Palmar, может быть у смартфона так, а на планшете я сначала пол часа добивался права установить приложение(Даже если установить галочку, оно все равно ведет проверку того хочет ли пользователь установить приложение от неизвестного разработчика), а потом ещё пол часа успокаивал антивирус ибо он начал обзывать приложение не правильным и возможно вредоносным-_-
Добавлено (18.03.2012, 19:29) --------------------------------------------- Loligan, да
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:30
KVinS, Делать да, но не распространять, даже бесплатно... Без акка разработчика можно делать приложения лишь для себя и то врядли система пустит приложение от неизвестного разработчика, если стоит даже простейший антивирус...
Добавлено (18.03.2012, 19:26) --------------------------------------------- Loligan, Не за что=)
Palmar, Там ещё и инструкция как это все делать, вообще-то... _______ Да ибо морался с криворукой ссылкой в которой какого-то ..... сохраняется сид пользователя... Но я кинул на 15 секунд позже...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:19
Loligan, Phone Gap используй, лучше все равно не найдешь... Но вообще что бы даже бесплатные игры под андрошу и огрызка нужно иметь акк разработчика Goоgle(Android) и Apple(iOS) Которые стоят: Google - 15$ Apple - 100$(Вроде бы даже ежемесячно...)
БухойБард, Вспомнил похожий случай: Форум Make Games, пользователь 208:
Нам нужен художник
(Нам это в смысле его "команде" из 1 человека)
Я художник в пиксель-арте
А его просьбы сделать все вместо него меня вообще достали-_- Ну и его темки:
Code
make-games. ru/forum/113-3051-1 make-games. ru/forum/97-3053-1 - "Профи" набирает в команду пиксель-артистов make-games. ru/forum/101-3010-1 - Его "супер" проект make-games. ru/forum/112-3057-1 - ещё один его проект...
Вообще были такие случаи с ним что лучше даже не вспоминать...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:09
Andrey_M, 100500, Есть и 256х256 и 512х512... Были бы блоки побольше, можно было бы использовать текстурки и побольше, а вообще на моей машине масс эффект 3 тянет без лагов с текстурами 4056х4056, чем же майн хуже?