Результаты поиска
|
|
Milfy | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 20:01 | Сообщение # 61 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Но это чисто мое представление. Т.к. я вообще не вкурсе как там что в интерфейсе у спонсоров фильтруется и находится. Я же как разработчик зарегестрирован на FGL а не как спонсор. Думаю если увидеть консоль спонсора, то можно лучше будет понять сам механизм. ну если такая тема что по цене фильтрируют, то можно каждую неделю клепать шлак казуальный и толкать по 50-100$
|
|
| |
Milfy | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:53 | Сообщение # 62 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) А ссылки нет глянуть? Чтобы не совершать чужих ошибок. я уже сейчас и не найду. дело было пол года назад. а был физический пазл, с приятной мультяшной графикой. два героя на сцене, взаимодействуя ими и миром окружающим нужно было добраться до конца уровня. не оригинально, но с той графикой было довольно прикольно. за 100$ уж точно должна была уйтиДобавлено (24 января 2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Raven84 ( ) Я раз уже обжегся :делал первую игру под Андроид без опыта и в итоге допустил одну небольшую оплошность, что нужно было игру почти с нуля переделывать что за оплошность, если не секрет? сейчас тоже под андроид первую игру делаю
|
|
| |
Milfy | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 63 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| за 130$ в моем залупинске можно только гостиницу снять на пару ночей
|
|
| |
Milfy | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 64 | Тема: [2D] Waves of zombies |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Waves of zombies Пространство: 2D Жанр: Платформер, аркада. Платформы: Android, HTML5.
О игре: Обычная аркада тайм-киллер. Бегаем главным героем по не большому пространству и мочим волны зомби и других мутантов. С каждой волной сложность нарастает, требуются новые пушки, прокачка скиллов и героя, улучшение арсенала. Игру разнообразят различные мутанты, к каждым нужна своя пушка. Разнообразные бонусы на игровом поле. Скиллы персонажа. Большой арсенал и прокачка оружия. Бесконечный режим с нарастающей сложностью.
Игру разрабатываю один, графика надеюсь тестовая (вырезал откуда можно), и что в будущем найду художника.
Скриншоты:
|
|
| |
Milfy | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 65 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а за 300 какую предлагали?
|
|
| |
Milfy | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 66 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Raven84, смотри, какой то взял пример, назвал его Лада Симулятор и уезжает на Багамы: давай я на юнити за 2 дня тоже сделаю какой нибудь приора симулятор. вы так же распиарите. в гугле такие по 100к скачек получаютДобавлено (24 января 2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Raven84 ( ) за HTML5 версию 100$ гарантированно можно получить да там html5 игры чет не охотно берут, знакомый выкладывал годную аркаду с нормальной графикой и геймплеем. просто смотрят спонсоры и ничего больше
|
|
| |
Milfy | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 17:36 | Сообщение # 67 | Тема: Как батником внести изменения в текстовый файл? |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно просто открыть файл и руками изменить что надо
|
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 68 | Тема: Что нужно для создания сайта? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата overbolt ( ) Xakep, вот это хороший инструмент.Он создает html и я смогу загрузить его на любой хостинг или нет? там нужен хостинг с php и mysql
а вообще скачай какой нибудь adobe muse, или wysiwyg web builder. там без знания html можно делать красивые html страницы.
|
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 69 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну если там как на фалко платят, то смысл писать. можно сразу в теме указать
|
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 20:09 | Сообщение # 70 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| хоть бы статистику заработка привели, а то ни о чем вообще
|
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 20:07 | Сообщение # 71 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Я просил ответить автора, а вы тут развели) автор заходил 11 дней назад, и 1 сообщение на форуме всего. скорее всего реклама просто..
|
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 72 | Тема: за сколько возьметесь и осилите ли? unityC# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) т.е. для школьников -) причем тут это? я не школьник далеко, но даже я не знаю Цитата 88mml72 ( ) геополитичечкие и экономические модели мира, а главное современное ведение боя на суше, море, воздухе и космосе(спутники разведки и связи, гпс, рэб) логики нету
|
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 08:06 | Сообщение # 73 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) Мне нравится сюжетная линия в этих играх несмотря на графику, привлекают возможности, удобство, геймплей в целом. Цитата marsep ( ) . Вы так говорите, как будто браузерные игры не способны передать историю или механику, т.е. не могут передать идею создателя?! есть одно НО: практически все подобные игры сделаны под копирку. вот подобной этой игре я видел уже десятки, еще в 2010 году. ничего нового, только другое название вещей в инвентаре и другое описание классов. все скучно и однообразно.
|
|
| |
Milfy | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 08:02 | Сообщение # 74 | Тема: за сколько возьметесь и осилите ли? unityC# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 88mml72 ( ) но и геополитичечкие и экономические модели мира, а главное современное ведение боя на суше, море, воздухе и космосе(спутники разведки и связи, гпс, рэб) вообще это должен понимать все ты, или геймдизайнер. и все это должно быть в ТЗ, а программист будет реализовывать кодом. его не должны волновать какие то модели мира и как ведутся бои со спутниками разведки...
Сообщение отредактировал Milfy - Четверг, 22 Января 2015, 08:02 |
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 75 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Я не понимаю тех, кто играет в танки, но играют же. ну так можно с любой игрой пример привести, в копатель тоже кто то играет
|
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 76 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) я уже лет 5 слушаю, что такие игры неактуально, у всех айфоны и тд, а народ пилит и откуда-то берет людей) да в них одни и те же люди походу играют, у которых еще java телефоны с edge инетом. я не понимаю как в это можно играть, сам играл с 2006 по 2009 где то, сейчас захожу, вообще содомия. Цитата Vinchensoo ( ) О вложениях можно подумать, смотря какие перспективы их отбить. рискованно вообще. я думаю у клиентской ммо больше шансов, но там пилить дольше ее чем такую текстовку
|
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:34 | Сообщение # 77 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Вроде немалый онлайн. Есть идея браузерной игры такого формата, но не знаю, стоит ли пилить, насколько сейчас такие игры актуальны. врядли уже актуально. если ты и начнешь пилить, то более менее что то выйдет к середине 2015 года. аудиторию без вложений не набрать. это раньше можно было набрать за 1 день 100 человек онлайна, просто поспамив в разных браузерках, а сейчас сложно с этим все. все с клиентами сидят
|
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:27 | Сообщение # 78 | Тема: послать письмо с сайта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) почему в полученном письме я вижу тэги <br> - это перевод строки! потому что html теги ты посылаешь как текст, они и отображаются как текст. для переноса строки используй \n Цитата andarky ( ) и КАК отправить мне ссылку? <a href="url">ссылка</a> Цитата andarky ( ) вообще идея была чтобы человеку на почту приходил ПДФ-файл. но с этим сложно... незнаю как файлы отправлять. погугли отправка файлов mail() php там все просто.
Цитата andarky ( ) и еще - функция mail не шлет на GMail... я думаю что по принципу GMail могут работать, а как определить скриптом? gmail не принимает письма, в которых не существующий отправитель или заголовок Цитата andarky ( ) Да! и еще - как одним кликом на 2 адреса отправлять? разделять запятой Код $email = "ololo1@mail.ru ,"; $email = "ololo2@mail.ru"; mail($email,...);
а вообще все гуглится это
|
|
| |
Milfy | Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:08 | Сообщение # 79 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
участник
Сейчас нет на сайте
| господи, 2015 год вроде, уже практически у всех андроиды\айфоны
Сообщение отредактировал Milfy - Среда, 21 Января 2015, 18:08 |
|
| |
Milfy | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:13 | Сообщение # 80 | Тема: Нужен художник-энтузиаст |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) демонстрацию прямоты рук они кривые
|
|
| |