Имеются недочёты...например, в самом начале, "ближайшие 15 минут". Так же в некоторых моментах не загруженные картинки - мне кажется это лучше как-нибудь исправить... Meow...
Первым можно сделать уровень в черно-белых тонах. Там будут коридоры. И, на каждом повороте, главный герой видит, как идет призрак его мертвой жены. Он следует за ней, а потом, в конце уровня, он подходит к ней и ложит левую руку на ее правое плечо. Она резко разворачивается и начинает его душить, у неё на лице нет кожи, лишь кости. Вдруг он просыпается, встает с кровати и оказывается, что он не может выйти из спальни. После того, как он открывает дверь, он снова просыпается на кровати. А за окнами стена. Рядом с кроватью тумбочка, на которой лежит фонарик. Его можно было бы использовать.
Уж простят меня модераторы за мои посты, но такое, читать без перевода, просто невозможно... Meow...
Мне в НЕдалеком детстве приснился сон, что я в большой и глубокой яме. Чтобы забраться наверх, я карабкался по стене, но мог не по всей. Потом из стен повылезали руки. И когда я уже лез по стене, вдруг внизу наступила тьма, на столько густая, что ничего не было видно. Постепенно тьма приближалась ко мне. После того как я уже вскарабкался до середины ямы, везде из стен, где торчали руки, повылазили монстры по пояс, лиц которых, не было видно.
Не знаю, чего многим так управление не понравилось, оно вполне нормальное. Хоть какая-то сложность. Сюда подходит что-то вроде..."Хочешь стрелять - умей поворачиваться" . А то сейчас в большинстве игр - нажми кнопку, твой персонаж всё сделает сам... Хорошая игра, так держать! Meow...
Не во всех RPG это обязательно должно быть. Взять тот же Fallout. Игра отличная. Так называемая "прокачка" есть, но в пределах разумного. Можно просто сделать интересную игру, без всяких свистострелялок. Meow...
Жмём кнопку Win+R. Появляется окошко, в которое вписываем Regedit. Появится страшное, не знакомое тебе окно. Затем, по папкам, которые там, находим такой путь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam. Полностью удаляем папку "Steam". Перезагружаем компьютер, затем пробуем переустановить Steam. Good luck Meow...