Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 11:19 | Сообщение # 981 | Тема: Space Smash Zoo |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну так то да=)) embanan, а нам норм=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 07 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 982 | Тема: Space Smash Zoo |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| beril, =) Вектор=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 03:39 | Сообщение # 983 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alter_Rhyme, ножки реально коротковаты.и кисти мелковаты я тут начеркал немного поверх твоего рисунка... вот так вроде бы вернее.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 02 Января 2015, 03:40 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 984 | Тема: Конкурс художников |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ну у меня 5е место=) тож норм не смотря на то что я картинку свою минут за 20 после работы нарисовал=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 04:53 | Сообщение # 985 | Тема: Конкурс художников |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, а чтож так? возьми недорогой какой нить.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 986 | Тема: Конкурс художников |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, на счет мелок - оно не мелко, просто формат пожался при размещении=((
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 987 | Тема: Space Smash Zoo |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, cпасибо, поправим. комикс еще не в игре, и на наличие ошибок не редактировался. по этому всунул как было=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 988 | Тема: Space Smash Zoo |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Match3/Логические/SIM На каком движке/конструкторе: Unity 3d Для какой платформы: ,браузер FB и VK + Andoid, IOS Сроки разработки: уф.надеюсь скоро Команда: NoName Lab
Приветствую! Хочу представить вам игру, над которой мы трудимся не один месяц. Игра представляет собой Социальную Match3 игру, с некоторыми SIM особенностями. Классический Match3 в космическом сеттинге, с возможностью развивать спасенное существо. это просто превью, и много писать я в нем не буду(по крайней мере сейчас) Группа VK (она пока пустая)
Особенности: *Странствуй по бескрайним космическим просторам, исследуй новые локации, спасай захваченных злодеем монстриков и развивай их. *Покупай в магазинах, улучшения и бустера, для более комфортного прохождения игры. *Соревнуйся с друзьями. и многое другое.
вступительный комикс
комикс для затравки
скрины
Группа VK
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 16 Апреля 2015, 00:39 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 03:24 | Сообщение # 989 | Тема: Конкурс художников |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| участвую. о накипевшем "фейковый аккаунт" сложная тема, но изобразить чет прикольное думаю можно=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:55 | Сообщение # 990 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| вступительный комикс к игре=) за ошибки извиняюсь, я безграмотный бабуин=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:57 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 10:24 | Сообщение # 991 | Тема: [3D] Space Universe |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Daly, а ну понятно, но в таком случае команда ж все таки будет?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 01:15 | Сообщение # 992 | Тема: [3D] Space Universe |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| toxa29rus, да? концепт снова изменился? тк первоначальная задумка была как раз в команде. а не в онлайне
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 11:04 | Сообщение # 993 | Тема: Голосование по Конкурсу художников |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vigeniy, я ему репу уже понизил за это=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:20 | Сообщение # 994 | Тема: Голосование по Конкурсу художников |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oni_Max ( ) 1. EvilT - Конец света - пиксельарт Ну смысл надеюсь понятен=)) поставлю себе 3\10 за старание=)) Цитата Oni_Max ( ) 2. Andrey_M - Добрый перс vs. злой перс - Палехская миниатюра. Очень странная композиция, я правда стиль не вкурил еще и когда гуглил, по этому 8\10 чтоб уж совсем не обидеть=) Цитата Oni_Max ( ) 3. Babuka - Монстры - стилизация под детский рисунок (под любой материал). 4\10 ну уж очень заметно что это вектор=((( Цитата Oni_Max ( ) 4. SVGames - Уроды - орнамент Понравилась только верхняя часть на этом яйце фаберже=) остальная часть не очень похожа на орнамент. 4\10 Цитата Oni_Max ( ) 5. vigeniy - Война - примитивизм не вкурил=((( хотяяя...Желтый кот, под синим небом, и поваленый кремль...хм.... 8\10 Цитата Oni_Max ( ) 6. Oni_Max - Космический десант - вектор Норм, чета в нем не хватает..пропорций к примеру, но в целом норм=))7\10 Цитата Oni_Max ( ) 7.Virtualcreature - Деприсивный космос - Вектор Деталюшек маловато=((( 8\10 Цитата Oni_Max ( ) 8. Gamaun - Робот - убийца человеков - чибики Вижу жанр чиби производится тобой впервые... для начала не плохо 7\10 Цитата Oni_Max ( ) 9. Pakoguji - Бобры убийцы - растр ну прям отлично=)ну почти. 9\10
10\10 не ставил не кому, тк шедевра реально не увидел=) Всем спасибо за участие=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 995 | Тема: [3D] Space Universe |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Arise, А мне нравится=)) кстати не будешь конкретизировать, будут минусы=))Добавлено (11.10.2014, 13:02) --------------------------------------------- Daly, не обращай внимания это дабл акк чей то
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:17 | Сообщение # 996 | Тема: Partical Galaxy в 3Dmax |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. может кто подсказать нормальные уроки по моделированию галактики в 3дс Макс? желательно на русском языке. Уже и поставил себе и Krakatoa и FumeFX с горем на пополам поставил, но вот уроков маломальских найти не удалось. Только 1, да и то он на итальянском. Цель примерно такая, есть картинка галактики на плейне, или из партиклов, и нужно чтобы она была объемной(причем в юнити) ну или может быть есть другие способы создания в самом юнити подобной штуки?
(начальник сказал, что галактику в игре нужно максимально оживить - тоесть чтоб у нее был туман и она вращалась, а при приближении делилась на звезды) Отдельными картинками это сделать не получается=((
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 11 Октября 2014, 12:18 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:22 | Сообщение # 997 | Тема: Рисуем логотип компании |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, я так и знал, что конкурс проходил не только здесь...эх
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:36 | Сообщение # 998 | Тема: Конкурс художников |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| хах...сам заказывал, и сам же получил=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 999 | Тема: Рисуем логотип компании |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, ааа. окей=)) я не заметил сию надпись=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:17 | Сообщение # 1000 | Тема: Рисуем логотип компании |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ну как там? вердикт будет?
|
|
| |