Вторник, 26 Ноября 2024, 08:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serk1nДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 00:46 | Сообщение # 81 | Тема: XNA с Microsoft Visual C# 2010 Express (Вопрос - ответ)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Давно учишь С#?

Quote (Lorderon)
Вот только - только.

Ну что тут сказать... Взялся бы хотябы за основы сначало, не лез бы в дебри dry
Serk1nДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 82 | Тема: Ваша самая любимая песня
участник
Сейчас нет на сайте
Get Low Remix
Хотя много есть которые мне нравятся smile
Serk1nДата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 83 | Тема: Ваш 3DS Max
участник
Сейчас нет на сайте
Самая безсмысленная тема которую я тут встречал... хотя не все обсмотрел хотя wink
Serk1nДата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:22 | Сообщение # 84 | Тема: Pirates Adventure
участник
Сейчас нет на сайте
bag cranky fear
Serk1nДата: Вторник, 12 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 85 | Тема: Помогите разобраться мне в Scirra Construct'е
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
сейчас делаю крутую игру где нужны некоторые из этик фишек!

на конструктах крутую не сделать... dry
Serk1nДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:58 | Сообщение # 86 | Тема: [BBMMOG] Випикас Чат
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Plaza)
Для какого жанра игра

моя твоя не понимать...
ЗЫ я в такое не играю cool
Serk1nДата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:55 | Сообщение # 87 | Тема: Project A
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
- непонятно что делать...

написано... а не видно включи террасканер и фанарик...
Quote (ezhickovich)
- каждый уровень отдельный экзешник...

а хз как по другому cool
Quote (ezhickovich)
- Графика... Омерзительный лоуполи...

мы не работали в weta digital, или скажем в square enix, сделали как смогли, к тому же на 13 мб на большее не размахнешся... dry
И по мне уж лучше плохо слепленное 3Д, чем угрюмо нарисованные спрайты... wink
Serk1nДата: Суббота, 09 Октября 2010, 08:53 | Сообщение # 88 | Тема: Project A
участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: Симулятор спасательного зонда
Пространство: 3D
Среда разработки: Blitz3D
Инструменты: 3DS Max, Gimp, Deep Creator, Geoscape 3D Terrain Editor, Maplet
ОС: Windows
Тип распространения: Бесплатно

Сюжет:

На некоторой планете произошла утечка полезного ископаемого, известного как Нео-Плутоний. И из-за его чрезмерно высокой радиоактивности некоторые люди были спасены, а некоторые умерли, в том числе и главный ученый-инженер(чье тело нужно сфотографировать). На эту планету был отправлен космический зонд, управляемый искусственным интелектом, с целью найти и сфотографировать тело этого ученого и вернуться обратно любым возможным способом.

Управление:

W -- вперед
S -- назад
A -- влево
D -- вправо
F -- фонарик
Ctrl -- сканирование ландшафта
E -- использовать

Все модели, текстуры, музыка авторская, отдельные звуки взяты с бесплатных ресурсов.

P.S. Игра сделана для конкурса Gcup.ru №5, но вчера доделать не получилось, вот она собстенной персоной biggrin

Скриншоты:
Скриншот №1
Скриншот №2
Скриншот №3
Сама игра:
-Клик-

!!!Сама игра запускается через файл MainGameFILE.exe!!!

Третий уровень запустится, только если у вас монитор имеет соотношение сторон 4:3. Вот такой вот парадокс. (На самом деле не знаю, но на ноуте не запускается(16:9), а на компе запускается(4:3). Просто забыл поставить Graphics3D 800,600, а стоит 1024,1024. Остальное работает нормально)

---Большое спасибо моему другу biggrin ---

Сообщение отредактировал Serk1n - Суббота, 09 Октября 2010, 10:10
Serk1nДата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:37 | Сообщение # 89 | Тема: Сколько у человека ноздрей?
участник
Сейчас нет на сайте
killed
Serk1nДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 18:27 | Сообщение # 90 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NordNikita)
НАКОНЕЦТО закончил обучение на С++!!!

кхм dry wacko
Serk1nДата: Среда, 22 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 91 | Тема: Собираю команду
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
такой язык программирования,на котором игры пишут

на нем игры не пишут... на нем пишут движки... dry
Serk1nДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:47 | Сообщение # 92 | Тема: Наработки игр для пятого конкурса GcUp.
участник
Сейчас нет на сайте
я б те бан дал... dry
Serk1nДата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 93 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
участник
Сейчас нет на сайте
Глупо использовать свои текстуры... А если планеты будут??? То как тогда? в пейнте чирикать?! dry
Serk1nДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 94 | Тема: Do You Want To Live?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MR-Igrodel)
*Попытаюсь сделать игривость света и тени, что-то типа рендеринга.

ты видимо и понятия не знаешь что такое рендеринг... dry
Serk1nДата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 95 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
Я вот сейчас изучаю UDK и он оказывается не такой уж сложный

пхаха убил просто этой фразой... мапить в удк и нуб сможет... dry
Serk1nДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:11 | Сообщение # 96 | Тема: Как перевести в формат х для 3д рад?
участник
Сейчас нет на сайте
экспортом в .х dry
Serk1nДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 97 | Тема: все что связано с сверхъестественным
участник
Сейчас нет на сайте
Скоро крупнейший ресурс в России по игростроительству превратится в самый крупный флейм ресурс в мире... wacko dry
Serk1nДата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 98 | Тема: METRO 2033 чет не пашет...
участник
Сейчас нет на сайте
У тебя по ячейкам памяти всякая байда разбросана, а игра требует 2гб минимум, а у тебя 1, да и к тому же семерка с полным виз. оформлением,которая почти всю ее ест...

Сообщение отредактировал Serk1n - Пятница, 27 Августа 2010, 12:59
Serk1nДата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 99 | Тема: Вступлю в команду разрабов
участник
Сейчас нет на сайте
Кем сам будешь? wink
Serk1nДата: Вторник, 24 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 100 | Тема: Подарок для GcUp.ru
участник
Сейчас нет на сайте
Чел, без обид, но это самая бесполезная штука, которую я тока видел на этом сайте dry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг