Результаты поиска
|
|
Serk1n | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 00:46 | Сообщение # 81 | Тема: XNA с Microsoft Visual C# 2010 Express (Вопрос - ответ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Давно учишь С#? Quote (Lorderon) Вот только - только. Ну что тут сказать... Взялся бы хотябы за основы сначало, не лез бы в дебри
|
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 82 | Тема: Ваша самая любимая песня |
участник
Сейчас нет на сайте
| Get Low Remix Хотя много есть которые мне нравятся
|
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 83 | Тема: Ваш 3DS Max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самая безсмысленная тема которую я тут встречал... хотя не все обсмотрел хотя
|
|
| |
|
Serk1n | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 85 | Тема: Помогите разобраться мне в Scirra Construct'е |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) сейчас делаю крутую игру где нужны некоторые из этик фишек! на конструктах крутую не сделать...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:58 | Сообщение # 86 | Тема: [BBMMOG] Випикас Чат |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Plaza) Для какого жанра игра моя твоя не понимать... ЗЫ я в такое не играю
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:55 | Сообщение # 87 | Тема: Project A |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) - непонятно что делать... написано... а не видно включи террасканер и фанарик... Quote (ezhickovich) - каждый уровень отдельный экзешник... а хз как по другому Quote (ezhickovich) - Графика... Омерзительный лоуполи... мы не работали в weta digital, или скажем в square enix, сделали как смогли, к тому же на 13 мб на большее не размахнешся... И по мне уж лучше плохо слепленное 3Д, чем угрюмо нарисованные спрайты...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 08:53 | Сообщение # 88 | Тема: Project A |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Симулятор спасательного зонда Пространство: 3D Среда разработки: Blitz3D Инструменты: 3DS Max, Gimp, Deep Creator, Geoscape 3D Terrain Editor, Maplet ОС: Windows Тип распространения: Бесплатно Сюжет: На некоторой планете произошла утечка полезного ископаемого, известного как Нео-Плутоний. И из-за его чрезмерно высокой радиоактивности некоторые люди были спасены, а некоторые умерли, в том числе и главный ученый-инженер(чье тело нужно сфотографировать). На эту планету был отправлен космический зонд, управляемый искусственным интелектом, с целью найти и сфотографировать тело этого ученого и вернуться обратно любым возможным способом. Управление: W -- вперед S -- назад A -- влево D -- вправо F -- фонарик Ctrl -- сканирование ландшафта E -- использовать Все модели, текстуры, музыка авторская, отдельные звуки взяты с бесплатных ресурсов. P.S. Игра сделана для конкурса Gcup.ru №5, но вчера доделать не получилось, вот она собстенной персоной Скриншоты: Скриншот №1 Скриншот №2 Скриншот №3 Сама игра: -Клик- !!!Сама игра запускается через файл MainGameFILE.exe!!! Третий уровень запустится, только если у вас монитор имеет соотношение сторон 4:3. Вот такой вот парадокс. (На самом деле не знаю, но на ноуте не запускается(16:9), а на компе запускается(4:3). Просто забыл поставить Graphics3D 800,600, а стоит 1024,1024. Остальное работает нормально) ---Большое спасибо моему другу ---
Сообщение отредактировал Serk1n - Суббота, 09 Октября 2010, 10:10 |
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:37 | Сообщение # 89 | Тема: Сколько у человека ноздрей? |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 18:27 | Сообщение # 90 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NordNikita) НАКОНЕЦТО закончил обучение на С++!!! кхм
|
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 91 | Тема: Собираю команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) такой язык программирования,на котором игры пишут на нем игры не пишут... на нем пишут движки...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:47 | Сообщение # 92 | Тема: Наработки игр для пятого конкурса GcUp. |
участник
Сейчас нет на сайте
| я б те бан дал...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 93 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Глупо использовать свои текстуры... А если планеты будут??? То как тогда? в пейнте чирикать?!
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 94 | Тема: Do You Want To Live? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) *Попытаюсь сделать игривость света и тени, что-то типа рендеринга. ты видимо и понятия не знаешь что такое рендеринг...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 95 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Я вот сейчас изучаю UDK и он оказывается не такой уж сложный пхаха убил просто этой фразой... мапить в удк и нуб сможет...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:11 | Сообщение # 96 | Тема: Как перевести в формат х для 3д рад? |
участник
Сейчас нет на сайте
| экспортом в .х
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 97 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скоро крупнейший ресурс в России по игростроительству превратится в самый крупный флейм ресурс в мире...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 98 | Тема: METRO 2033 чет не пашет... |
участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя по ячейкам памяти всякая байда разбросана, а игра требует 2гб минимум, а у тебя 1, да и к тому же семерка с полным виз. оформлением,которая почти всю ее ест...
Сообщение отредактировал Serk1n - Пятница, 27 Августа 2010, 12:59 |
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 99 | Тема: Вступлю в команду разрабов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кем сам будешь?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 100 | Тема: Подарок для GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чел, без обид, но это самая бесполезная штука, которую я тока видел на этом сайте
|
|
| |