Пятница, 29 Ноября 2024, 04:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Января 2013, 20:04 | Сообщение # 61 | Тема: Помогите выбрать между
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жду ещё ответов! + для Ucoz сотни тысяч различных шаблонов!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Don_AlexeyДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:55 | Сообщение # 62 | Тема: Помогите выбрать между
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Люди вот на протяжении долгово времени работал в системе Ucoz. И как бы для бесплатной и удобной работы он мне подходит. Но вот решил поработать в системе Joomla. Но вот уже на протяжении 4 дней я его изучаю. И как бы тоже начинает меня устраивать! Но есть и сложности, так как для меня это новое. И вот теперь такая делемма, на чём остановиться?

Пока планирую только бесплатные услуги. Потом и видно будет!

Как бы и в Ucoz есть:

1. php за $
2. Убрать ucoz, так же за $.
3. И ещё много чего.

И в joomla, как я понял тоже есть:

1. php.

Пока всё что я знаю про него.

Просто Joomla как новое пугает непревычностью и не знанием. Но и Ucoz, когда то я тоже не знал. Ucoz увеличивается автоматически обтём диска. А вот с Joomla, там только на сколько купишь хостинг!

Вообщем, вот такие критерии.

Надеюсь на вашу помощь!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Don_AlexeyДата: Четверг, 03 Января 2013, 12:47 | Сообщение # 63 | Тема: Работа с Joomla 2.5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Спасибо большое, лови +. Давно в этом не работал в этом направлении.

Добавлено (03.01.2013, 12:47)
---------------------------------------------
Реьятки привет. Вот хотел бы узнать как сделать свой шаблон для Joomla? И сложно ли его сделать? Тематика Студия по разработке игр! Многие наверное скажут что можно и скачать, но если работать с joomla то надо и разбираться с ним и что с этим связанно.
Заранеее спасибо! Жду помощи и ответов.!

Don_AlexeyДата: Среда, 02 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 64 | Тема: Работа с Joomla 2.5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Если честно, ни как не могу найти где он вводится!?

Don_AlexeyДата: Среда, 02 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 65 | Тема: Работа с Joomla 2.5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Don_AlexeyДата: Среда, 02 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 66 | Тема: Работа с Joomla 2.5.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Скажите пожалуста, а что нельзя использовать Joomla на локальном хостинге?

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Четверг, 03 Января 2013, 12:45
Don_AlexeyДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 67 | Тема: -= Мой Сайт о Видео - Прохождении Игр=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, ок! А как прохождение, не смотрел? Хотел бы просто узнать мнение!

Добавлено (29.12.2012, 18:41)
Начал проходить игру Властелин колец - Битва за Средиземье. Видео уже можно посмотреть ТУТ и ТУТ. Либо из первого поста, под спойлером.

Don_AlexeyДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:50 | Сообщение # 68 | Тема: -= Мой Сайт о Видео - Прохождении Игр=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И так, доброе время суток всем вам!

Сегодня так, сказать добавил в свою очю меленькую базу, ещё одну игру. Властелин колец - Битва за Средиземье 2 (Под знаменем Короля-чародея)
Перейти и посмотреть можно от сюда, либо в 1 посте (под спойлером)

Don_AlexeyДата: Среда, 19 Декабря 2012, 21:57 | Сообщение # 69 | Тема: -= Мой Сайт о Видео - Прохождении Игр=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, Слышал, а зачем! Это не мой сайт, это шаблон Ucoz. Чё париться!? Я же только выкладываю своё видео и всё!

Don_AlexeyДата: Среда, 19 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 70 | Тема: -= Мой Сайт о Видео - Прохождении Игр=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Прошел полностью Властелин колец - Битва за Средиземье 2.
Перейти можно от сюда, либо из первого поста(под спойлером)

Don_AlexeyДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:08 | Сообщение # 71 | Тема: Помогите с поиском видео уроков по blender`u
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем большое спасибо.

Don_AlexeyДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:16 | Сообщение # 72 | Тема: Помогите с поиском видео уроков по blender`u
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mrResident, спасибо. А видео не знаешь какое ни будь?

Don_AlexeyДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:42 | Сообщение # 73 | Тема: Помогите с поиском видео уроков по blender`u
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Народ подскажите видео уроки для начинающего. Смотрел в youtube, но там их столь, что я даже и выбрать не могу.
заранее спасибо

Don_AlexeyДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:18 | Сообщение # 74 | Тема: Выбор 3d редактора!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо

Don_AlexeyДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 11:19 | Сообщение # 75 | Тема: Выбор 3d редактора!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему 7? Так как на работе не могу установить старше версию.

Don_AlexeyДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:52 | Сообщение # 76 | Тема: -= Мой Сайт о Видео - Прохождении Игр=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Доброе время суток всем посетителям этого сайта.

Не стану скрывать тот факт, что я, как и большинство людей любит поиграть в компьютерные игры. За всё время, я прошел не один десяток игр. И вот сейчас мне захотелось пройти всё ещё раз. И свои достижения и прохождения, я буду записывать на видео.

Играть буду в первую очередь, в то что самому нравиться и к чему есть интерес. Видео прохождение будет, как и старых игр, так и новых.

Больше предпочитаю:

1. RPG

2. Гонки

3. Стратегии не все.

Так что прошу всех вас на мой сайт. Смотрите, комментируйте. Возможно, не которым это будет в помощь для прохождения себе.

Само видео выкладывать тут не буду скорее всего! А только ссылки и об новых играх!

Приятного просмотра!

Каталог игр:

Весь список можно посмотреть ТУТ!!!

Сообщение отредактировал Don_Alexey - Суббота, 29 Декабря 2012, 10:36
Don_AlexeyДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 77 | Тема: HealthBar
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ErrantBug, Спс! Бывает! Я этот гамак не знаю даже когда открывыал! Время оч много прошло. Подзабыл

Don_AlexeyДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:58 | Сообщение # 78 | Тема: HealthBar
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Ща припер кину!

Добавлено (24.11.2012, 16:58)
Скачать!!!!

Don_AlexeyДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 11:28 | Сообщение # 79 | Тема: HealthBar
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А у меня такой вопрос:

Почему HealthBar не работает от global.переменной????

Don_AlexeyДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:21 | Сообщение # 80 | Тема: Вопросы для общего развития!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
aalla, лучше вообще купить свой домен, и хостинг

Подскажешь?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг