Результаты поиска
| |
Man-o-War | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:35 | Сообщение # 101 | Тема: Разработка под Android |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| у меня тоже optimus one. В принципе, для своей стоимости, очень даже неплохой девайс. Добавлено (23.08.2011, 11:35) --------------------------------------------- Чертов сдк активно не хочет ставиться. Говорит, что, мол, jdk нету, хотя jdk у меня есть. Десять раз пробовал перескачивать и переустанавливать обе версии jdk7,которые есть для windows-ноль внимания. Не подскажете, что делать?
В чем разница между уткой, господа?
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 07:41 | Сообщение # 102 | Тема: Небольшая проблема |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Вообще я подумывал взять eclipse
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 07:29 | Сообщение # 103 | Тема: Небольшая проблема |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| спасибо. Сейчас читаю Вебера.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 104 | Тема: Небольшая проблема |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Недавно я решил выучить java. Скачал jdk, начал читать,книгу(97 года, если что). Я написал код в блокноте, сохранил с расширением java, но не знаю как теперь скомпиллировать программу. в папке с jdk перещелкал все exe, и ничего полезно нет. по книге надо использовать javac, но у меня что то не получается.Помогите скомпилировать программу, пожалуйста!
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:54 | Сообщение # 105 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| mg-journal, на среднем. Нет, Драуг, если честно, иногда кричал "лучники!" или "требюшет!", и тогда я отхватывал по роже. А так, я кастану себе квен и закликиваю драуга до смерти. В любом случае, кейран и лето(имеется в виду в флотзаме) были в сто раз труднее. Там я умер раз десять на каждого, а драуга я с первого раза вынес. Вообще, мне понравилось в игре множество отсылок к книге. Я прочитал книгу всю, и так играть гораздо интереснее. Например, из книги взята шутка 'иметь миллион и не иметь миллион это в сумме два миллиона', а также ярпен рассказывает историю про битву с белками у развалин дворца эльфов(название трудное, на ш начинается.) Добавлено (10.07.2011, 13:47) --------------------------------------------- mg-journal, на среднем. Нет, Драуг, если честно, иногда кричал "лучники!" или "требюшет!", и тогда я отхватывал по роже. А так, я кастану себе квен и закликиваю драуга до смерти. В любом случае, кейран и лето(имеется в виду в флотзаме) были в сто раз труднее. Там я умер раз десять на каждого, а драуга я с первого раза вынес. Вообще, мне понравилось в игре множество отсылок к книге. Я прочитал книгу всю, и так играть гораздо интереснее. Например, из книги взята шутка 'иметь миллион и не иметь миллион это в сумме два миллиона', а также ярпен рассказывает историю про битву с белками у развалин дворца эльфов(название трудное, на ш начинается.) Добавлено (10.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- netkiller, да я рад, что он вообще пошел) только их мелкий шрифт с таким разрешением читать-глаза сломаешь. Я, кстати прикол нашел. Если очень часто бегать по кострам и загораться(я любитель этого дела), то появится способность поджигатель. Она дает 20 процентный шанс зажечь врага. Довольно смешно. Режешь накеров, а они загораются)
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 03:35 | Сообщение # 106 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Я на ноуте играю. На наинизжайших настройках. Бывает, на открытых локациях тормозит, а так норм. Только немного трудно читать мелкий шрифт с расширением 640на480) а сама игра прикольная. В начале трудновато, но если нажраться ласточек и набить карманы бомбами, то терпимо. Квен самый актуальный знак в начале имхо. Ну а потом... Потом все враги тупо избиваются. Второй босс элементарно выносится правым кликом. А относительно стороны мне больше нравится Роше. Тупо, но если во время драки в лесу Роше победит Йорвета, то он также уйдет, сказав те же слова, что и йорвет, если проходить за эльфов. Добавлено (10.07.2011, 03:35) --------------------------------------------- Я на ноуте играю. На наинизжайших настройках. Бывает, на открытых локациях тормозит, а так норм. Только немного трудно читать мелкий шрифт с расширением 640на480) а сама игра прикольная. В начале трудновато, но если нажраться ласточек и набить карманы бомбами, то терпимо. Квен самый актуальный знак в начале имхо. Ну а потом... Потом все враги тупо избиваются. Второй босс элементарно выносится правым кликом. А относительно стороны мне больше нравится Роше. Тупо, но если во время драки в лесу Роше победит Йорвета, то он также уйдет, сказав те же слова, что и йорвет, если проходить за эльфов.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:04 | Сообщение # 107 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Ну почему кривая... Нормальная монетка. Для древних цивилизаций подойдет. Удачи))
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:43 | Сообщение # 108 | Тема: batman:the shadow of bichmund |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Постараюсь))
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:41 | Сообщение # 109 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Насчет графы: можешь полазить по demiart.ru. Там довольно много уроков по фотошопу. Добавлено (08.07.2011, 21:41) --------------------------------------------- Да и по корел дроу тоже есть. Там вообще много уроков.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:56 | Сообщение # 110 | Тема: batman:the shadow of bichmund |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Согласен, идея неплохая, но, боюсь, мой "талант" художника может ее испоганить.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 17:15 | Сообщение # 111 | Тема: batman:the shadow of bichmund |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Я давно вынашивал идею о создании своей первой игры, уже делал несколько версий, но это было тогда, когда я не имел особых навыков и поэтому все мои попытки оказались провальными. Теперь я уже поднабрался достаточно уму-разуму и готов, наконец, воплотить идею в жизнь. Игра будет про бэтмена, как следует из названия. Жанр- сборник мини-игр. В перерыве между миссиями мини-играми идут ролики в жанре комикса. Основной сюжет содержится в этих роликах. У меня уже есть готовый сюжет(нарисованный в жанре комикса. Я вообще был любитель порисовать комиксы). В игре немного глупый, но довольно смешной сюжет, а также множество не менее глупых и смешных боссов, например король йо-йо, фанат мортал комбат и сержант кук. Повторяю, боссов в игре будет гораздо больше. Это уже не идея для реализации, поскольку я начал разработку, но и не проект в разработке. Что вы думаете по этому поводу? Как вам идея игры? P.S. Буква "t" пропущена в названии города специально.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 112 | Тема: Тёмный рыцарь. |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Да... А мне очень нравится этот фильм. Вообще, бэтмэн всегда был мой любимый супер герой. Но, правда, в этом фильме, лучше всех играет лэджер. Джокер рулит. Добавлено (20.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- Да... А мне очень нравится этот фильм. Вообще, бэтмэн всегда был мой любимый супер герой. Но, правда, в этом фильме, лучше всех играет лэджер. Джокер рулит.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 113 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| А мне честно говоря Морровинд не очень понравился. Бесит то , что шанс наколдовать что нибудь мизерный, а когда кому-нибудь в лоб стреляешь врагу ничего не делается. И еще вообще какая-то фигня получилась: меня капитан в самом начале не хотел выпускать, потому что я не мог у него спросить про задания. Ссылки тупо не была. Была одна ссылка морровинд, и все. То же самое было с гильдией бойцов, воров и каем косадесом.то есть они не говорят тебе о твоих заданиях. В construction set по идее, ссылки есть, а в самой игре нет. Поможете, если знаете, как эту хрень исправить. А почему вы так не любите обливион? По моему это достаточно хорошая игра. Хоть там и навыков, заклинаний и оружия меньше, чем в морре.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 10:49 | Сообщение # 114 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic] |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Мне, Если честно, тоже графа из первой части больше понравилась. Тетрадный лист))
Сообщение отредактировал Man-o-War - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 10:49 |
|
| |
Man-o-War | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:27 | Сообщение # 115 | Тема: Какой сценарий написать? |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Ну, можно что нибудь в этом роде: приходит студент в колледж, а ему говорят: катись отсюда, нуб тебе здесь не рады. Нуб, то есть гг не согласен, и он начинает заслуживать уважение путем выполнения зaдaний, там например, побить рекорд бегуна, снять кота с дерева, обкидать ботанов яйцами и.т.д. Ну, то есть в стиле булли.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:32 | Сообщение # 116 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Yeah. Прошел. Крутая игрушка! Честно! Кажется, чего в ней такого: пирамидка прыгает по платформам, но, сознаюсь, очень затягивает!
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:30 | Сообщение # 117 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Питер Шаус(Это Админ Unreal software, также DC. CS2D и Stranded- Его работа.), Хоть он и немец, Лучше
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:55 | Сообщение # 118 | Тема: Кaк сдeлaть полный экрaн? |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Можешь из спойлера вытащить? Я с телефона открыть не могу.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 08:12 | Сообщение # 119 | Тема: Кaк сдeлaть полный экрaн? |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Можно. Но этот вариант мне не нравится.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 120 | Тема: Кaк сдeлaть полный экрaн? |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Да не... В глскене я уже пробовал. Полный экран получился, а с самой программой фигня какая-то. Форма из черного в серый красится, кнопки не работают... Как в стандартном Делфи без всяких движков это сделать можно?
|
|
| |
|