Результаты поиска
|
|
blackcatkpi | Дата: Среда, 31 Октября 2018, 09:01 | Сообщение # 81 | Тема: Проводим конкурс среди сообщества |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Создайте пожалуйста тему в разделе "Конкурсы и соревнования". Я чуть было не сделал это сам, но решил оставить это право авторам конкурса. Гораздо приятнее было бы обсуждать все подробности в теме "Конкурс GCUP 11: Апокалипсис" чем здесь )
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 20:23 | Сообщение # 82 | Тема: Синоним вампиризма для неживых существ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Похищение жизни
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 22:32 | Сообщение # 83 | Тема: Мне нужно вызвать меню при нажатии на объект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вызывай появление меню по нажатию на обьект с координатами, которые вычитал при нажатии. Просто жи.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 12:15 | Сообщение # 84 | Тема: КРИЛ 2018 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шикарно ) Спасибо за конкурс)
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 13 Августа 2018, 15:16 | Сообщение # 85 | Тема: Libgdx разрешение экрана. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто определял количество пикселей дисплея и задавал свой аспект, на выступающие полосы накладывал черный цвет. Дальше определял наиболее подходящее разрешение у девайса и задавал его.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 06:57 | Сообщение # 86 | Тема: Опрос и обсуждение: Будущее конкурсов Gamiron |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Тут нигде противоречия нет?
Нет. Если у меня, к примеру, в сутки есть 1-2 часа, которые я могу посвятить геймдеву, то конкурс на 72 часа превращается в "склепай игру за 5 часов". Что толкового можно сделать за это время? "Ну так не участвуй"? Ну, мне показалось, здесь люди высказывают свое мнение и пожелания.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 22:48 | Сообщение # 87 | Тема: Опрос и обсуждение: Будущее конкурсов Gamiron |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Увы, краткосрочный конкурс не вариант для людей с ограниченным временем. Для меня лично - конкурс это в первую очередь интерес. Соревнование, желание подхлестнуть фантазию на некую тематику. Денежное вознаграждение особой роли не играет. Дайте интересный конкурс с радостью поучаствую (насколько возможно).
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Среда, 30 Мая 2018, 20:07 | Сообщение # 88 | Тема: [2D][Unity]Arcanoid |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Движок: Unity Язык програмирования: С# Вид: 2D Жанр: Аркада
Вот... решил запилить арканоид. Всем известная игрулинка. Просто пилить - скучно. Буду прогрессить тут.
Итого. 30.05.18 - Старт.
30.05.18 - 20:15 Забил на проект :D
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Среда, 30 Мая 2018, 20:16 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 21 Мая 2018, 07:20 | Сообщение # 89 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) blackcatkpi, blackcatkpi - Pollinator и ты снова вылетишь из борьбы досрочно? Оригинально! :D Мы уже давно взрослые люди. У каждого есть своя семья, работа и проблемы. Времена университета, когда можно было залипать круглосуточно за монитором давно прошли. И это здорово, что огонек геймдева все еще горит и хочется творить. Если у человека нет времени, что бы поучаствовать на должном уровне, это не всегда из-за недостатка желания ) Да, можно подвинуть семью/друзей. Но что важнее в нашей жизни?
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 22:24 | Сообщение # 90 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду ждать следующий конкурс )
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 20:45 | Сообщение # 91 | Тема: Plants! [Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продлевали, было дело, но там (вроде бы) очень много людей попросило и продлили на день всего
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 07:31 | Сообщение # 92 | Тема: [Gamiron 14] Pollinator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сошел с дистанции) Список отмазок приводить не буду) Всех люблю, всем успехов!)
З.Ы. Может быыыть когда нибудь эта идея перестанет быть идеей)
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Суббота, 19 Мая 2018, 07:32 |
|
| |
|
blackcatkpi | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 18:39 | Сообщение # 94 | Тема: HeyDay |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец) У тебя все получится!
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 13:27 | Сообщение # 95 | Тема: [Gamiron 14] Pollinator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Язык: C# Движок: Unity Пространство: 2D Платформа: Windows, (Android ?) Жанр: 2D Shooter, Platformer
Привет! Сегодня 12 мая 2018 года и я стартую этот проект! Вы считаете, что я не успею! О, да! Я тоже! Тем не менее, спешу (ну если честно, сказать "спешу" по прошествии полутора месяцев" представить вам) игру "Опылитель"! Играть вам придется за пчелу, сражаться с вредителями, проявлениями зимы и опылять пчеломаток цветы.
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Воскресенье, 13 Мая 2018, 19:27 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 19:06 | Сообщение # 96 | Тема: SSS [Gamiron#14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, EvilT молодец
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 00:18 | Сообщение # 97 | Тема: Список проектов на Gamiron #14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Перекличка: Кто забил?)
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 08:16 | Сообщение # 98 | Тема: Создание аккаунта в Стиме бесплатная ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты создай) Если заставят платить - ты об этом сразу узнаешь.
ПыСы. Бесплатная конеш. Это ж платформа для распространения
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 08:50 | Сообщение # 99 | Тема: Список проектов на Gamiron #14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) Дайка угадаю, ща 50% проектов будут иметь в названии spring.
А при этом будут про что угодно, только не про весну
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Пятница, 23 Марта 2018, 08:50 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 08:47 | Сообщение # 100 | Тема: Season Idols [Gamiron 14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стратегии всегда тру. Взять старкрафт 2. Шикаррнейшая вещь. Просто сейчас людям неинтересны сложности. Им бы пальцем в маршрутке потыкать. Ну и плюс огроменный процент школьников, дошкольников и домохозяек. Которым стратегии вообще не интересны
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Пятница, 23 Марта 2018, 08:49 |
|
| |