Кто такой Лайт? Кто такая Нэнси? Кто такой Грейс? Зачем читателю знать имена до того, как все люди представились?
Дело в том, что сценарий к игре. Его никто не будет читать (ну кроме вас, конечно). Например вспомнить того же стрелка из сталкера. Откуда он появился, кто он... Об этом узнаётся в ходе игры)
Жужа, TJS, Вы объедените свои проекты прикиньте какой хардкор получится И вот ваш примерный сюжет: Четверо друзей полковников едут отдыхать в мексику в то время как остальной мир воюет с Россией, но наших друзей это не смущает они нажрались дешевого портвейна и украли "Черную Акулу" в итоге вертолет разбился выжили все четверо кроме пятого!!! Потому, что его и не было Далее на них обрушивается шквал из кирпичей и все они становятся китайцами и идут завоевывать Берлин!!Не забываем, что они все еще под портвейном и забыли, что воюют против России т.к они китайцы. Но попав под массивный ядерный удар они мутируют в геймеров lineage2 и идут захватывать замок он же "Пекин" спусте длительной осады замка они идут крафтить себе новый шмот и тут на них падает японский камикадзе, у них снова отшибло память и теперь они думают, что они герои "Наруто" ......Дальше не буду поберегу ваш мозг
Смеялся до слёз))) Жужа, не обижайся)) Он прикалывается)))
Quote (Wayfinder)
А уже что-то готово?
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение отредактировал Kolya0894 - Пятница, 11 Февраля 2011, 18:40
Лайт - получеловек-полуверонианец Веронианцы - обитатели планеты Верон
Часть 1. Ролик 1. Экран телевизора. На нём телеведущий. Снизу в маленьком прямоугольнике зачёркнута надпись 2012. Ведущий: Надвигающаяся угроза для планеты была уничтожена метеоритом. Планета Мортем разбилась на мелкие кусочки, которые сгорели в атмосфере. Теперь нам ничего не угрожает. Ролик 2. Экран телевизора. На нём телеведущий. Ведущий: Сегодня 21 декабря 2012 года. Как сообщает НАСА, в данный момент происходят солнечные вспышки. Такой активности на Солнце не было за всю историю. Говорят, что эта невероятная активность повлияет на нашу планету. Загорается экран позади ведущего и девушка-репортер, на нём, держа микрофон, стоит впереди разрушенного дома. Репортёр: Джоуи, только что стало известно, что по всему миру стали взрываться атомные электростанции и исследовательские лаборатории по изучению ядерной энергии. Боже, Боб!!! Подними камеру вверх. Поднимается камера. В небе появляются космические корабли. Репортёр: Пророчество сбылось! Наступает конец света!!! Кажется, один из кораблей приземлился. Боб, покажи! Камера перемещается, на дорогу опустился один корабль. Люк открылся, и из него стали выходит веронианцы, размахивая руками. Репортёр: Господи, это инопланетяне. Убегаем! Камера отключается. Ролик 3. Комната Лайта. Около трёх часов дня. Интерьер - слева кровать, справа рабочий стол с компьютером, сзади книжный и платяной шкафы, дверь. Лайт сидит за столом и что-то пишет в тетради. Неожиданно дверь вылетает, и в комнату вбегают пять людей в спецкостюмах. Двое из них хватают Лайта за руки и скручивают. Двое других наводят на него автоматы. Пятый - офицер Грэйс. Подходит вплотную к Лайту. Офицер Грэйс: Офицер Грэйс! Вы задержаны как инопланетное существо. Согласно новым законам, вы будете казнены. Рядовой! Ввести инъекцию. Один из рядовых вкалывает в шею Лайта шприц. Экран мутнеет. Ролик 4. Экран проясняется. Вокруг ветхие деревянные стены. Лайт лежит на кровати. К нему подходит Нэнси. Садится на кровать Нэнси: Очнулся? Как себя чувствуешь? Лайт: Вроде ничего. Ты кто? Что произошло? Нэнси: Я Нэнси. Веронианка. Но я родилась на Земле. Мои родители прилетели сюда восемнадцать лет назад. Тебя хотели уничтожить. Согласно законам Нового Правителя, все инопланетные существа подвергаются уничтожению. Лайт: Что за Новый Правитель? Нэнси: Ты из дома хоть когда-нибудь выглядываешь? Ты думаешь, такой беспорядок был всегда? Лайт: Да, сколько себя помню, так было всегда. Нэнси: Нет…. Это случилось восемнадцать лет назад. До этого на Земле был хоть и условный, но всё же порядок. 21 декабря 2012 года, на Солнце произошли вспышки. Из-за этого на Земле взорвались все атомные электростанции и исследовательские лаборатории по изучению ядерной энергии. Чтобы восставить природный баланс на Земле, жители соседней галактики - веронианцы прибыли на планету. Но из-за полной разрухи, встали вспыхивать восстания. Этим воспользовались анархисты и стали призывать всех к безвластию. Во главе встал Новый Правитель и назвал веронианцев виновными во взрывах. Теперь за нами ведётся охота. Лайт: А почему ты меня спасла от этих людей. Нэнси: На то были причины. Сейчас я не хочу об этом рассказывать. Лайт: Где мы сейчас находимся? Нэнси: Мы в глубоком лесу. Я специально поселилась здесь, чтобы меня не нашли люди. Лайт: И что же нам делать? Нэнси: Пока ничего. Чуть позже я попробую связаться с одним веронианцем, он должен будет нам помочь. А пока сходи в моё хранилище припасов и принеси нам поесть. Оно находится на севере отсюда. Держи компас, не заблудишься. Квест 1...
Сообщение отредактировал Kolya0894 - Суббота, 12 Февраля 2011, 13:15