Четверг, 14 Ноября 2024, 10:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MilfyДата: Суббота, 24 Января 2015, 20:01 | Сообщение # 61 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Но это чисто мое представление. Т.к. я вообще не вкурсе как там что в интерфейсе у спонсоров фильтруется и находится. Я же как разработчик зарегестрирован на FGL а не как спонсор. Думаю если увидеть консоль спонсора, то можно лучше будет понять сам механизм.

ну если такая тема что по цене фильтрируют, то можно каждую неделю клепать шлак казуальный и толкать по 50-100$ biggrin
MilfyДата: Суббота, 24 Января 2015, 19:53 | Сообщение # 62 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
А ссылки нет глянуть? Чтобы не совершать чужих ошибок.

я уже сейчас и не найду. дело было пол года назад.
а был физический пазл, с приятной мультяшной графикой. два героя на сцене, взаимодействуя ими и миром окружающим нужно было добраться до конца уровня. не оригинально, но с той графикой было довольно прикольно. за 100$ уж точно должна была уйти

Добавлено (24 января 2015, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата Raven84 ()
Я раз уже обжегся :делал первую игру под Андроид без опыта и в итоге допустил одну небольшую оплошность, что нужно было игру почти с нуля переделывать

что за оплошность, если не секрет? сейчас тоже под андроид первую игру делаю
MilfyДата: Суббота, 24 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 63 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
за 130$ в моем залупинске можно только гостиницу снять на пару ночей
MilfyДата: Суббота, 24 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 64 | Тема: [2D] Waves of zombies
участник
Сейчас нет на сайте
Название: Waves of zombies
Пространство: 2D
Жанр: Платформер, аркада.
Платформы: Android, HTML5.

О игре: Обычная аркада тайм-киллер. Бегаем главным героем по не большому пространству и мочим волны зомби и других мутантов. С каждой волной сложность нарастает, требуются новые пушки, прокачка скиллов и героя, улучшение арсенала. Игру разнообразят различные мутанты, к каждым нужна своя пушка. Разнообразные бонусы на игровом поле. Скиллы персонажа. Большой арсенал и прокачка оружия. Бесконечный режим с нарастающей сложностью.

Игру разрабатываю один, графика надеюсь тестовая (вырезал откуда можно), и что в будущем найду художника.

Скриншоты:
MilfyДата: Суббота, 24 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 65 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
участник
Сейчас нет на сайте
Raven84, а за 300 какую предлагали?
MilfyДата: Суббота, 24 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 66 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Raven84, смотри, какой то взял пример, назвал его Лада Симулятор и уезжает на Багамы:

давай я на юнити за 2 дня тоже сделаю какой нибудь приора симулятор. вы так же распиарите. в гугле такие по 100к скачек получают

Добавлено (24 января 2015, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата Raven84 ()
за HTML5 версию 100$ гарантированно можно получить

да там html5 игры чет не охотно берут, знакомый выкладывал годную аркаду с нормальной графикой и геймплеем. просто смотрят спонсоры и ничего больше
MilfyДата: Пятница, 23 Января 2015, 17:36 | Сообщение # 67 | Тема: Как батником внести изменения в текстовый файл?
участник
Сейчас нет на сайте
можно просто открыть файл и руками изменить что надо
MilfyДата: Четверг, 22 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 68 | Тема: Что нужно для создания сайта?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата overbolt ()
Xakep, вот это хороший инструмент.Он создает html и я смогу загрузить его на любой хостинг или нет?

там нужен хостинг с php и mysql

а вообще скачай какой нибудь adobe muse, или wysiwyg web builder. там без знания html можно делать красивые html страницы.
MilfyДата: Четверг, 22 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 69 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity
участник
Сейчас нет на сайте
ну если там как на фалко платят, то смысл писать. можно сразу в теме указать
MilfyДата: Четверг, 22 Января 2015, 20:09 | Сообщение # 70 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity
участник
Сейчас нет на сайте
хоть бы статистику заработка привели, а то ни о чем вообще
MilfyДата: Четверг, 22 Января 2015, 20:07 | Сообщение # 71 | Тема: [2D] Тайны Колдовства
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
Я просил ответить автора, а вы тут развели)

автор заходил 11 дней назад, и 1 сообщение на форуме всего. скорее всего реклама просто..
MilfyДата: Четверг, 22 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 72 | Тема: за сколько возьметесь и осилите ли? unityC#
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
т.е. для школьников -)

причем тут это? я не школьник далеко, но даже я не знаю
Цитата 88mml72 ()
геополитичечкие и экономические модели мира, а главное современное ведение боя на
суше, море, воздухе и космосе(спутники разведки и связи, гпс, рэб)

логики нету
MilfyДата: Четверг, 22 Января 2015, 08:06 | Сообщение # 73 | Тема: [2D] Тайны Колдовства
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Эргалон ()
Мне нравится сюжетная линия в этих играх несмотря на графику, привлекают возможности, удобство, геймплей в целом.

Цитата marsep ()
. Вы так говорите, как будто браузерные игры не способны передать историю или механику, т.е. не могут передать идею создателя?!

есть одно НО:
практически все подобные игры сделаны под копирку. вот подобной этой игре я видел уже десятки, еще в 2010 году. ничего нового, только другое название вещей в инвентаре и другое описание классов. все скучно и однообразно.
MilfyДата: Четверг, 22 Января 2015, 08:02 | Сообщение # 74 | Тема: за сколько возьметесь и осилите ли? unityC#
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 88mml72 ()
но и геополитичечкие и экономические модели мира, а главное современное ведение боя на
суше, море, воздухе и космосе(спутники разведки и связи, гпс, рэб)

вообще это должен понимать все ты, или геймдизайнер. и все это должно быть в ТЗ, а программист будет реализовывать кодом. его не должны волновать какие то модели мира и как ведутся бои со спутниками разведки...

Сообщение отредактировал Milfy - Четверг, 22 Января 2015, 08:02
MilfyДата: Среда, 21 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 75 | Тема: [2D] Тайны Колдовства
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
Я не понимаю тех, кто играет в танки, но играют же.

ну так можно с любой игрой пример привести, в копатель тоже кто то играет biggrin
MilfyДата: Среда, 21 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 76 | Тема: [2D] Тайны Колдовства
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
я уже лет 5 слушаю, что такие игры неактуально, у всех айфоны и тд, а народ пилит и откуда-то берет людей)

да в них одни и те же люди походу играют, у которых еще java телефоны с edge инетом. я не понимаю как в это можно играть, сам играл с 2006 по 2009 где то, сейчас захожу, вообще содомия.
Цитата Vinchensoo ()
О вложениях можно подумать, смотря какие перспективы их отбить.

рискованно вообще. я думаю у клиентской ммо больше шансов, но там пилить дольше ее чем такую текстовку
MilfyДата: Среда, 21 Января 2015, 18:34 | Сообщение # 77 | Тема: [2D] Тайны Колдовства
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
Вроде немалый онлайн. Есть идея браузерной игры такого формата, но не знаю, стоит ли пилить, насколько сейчас такие игры актуальны.

врядли уже актуально. если ты и начнешь пилить, то более менее что то выйдет к середине 2015 года. аудиторию без вложений не набрать. это раньше можно было набрать за 1 день 100 человек онлайна, просто поспамив в разных браузерках, а сейчас сложно с этим все. все с клиентами сидят
MilfyДата: Среда, 21 Января 2015, 18:27 | Сообщение # 78 | Тема: послать письмо с сайта
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
почему в полученном письме я вижу тэги <br> - это перевод строки!

потому что html теги ты посылаешь как текст, они и отображаются как текст. для переноса строки используй \n
Цитата andarky ()
и КАК отправить мне ссылку?

<a href="url">ссылка</a>
Цитата andarky ()
вообще идея была чтобы человеку на почту приходил ПДФ-файл.
но с этим сложно... незнаю как файлы отправлять.

погугли отправка файлов mail() php там все просто.

Цитата andarky ()
и еще - функция mail не шлет на GMail...
я думаю что по принципу GMail могут работать, а как определить скриптом?

gmail не принимает письма, в которых не существующий отправитель или заголовок
Цитата andarky ()
Да! и еще - как одним кликом на 2 адреса отправлять?

разделять запятой
Код
$email = "ololo1@mail.ru ,";
$email = "ololo2@mail.ru";
mail($email,...);

а вообще все гуглится это
MilfyДата: Среда, 21 Января 2015, 18:08 | Сообщение # 79 | Тема: [2D] Тайны Колдовства
участник
Сейчас нет на сайте
господи, 2015 год вроде, уже практически у всех андроиды\айфоны

Сообщение отредактировал Milfy - Среда, 21 Января 2015, 18:08
MilfyДата: Вторник, 20 Января 2015, 17:13 | Сообщение # 80 | Тема: Нужен художник-энтузиаст
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Rage_of_life ()
демонстрацию прямоты рук

они кривые
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг