<paranoia>GameMix, а ещё опрос "Где Вы будете проводить лето?"</paranoia> Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Я как Лев таки заявляю - заведите кота =) Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
freeman211, движки пишутся не только компаниями. И вообще, разве для самоуважения обязательно нужна компиляция? А как же скрипты? А Вам советую не посылать не глядя, а скачать компилятор, скомпилировать (извиняюсь за тавтологию) и пользоваться. Или извиниться и попросить готовые бинарники у кого-нибудь из комьюнити движка или у пользователей данного сайта. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
GameMix, Вам требуется, чтобы свежеэкспортированный файл автоматически открылся? Так вот, ЕМНИП, с комплектацией по умолчанию это невозможно: нет плагина импорта Autodesk *.fbx. Нужен какой-нибудь viewer с импортом данного формата. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Загё, моё почтение! Конденсатор, студийный... Да ещё и USB. Я с Line-In динамическими помучался, теперь при словах "линейный вход" и "драйвер" любое понятие, кроме RealTek вызывает антагонизм. А конденсаторные под Jack-разъем требуют фантомное питание, поэтому их так просто не подключить к компьютеру. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
TLT, я придерживаюсь такого же мнения =) Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Anarchyst, а можно небольшую демо-запись? Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
FSO, вопрос не в злом дядьке, а в ЧСВ =) Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
horax, +1. Меня стопорит вопрос: можно ли считать "своим" движок, основанный на системных, но всё-таки чужих библиотеках? Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Ну да. АК-47 - "афигенский прорыв" в области развешивания мозга противника по кустикам. Сколько уже можно изобретать n-ые колёса... Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
FSO, "2014 год"- не есть"скоро". "Возможно, выйдет"не равно"выйдет". "Сохранить часть традиций, известную автору сценария"не равно "сохранить все традиции". Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
MadMax, эхо много, потому что я его использовал =) Обожаю реверберации и эхо... Скайпа нет, увы... Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.