Вторник, 03 Декабря 2024, 02:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:44 | Сообщение # 1021 | Тема: Наложение спрайта друг на друга, приследование врагов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Скорее всего он имеет в виду наложение крови на обьекты как Супер мит бой...
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:18 | Сообщение # 1022 | Тема: Наложение спрайта друг на друга, приследование врагов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Loligan)
Привет. Это опять ваш ламер. Хочу спросить по SC2. В общем хочу сделать кровь когда убиваешь зомби или инопланетянина и хочу что бы она осталось и не исчезала. Ещё как сделать что бы они накладывались друг на друга? Помогите плз. Желательно по понятнее

Вот, по подобной схеме можно сделать
Урок
Quote (Loligan)
неработает. пишет версия не та. напиши словами плз или скрин.

Я тебе отправил с CC r2
На SC 2 сам перенесешь, мне влом устанавливать его на этот комп-_-

Для ошибки нужна отдельная тема и я о ней не знаю, никогда еще с ней не сталкивался...

Кстати, осторожнее, научись пользоваться поиском иначе тебе 20% и бан выдадут...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 19 Марта 2012, 18:22
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 1023 | Тема: Наложение спрайта друг на друга, приследование врагов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Loligan,
Quote (Loligan)
как ещё сделать что бы всегда стрелял игрок?

Скачать
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 1024 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, facepalm Я очень розачарован-_-
Ожидал чего-то интересного, а не создание игры про Путина-_-
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 16:56 | Сообщение # 1025 | Тема: Концепт-арт
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
JeromKid, Ну не скажи, чтобы хорошо отрисовать обьект нужна фантазия, знание того как его рисовать(а не метод научного тыка), знание и представление построения этого обьекта....
Половину из этого дается природой, большая часть со временем и изучением как и рабочей среды, так и всего остального, а ещё часть приходит с помощью практики...
И я не только уроки по фотошопу гляжу, но и уроки по рисованию карандашом и тд.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 19 Марта 2012, 16:59
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 1026 | Тема: Modern Armor [2d]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
шрифт слева не вписывается в общий стиль, а так то не плохо=)
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 13:57 | Сообщение # 1027 | Тема: Индивидуальный статус
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Caesar, В 13 пьешь? Или я что-то напутал или это тупой выпендрёж...
In-X, ЛОЛ!)
____
Мне будьте добры стандартный восстановите...
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 13:54 | Сообщение # 1028 | Тема: Юмор игроделов!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
БухойБард,
Quote (БухойБард)
Во-во, это от возраста не зависит.

Ну не всегда, есть и в 30 лет школота...
Quote (БухойБард)
давай vicu2010 велосипед подарим, а то злой совсем.

+1
Quote (БухойБард)
А вы оба не парьтесь и занимайтесь любимым делом.

+1
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 02:26 | Сообщение # 1029 | Тема: 3D в конструкте!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за некрофилию, но ссыль не пашет, перезалей:3
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 02:24 | Сообщение # 1030 | Тема: Концепт-арт
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
JeromKid, Вранье...
Я около года сижу учу различные уроки по фотошопу и тд., но мои умения повысились где-то на 1%
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 02:14 | Сообщение # 1031 | Тема: Юмор игроделов!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Математику учить нужно, уважаемый:3

И я себе руки хочу оторвать и за посты где-то годовой давности, но за самые последние, пока что не хочется...
Возможно через год...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 19 Марта 2012, 02:21
yarickyarickДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 00:47 | Сообщение # 1032 | Тема: [Diablo III]-[15 мая]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Если она выйдет в этом году близзарды на этом много потеряют...
Как минимум:

• 2-5% Заработка
  • Windows 8 сильно измениться изза полного соеденения с X-Box, так что игра долго не проживет
  • С новыми технологиями качество игры должно быть выше, а как раз скоро выйдет новенький DirectX, в скором времени и драйвера видео-карт обновяться + у людей в скором более новые компы появяться
yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 1033 | Тема: Юмор игроделов!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Niro, Заниженная самооценка это плохо...

Добавлено (18.03.2012, 23:54)
---------------------------------------------
БухойБард, Ну тебе 26...
Был бы ты в интернете с лет эдак 11 или того меньше...
не скучал бы это точно...

yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 1034 | Тема: Юмор игроделов!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Niro, Это ещё ничего, когда я читаю свои посты которым эдак года 4, я пытаюсь построить машину времени чтобы привязать себя цепью к столбу и отрезать руки...
yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:22 | Сообщение # 1035 | Тема: Опрос актуальности CG уроков 2D
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Anfedart, +1

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:23
yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:20 | Сообщение # 1036 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
ahno, Ты прав=)
mobipak, 512*512 это не размер, а ширина и высота...
Твои подсчёты не верны...
Майн у меня идет и на стареньком компе с 128 мб видео-картой и текстурами фото-реалистик...
Без тумана и при максимальном движении...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:21
yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:17 | Сообщение # 1037 | Тема: Концепт-арт
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, Если честно, очень красиво=)
100% есть секрет как так красиво рисовать ну или особые имплантанты заменяющие кривые руки=(
yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:15 | Сообщение # 1038 | Тема: Юмор игроделов!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
БухойБард, Да, и такие есть=)
yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:01 | Сообщение # 1039 | Тема: Юмор игроделов!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
БухойБард, На нем может держаться лишь команда 6 летних школьников, он реально ничего не умеет, лениться да еще права свои качает как будто он пуп земли... переиод через который проходят многие, а про диагноз можно даже не говорить...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:02
yarickyarickДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:51 | Сообщение # 1040 | Тема: SC2 + неизвестное = android and iOS games
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Это уж да, я просто ошибся, помнил что нужно платить постоянно, но не помнил промежуток=(
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг