Среда, 20 Ноября 2024, 02:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 16:19 | Сообщение # 1161 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
error111, я вообще к ней не подхожу не как. мне рисовать облом. я еще даж не думал нечего

EvilTДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 1162 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Странное голосование вышло....
лучшее непрямое управление у Ордана, но выиграл почему то Минузз...
конкурс то про непрямое управление был, а не на лучшую векторную графику...

EvilTДата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:04 | Сообщение # 1163 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
rgs_haker, или же рисовать самому

EvilTДата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 1164 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, Lariay, жалкие недоверчивые людишки МУХАХАХАХАХАХХА!

EvilTДата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:19 | Сообщение # 1165 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
вот даж не знаю..как то желания рисовать нет совсем=((

EvilTДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:44 | Сообщение # 1166 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Neia, ок=)))

EvilTДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:05 | Сообщение # 1167 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
вот блин - неожиданно...
Удачи всем! surprised

EvilTДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:09 | Сообщение # 1168 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Небольшая просьба. NEBR, сможш оповестить меня по ЛС когда начнется конкурс, о теме?

EvilTДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:37 | Сообщение # 1169 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Anthem, ну зная что игра была собрана меньше чем за неделю, или около того, то она вышла весьма не плохой=)
а так да, она по большей части для галочки. не за горами уже более "прокачанная" версия.

EvilTДата: Пятница, 31 Января 2014, 21:55 | Сообщение # 1170 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Anthem, ну так то было бы справидливо как минимум.. просто видно что играл ты в нашумевшие игры, а не во все подряд. как и все впринципе. по этому многие игры реально остались в стороне включая мою...

EvilTДата: Пятница, 31 Января 2014, 15:33 | Сообщение # 1171 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Anthem, я так понимаю ты прокомментировал, только, то во что играл?

EvilTДата: Четверг, 30 Января 2014, 19:19 | Сообщение # 1172 | Тема: [3D,квест,хорор] Тьма.Эпизод 1.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
AlexsSyr, попытался куском бетона выбить щиток - не вышло. нечего не происходит.

EvilTДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:11 | Сообщение # 1173 | Тема: [3D,квест,хорор] Тьма.Эпизод 1.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
не смог пройти уровень с чернобелой плиткой..не понял что нужно делать. все активные объекты тыкал - тыкал...0 результата...
+ если зайти в комнату с зеленой Дымкой(?) и взять там все предметы, то после загрузки они пропадают, и я так понял нечего не дают(?)

EvilTДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:09 | Сообщение # 1174 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
DeadDay, про возраст я спросил потомучто ошибок у тебя тьма, ощущение что мастер Йода старался, но не вышло...
про исходник, тк игра идентична с тысячами таких же игр на мобилки(внешне)
на счет ММОрпг... оно не похоже на него... видимо ты их и не видел не когда...

EvilTДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:03 | Сообщение # 1175 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, ну базовые. а если делать что то сложное, то конечно же придется писать ручками... но вот школьники врядли возьмуться учавствовать в таком конкурсе. а как раз они, самая важная для этих конкурсов аудитория=)

Добавлено (30.01.2014, 13:03)
---------------------------------------------
как приеду запишу пару обзоров на наиболее понравившиеся игры. если не кто не против конечно же=))

EvilTДата: Четверг, 30 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 1176 | Тема: Подскажите простенький конкструктор
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
и гамак и констракт для меня тяжкие, констракт как то пытался разобрать, но дело не пошло. запутался с графикой. точнее с ее внедрением.
мне бы что то совсем простое, типа у меня есть целый пакет графы из которой простецки нужно собрать уровень. и просто указать на кнопки прыжок, бег итд.
гдето поставить блокираторы или препятствия и все.
причем меню, настройки разные итд для меня не важны. мне конструктор нужен исключительно для тестов интересности. ну тоесть интересно ли люду будет играть в тот или инной платформер или нет. если интересно, то позже будем делать на чем то более сложном.
просто чтобы Биззи не отвлекать от основных дел=)

Добавлено (30.01.2014, 12:58)
---------------------------------------------
Game_maker_8, почему за меня? мы делаем вместе. кроме кода на минуточку, в играх еще много чего разного интересного есть.

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 30 Января 2014, 12:57
EvilTДата: Четверг, 30 Января 2014, 10:07 | Сообщение # 1177 | Тема: Битва за Олейрент - Онлайн [05.08.2014]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата DeadDay ()
Все ваши вопросы не останутся без ответа

Автор, что я только что прочитал?
Автор, сколько тебе лет?
Автор, почему игра называется Browser MMORPG а на деле обыкновенная вап текстовка?
Автор, где стырил исходник?

EvilTДата: Среда, 29 Января 2014, 19:09 | Сообщение # 1178 | Тема: Конкурс универсальных художников.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
блин столько мэтров собралось, что я уже даже "вагаюся"

EvilTДата: Среда, 29 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 1179 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Eldrine, вот бы он свои игры так оценивал=))

EvilTДата: Среда, 29 Января 2014, 11:39 | Сообщение # 1180 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, да всего 4 персонажа, открываются по прохождению.
у каждого персонажа есть своя суперспособность. которая юзается за специальные очки\или по истечению какого то времени.
кроме стандартного дробовика в магазин так же добавится топор и огнемет. добавиться немного больше мобов и локаций.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг