Четверг, 14 Ноября 2024, 10:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 18:37 | Сообщение # 101 | Тема: Подскажите открытый 3D движок
участник
Сейчас нет на сайте
unity3d под описание подходит. писать там можно на c# и js. за пару недель можно хорошо освоить, в сети куча уроков и исходников
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 18:34 | Сообщение # 102 | Тема: Создать игру ММОРПГ
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
Если писать сервер для игры с активным передвижением на ноде- то сильно лучше тоже не будет.

хотел на шарпе писать, но мне пойдет и нод, причем знаю его неплохо. у меня всего одна карта не большая, и игроков больше 50 не нужно на эту карту. не киллер линейки. уж лучше чем стандартный сервер

Сообщение отредактировал Milfy - Среда, 14 Января 2015, 18:35
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 18:32 | Сообщение # 103 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?"
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата МаКсИмBLR ()
А что вам показать?Портфолио как такового у меня нет,так как я работал в нескольких проектах для опыта.Сейчас же хочу верстать самостоятельно.

работай над портфолио сначала. бери бесплатные макеты в сети и верстай их для себя. наберешь опыта и портфолио. без него и работы не будет
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 18:20 | Сообщение # 104 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?"
участник
Сейчас нет на сайте
ну кто как свой труд ценит, за столько и верстает...
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 18:18 | Сообщение # 105 | Тема: Создать игру ММОРПГ
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MuradGu ()
Milfy, разве на game maker'e нет ограничений на функционал ?

нету. но если писать сервер на game makere, то он потянет от силы 10-20 человек, и то постоянные лаги достанут. поэтому я сервер пишу на node.js, а сам клиент на game maker

Сообщение отредактировал Milfy - Среда, 14 Января 2015, 18:18
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 17:27 | Сообщение # 106 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?"
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата МаКсИмBLR ()
Просто думал что за обычную вёрстку 100 руб. в принципе нормальная цена!

от 1500 руб за страницу. это без js. чистый html + css
за 100руб ты судя по всему верстаешь на таблицах, фиксированно, на html 4 и css 1. но сейчас 2015 год на дворе

Сообщение отредактировал Milfy - Среда, 14 Января 2015, 17:28
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 17:26 | Сообщение # 107 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Эргалон ()
html5 еще далек от совершенства.

чойта? даст фору флешу. к тому никаких дополнительных плееров устанавливать не нужно, в отличие от флеша (у меня на ноуте даже флеш не установлен лол)
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 17:23 | Сообщение # 108 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Эргалон ()
Чужой решил сожрать одежду людей, а самих людей оставил в живых?)

спрайты из оригинальной СС13 беру, там они разбиты все на людей без одежды и одежда отдельно. это уже потом буду делать. пусть пока голые бегают biggrin
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 16:52 | Сообщение # 109 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Эргалон ()
Кто там говорит что флеш умер? Откуда такие стереотипы? Бред чистой воды. До сих пор в интернете есть куча крутых игр, написанных на флеше. В основном онлайн игры, но не в этом суть. В вк 80% приложений созданы на флеше и разработчики таких игр, неплохо зарабатывают. И до сих пор люди создают флеш игры, публикуя их в разные части интернета. Рано хороните флеш технологию...

даже ютуб уже перешел на html5. а все игры которые на флеше в вк и на других сайтах - игры написанные ранее. никто не говорит что уже все флеш умер и т.д, но сейчас уже смысла изучать его нету. сейчас все меньше и меньше пишут игр на флеше. потому что зачем? когда есть html5
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 110 | Тема: Разработка игры
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата al_mt ()
Это кому тут наши php-песенки не нравятся? Какой-какой у вас говорите был IP?

127.0.0.1
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 111 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
А не то, что эти ваши "половинки".

которые в один момент просто кинут и все, гуляй. а родители и друзья так не поступят
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 112 | Тема: [3D] Space Station 14-1.
участник
Сейчас нет на сайте
блин не я один оказывается тут такой biggrin
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 113 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
даж к другу лучшему, родственникам, кроме тян моей.

не эгоист а как по мягче сказать, подкаблучник, раз равнодушен к лучшему другу.
а вообще причем тут гта 5 biggrin
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 114 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
wcpt, Не могу быть один, чувствуя себя гадко очень.

а мне чет наоборот. почти 20 лет. в отношениях дольше 2х месяцев не был, постоянно ей время уделяй, постоянно траты, еще и говорит в доту не играй. нафиг такие нужны)
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 14:22 | Сообщение # 115 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
Milfy, Я в 10ом, рукоблудствовать не приходиться

ниче вы взрослые уже biggrin
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 116 | Тема: [2D] Space Station 69 [MMO]
участник
Сейчас нет на сайте
Ordan, вообще хотел под мобилки ss13 сделать biggrin но что то не допер как сделать удобное управление для такой игры. а так было бы прикольно на телефоне погонять в нее, тем более gms компилирует

Добавлено (14 января 2015, 14:15)
---------------------------------------------
Обычный день на станции. скриншот

MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 13:31 | Сообщение # 117 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Robinzon787 ()
Ну почему впустую, все же это лучше чем рукоблудствовать

он школьник же, все равно придется рукоблудствовать
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 13:04 | Сообщение # 118 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
поддерживаю! Если на неё тратятся деньги и время, причём впустую, то это очень, очень, очень, ОЧЕНЬ плохая девушка!

да они все такие. я сейчас про школьников, он же сказал что школьник. ладно там взрослые люди, хоть пожрать приготовит тебе. а тут что? пустая трата времени и денег
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 13:03 | Сообщение # 119 | Тема: Разработка игры
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
PHP разработчиками

да они вообще странные люди
MilfyДата: Среда, 14 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 120 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
Если тебе приходится выбирать между девушкой и игрой - беги от неё! Ну её, эту девушку! Да тебе лечиться надо!

зачем вообще девушка нужна? только время и деньги на нее тратить, а в ответ ничего
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг