Ключи получили больше 40% ветеранов батлфилда и не только. Я получил и получили еще 3 моих друга - это не редкость.
Начнём с того, что ключи для теста получили только те, кто предзаказал Medal of Honor - Limited Edition. Делать разработчикам нечего, кроме как отдавать бесплатно, ключи такой стоимости, каким-то ноулайферам. А во-вторых, при чём здесь вообще это? Я не пойму, это как-то относится к соответствующей теме или что? Свою агрессию на жизнь выражайте в другом месте. Показать себя умным у вас не получилось. К.О. Meow...
Что она будет отвечать людям, у которых нет постоянного интернета? Какую-нибудь ошибку? Или скажет, что-то вроде "Прости, у тебя нет интернета, а значит и я недостаточно много знаю =("? Meow...
Какие есть похожие игры: MASS EFFECT, GTA 4, ARMA 2
Наверняка первоклассной 3D графикой...
Quote (Denis_Stalevarov)
Предоставление исходного кода игры: за деньги
Quote (Denis_Stalevarov)
Некомерчиская
Противоречие самому себе...
Quote (Denis_Stalevarov)
Элитному снайперу элитного спецотряда
Он на столько элитен, что даже элитнее целого элитного спецотряда?(Прошу прощения за каламбур)
Quote (Denis_Stalevarov)
Новейший режим видений ac130 thermal datchick vishon
Что, что, что за режим? В английском языке нет слова "datchick", есть слово "sensor". Не "vishon", а "vision".
Quote (Denis_Stalevarov)
Умопоброчительная графика pixel art
Судя по скриншотам, я бы сказала "Умоубивающая графика"
Quote (Denis_Stalevarov)
Драйвовые погони пешком
Вы уж простите, но про всё писать не буду, ибо итак уже слёзы накатились от смеха. Давно я такого не видела. ТС, спасибо, посмеялась от души! Качать не буду, потому что эта игра...такая игра... Meow...
1. Скриншоты можно ужимать до максимума без потери качества. После чего весить они будут от 200 кб, если не меньше... 2. Придётся постараться, чтобы убрать подсказки от PS. Ну и...собственно в чём игра-то? Это обычный, скажем так, просмотр "видео", которое постоянно уходит в паузу, а игрок нажимает на play... Meow...
Процесс не плохо продвинулся Как мне кажется...игрок слиишком быстро машет топором. Также не помешало, чтобы монстры реагировали на фонарик, это придаст "хоррорность". Не хочешь привлекать внимания - прячся в темноте . И...если такой монстр разок укусит, то и ног вовсе не останется) Я к тому, что он слишком слабо кусается Meow...