* сижу за компом... * мозги кипят... * думаю как сделать из ничего - кое-что... * открывая ворд... * грустно смотрю на пустой лист... * пишу диздок около двух часов... * написал 20 страниц... * время позднее было... * хотелось спать... * уснул прям на рабочем месте... * на клаве... на backspace'е
Здравствуйте, дороги форумчане! Очень нужна ваша помощь: нужно нарисовать план небольшого города. В нём должны находиться самые важные здания: мэрия, больницы, гостиницы, магазины, рестораны и т.д. Так же нужны жилые районы. Очень надеюсь на вашу помощь. У самого с фантазией не очень, а у других получше. Этот город нужен мне для проекта Real Life. Ссылку можете найти в моей подписи.
CrazyDazeGrout, SL во первых платная, во вторых онлайновая. Vasenkov, насчёт людей я с тобой согласен, но надо будет искать хотя бы готовый контент, которого в интернете валом... Eraser,
Здравствуйте дорогие администраторы, столь замечательного сайта. Я не знаю, или я не замечаю, или у вас действительно нет функции редактирования собственных сообщений. Если её нет, то есть ли возможность включить её. Чем я это аргументирую: допустим человек создал страничку на форуме, где в первом посте объявляет, что хочет создать игру... Чуть позже появляются скриншоты, демо-версии, а их нельзя включить в первый пост... Надеюсь вы меня поняли...
Кстати больно смелые сроки стоят. Всего за год хочешь сделать.
И вообще-то мой проект не на столько сложен, тем не менее все кто даже и писал(почти) - в результате говорили: "Не смогу наверно такое делать", "Надо мне опыта поднабраться" и т.п. ) А тебе вон личку говоришь завалили )
Я тоже так думаю, возможно сроки будут переносится... Я не мог просто написать, что мы закончим делать проект лет через 5-6...
Тогда делать вообще полный симулятор. Т.е. что можно сделать практически все, что реально ) Ну и соответственно охрана порядка. Т.е. К примеру можно в магазине к примеру витрину разбить, но придется, если поймают, отвечать за это )
На 100 % согласен. Но полный симулятор сделать не реально...
Quote (Niger)
С удовольствием помог бы, но в UDK не бум бум. Так что буду (с нетерпением) ждать.
Можешь помогать идеями... Или в гейм-дизайне... У одного не очень получается...
Quote (Василий)
Полную симуляцию сделать нереально. Можно только сделать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ симуляцию . Полную нельзя сделать потому , что нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ мозги . Кстати о мозгах , именно в мозгах может зародится любая идея которая не воплощенна в игре . smile
100 %
Quote (Василий)
Долго ещё ждать... happy
Ну вот с этим ничего поделать не могу... Слишком большая работа... Да ещё и людей мало...
Добавлено (28.02.2010, 17:45) --------------------------------------------- PS: Но благодаря сайту люди поттягиваются... Вчера только написал сюда, как личку письмами забили...
Vinchensoo, думаю такая возможность будет. В школе сможешь кинуть петарду в унитаз, отметелить ботаников... Во взрослом возрасте поиздеваться над боссом...
TiR, извините конечно, но я хочу создать игру, как это хочется многим на этом сайте. А какая будет игра - это моя идея. ALBAKOR, естественно с таким составом ничего не получится, поэтому я и прошу народ помочь!
Жанр: RPG с элементами симулятора жизни Движок: Unreal Development Kit Пространство: 3D Вид: от третьего лица Похожие игры: The Sims, The Sims 2, The Sims 3, Second Life, Civilization, SimCity, SimAnt и т.д. Язык программирования: Unreal Script Платформа: PC Лицензия: Freeware Сроки разработки: 2010 - 201X Состав имеющийся команды: Гейм-дизайнер и художник.
Краткое описание игры: Игра будет представлять собой RPG от третьего лица, с элементами симулятора жизни. Вы выбираете персонажа, оказываетесь посреди города и идёте куда глаза глядят. По дороге вам могут встретится люди, которые могут дать вам квесты. В игре будет календарь, время, будут изменятся времена года. Вы сможете построить свой дом, купить для него мебель. В общем мы хотим сделать игру, похожую на настоящую жизнь.
Надеюсь, что вас заинтересовал данный проект. Если это так, то пишите в эту тему или регистрируйтесь на сайте http://www.pgt.3dn.ru/
Более подробное описание игры:
Специальные символы: (*) - В этих скобках располагаются примечания. [] – В этом виде скобок введены объяснения. Меню: В разделе “Главное меню” есть несколько кнопок: • Новая игра • Выбор игрового персонажа • Настройки • Выход При клике на кнопку “Новая игра” перед вами появляется меню создания персонажа. При клике на кнопку “Выбор игрового персонажа” появляется меню с выбором игровых персонажей. При клике на кнопку “Настройки” вызывается меню с различными настройками: аудио, видео, управление и т.д. При нажатии на кнопку “Выход” происходит завершение игры.
Меню создания персонажа: Экран на две части – правую и левую. В левой части экрана расположены настройки внешнего вида персонажа и личных данных. Настройки: 1. Имя персонажа. (Допускаются только русские буквы*). 2. Фамилия персонажа. (Только кириллица*). 3. Возраст. (От возраста персонажа зависят его внешние характеристики*). 4. Раса. [Выбор расы персонажа: негроид, монголоид, европеоид]. 5. Лицо. [Это функция служит для выбора формы лица. Около 4 вариантов]. 6. Причёска. [Здесь происходит выбор стиля причёски]. 7. Характер. [Вы выбираете определённые черты характера персонажа]. После того как все пункты будут заполнены в правой части экрана появится “шаблон” внешнего вида вашего персонажа. Жмём кнопку “Старт!”. Игра началась! Меню персонажа: В меню персонажа делится на 6 частей:
1. Меню потребностей: Делится в свою очередь на 11 частей: А) Голод: нет, лёгкий, средний, сильный, ужасный Б) Жажда: нет, лёгкая, средняя, сильная, ужасная В) Естественная нужда: нет, лёгкая, средняя, сильная, ужасная Г) Сонливость: нет, лёгкая, средняя, сильная, ужасная Д) Комфорт: комфортно, не очень комфортно, не комфортно Е) Уют: уютно, не очень уютно, грязно Ж) Напряжение: нет, лёгкая усталость, раздражение, стресс З) Общение: нет нужды, немного одиноко, одиночество, депрессия И) Любовь: нет нужды, немного одиноко, одиночество, депрессия К) Злость: не зол, небольшое раздражение, раздражение, готов убить Л) Скука: нет, лёгкая, средняя, сильная, ужасная
2. Гигиена: А) Тело: чистое, немного грязное, среднее загрязнение, сильное загрязнение Б) Волосы: чистые, немного грязные, среднее загрязнение, сильное загрязнение В) Одежда: чистая, немного грязная, среднее загрязнение, сильное загрязнение
3. Личные характеристики: А) День рождения Б) Возраст
4. Здоровье: А) Выявленные болезни Б) Симптомы болезней
5. Работа и образование А) Место работы Б) Время работы В) Заработная плата Г) Полученное образование Д) Приобретённые навыки
6. Имущество А) Частное жильё Б) Предприятия
Сообщение отредактировал Kolya0894 - Четверг, 04 Марта 2010, 17:11