати у меня тоже вопрос:Как нормально экспортировать персонажа со скелетом?Я уже все что есть туторы перечитал.Так ничего и не понял.Помогите плз.
Стандартный скелет дали.Дали. Натягивай на него модель/привязывай/анимируй/экпортируй. Нужен другой скелет,все по той же схеме только вот с регголом помочь не могу.Ибо сам мучаюсь. Физ боксы делать не умею.Добавлено (27.09.2011, 01:12) --------------------------------------------- CCCR,
1)Проверь запакован ли МТЛ с текстурой в pak.Если ты создаешь MTL !В! pak то он не сохранится. 2)file/Export to engine 3) В настройках выруби соурс бак (Это по СЕ2,в СЕ3 тож выруби,так,на всякий случай)
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:08 | Сообщение # 109 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Necroside, Сорцы ХАДов в СЕ3 Free не дали почему то. В СЕ3 МОД СКД или в СЕ2 МОД СДК они есть,от СЕ2 и на 3 пашут.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:07 | Сообщение # 110 | Тема: пак вопросов о кру энжайн 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 6) Я понимаю, что двиг "заточен" на создание fps и тем не мение, возможно ли на нём создать рпг или 3d tds?
Заточен нож для кастрации. А игровую механику руками делают. Lua/C++/FlouGraph что нить говорит? Да=> Добро пожаловать в самый гибкий и удобный двиг Нет=> Штудируй туторы для нубов.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:04 | Сообщение # 111 | Тема: CryEngine-движок кризиса. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) в редакторе кризиса стратегию или рпг не сделать(
Спорим что я без единого скрипта в LUA или C++,вообще без ЯПов сделаю игровую механику RPG/RTS/COOP/и ваще че на ум взбредет? FlouGraph,такой FlouGraph.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:02 | Сообщение # 112 | Тема: Где взять более текстур, для CryENGINE 3? |
участник
Сейчас нет на сайте
| tif более добр к рендеру.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:57 | Сообщение # 113 | Тема: Пак вопросов, важно |
участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Глава проекта.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:45 | Сообщение # 114 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ichigo, Ну мы после мода Indie игры будем делать.Там и поговорим.
================= Уже давно вышла Online версия мультиплеера....с кучей оружия,разными локациями и даже техникой (От танков до мотоциклов и вертолетов) +Скриншотов куча. Извените что давно тут не бывал. Как найду чутка времени то оформлю шапку.
А так пока что поггуглите "CryZone Online ver 0.2"
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 115 | Тема: Сборка GAMEDLL. |
участник
Сейчас нет на сайте
| +,молодец,все правильно. Если напишешь новичкам как правильно паковать PAK архивы то будет тебе +1 хорошее дело.Может и в рай попадешь.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 116 | Тема: Пак вопросов, важно |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как же вы достали,каждый 2ой ТОТ САМЫЙ СТАЛКИРЬ на СЕ2/3 делает. И я в том числе....но я в команде которая делает его одной из первых вообще. Хватит плагиатить йоп!
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:36 | Сообщение # 117 | Тема: Вопрос по НПС |
участник
Сейчас нет на сайте
| >_< Не выносите МНЕ МОЗГ!
ENITY/AI/GRUNT!!! Ставим Grunt на карту,назначаем ему модель. Если в модель анимации не вшиты то прописываем путь до анимаций опять же через настройки или организируем анимы через FG.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:34 | Сообщение # 118 | Тема: Погода. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Повторюсь Через TOD "дожди-смерчи и т.д" делают только нуууубыыыыыыыыыы.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:31 | Сообщение # 119 | Тема: Ищу простой в освоении 2D(+3D)-движок/конструктор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riftstalker) Может быть, LÖVE? А почему нет? Я люблю "любовь". Редакторы? Н++ и Фотошоп.Вот тебе и редакторы. Мультиплеер прикрутить можно с помощью спец библиотеки. Игры "компилируются" вообще парой кликов.Добавлено (27.09.2011, 00:31) --------------------------------------------- Как же.Забыл. CryEngine 3. 2D сделать до ужаса легко. Но качественней если все же использовать 3D. Камеру и игровую механику вообще без программирования можно сделать. FlouGraph в руки и ай-дай.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
pro100denver | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:47 | Сообщение # 120 | Тема: Погода. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гораздо удобнее сделать эти эффекты через ФГ,более гибкая настройка выйдет.
Мой блог.DENVER
|
|
| |