Результаты поиска
| |
valeranagato | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 21:22 | Сообщение # 81 | Тема: Dialogue Unity 3D. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, всем привет. Собственно.. какой самый простой ассет на диалоги в юнити? Довольно много их перепробовал, нихрена не получалось.
Может кто-нибудь даст наводку, заранее спасибо
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
|
|
| |
valeranagato | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 82 | Тема: По поводу Multiplayer. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет Люди. В общем.. мне нужен пример (если можно) или наводку, на самый простой в мире мультиплеер xD можно даже два кубика, но блин.. чтобы мы смогли поиграть.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 83 | Тема: Skills |
участник
Сейчас нет на сайте
| АААА СПАСИБО *____*
|
|
| |
valeranagato | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 84 | Тема: Skills |
участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, ладно, смотри: Есть куб. (главный персонаж) Есть предмет, который будет тебе добавлять какой-нибудь скилл. (Допустим это будет двойной прыжок.) Этот предмет должен добавлять скилл не на всегда, а на время. (допустим 1 минуту) вместе с этим, должен появлятся бар, ну типо как в рпг с зеленой полосой и красной. Это должно служить для того, чтобы игрок мог совершить двойной прыжок не каждый раз, а допустим в 3 секунды. А бар для того, чтобы: сначала зеленый, а когда ты прыгаешь два раза, он становится красным и начинает восстанавливаться.
И все это, идет под этой 1 минутой. Когда минута проходит, бар убирается и ты уже не можешь делать двойной прыжок и соответственно никакого бара уже нет.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 21:34 | Сообщение # 85 | Тема: Skills |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем это будет трудно, но тем не менее хочу чтобы вы хотя бы натолкнули меня на идею.
Суть следующая: Допустим есть персонаж, она подберает какой-то предмет, должен появится бар, допустим время через которое он сможет повторить этот скилл, при всем этом, должно идти время когда ты можешь использовать этот скилл. То-есть: подобрал предмет, все это появилось и ты можешь повторять с присутствием "бара" но когда проходит минута, бар уберется и ты уже не можешь использовать этот скилл.
Вообщем все это сложно, я знаю, может и сам когда нибудь допру, но блин люди. если кто нибудь сделает пример, этот человек заблестит у меня в глазах. Спасибо заранее
|
|
| |
valeranagato | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 01:32 | Сообщение # 86 | Тема: Cube 2: New Worlds. |
участник
Сейчас нет на сайте
| idVORON, да, согласен, если много раз проигрывать то этот цикл ужасно раздражает, но если знать где что находится и проходить, то это большой плюс, так как все в ритм. Что касаемо разработок: это только 2.0 версия) а я делаю сейчас 5.0.0, прогресс данной версии невероятен, изменил все начиная от интерфейса заканчивая самой игрой. Сейчас я прохожу Greenlight в стиме, людям очень нравится идея, что меня и бодрит, если не сложно, можешь и ты меня поддержать)
Если мне дадут зеленый свет, тогда Куб 2 будет ещё более мощнее.
Типо Steam :D
Сообщение отредактировал valeranagato - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 01:33 |
|
| |
valeranagato | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:15 | Сообщение # 87 | Тема: Выбор 3х тем для КХЭ #4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Стихии (вода/огонь/земля/воздух)
|
|
| |
valeranagato | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:28 | Сообщение # 88 | Тема: Черно-белый. |
участник
Сейчас нет на сайте
| GMHelp, нехера! как я не додумался! плюс, однозначный!
|
|
| |
valeranagato | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 89 | Тема: Черно-белый. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извините что часто задаю вопросы В гугле не нашел такого. Можно ли сделать черно-белый фильтр? Предположим что бы на время все становилось черно-белым, а потом в исходное?
|
|
| |
valeranagato | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 90 | Тема: сверху вниз. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я имею ввиду, вот куб едет по прямой, происходит стокновение с каким либо объектом, и он плавно переходи вниз и начинает ехать как бы снизу.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 17:28 | Сообщение # 91 | Тема: сверху вниз. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот нужна реализация как на скриншоте. То-есть, чтобы куб ехал, а потом, допустим при столкновение менял направления сверху вниз, и потом продолжил так-же ехать и прыгать. Желательно ещё, чтобы он плавно переходил сквозь куб(дорожку).
Сообщение отредактировал valeranagato - Четверг, 07 Ноября 2013, 17:28 |
|
| |
valeranagato | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 19:44 | Сообщение # 92 | Тема: Стрелять на время. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такое по-моему было, но все же. Кто знает как реализовать: при столкновение с каким-то объектом, можно стрелять допустим на 10 секунд?
Заранее спасибо
|
|
| |
valeranagato | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:06 | Сообщение # 93 | Тема: Радуга. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слушайте, а можно ли сделать радугу через Draw или что-ти не рисуя её.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:33 | Сообщение # 94 | Тема: Как сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| неа, ничего. просто меняет фон на белый :с Help T_T
|
|
| |
valeranagato | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 07:20 | Сообщение # 95 | Тема: Как сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Полный рандом. то-есть если будет начинатся с красного то и заканчиватся будет красным, а не обрывом
|
|
| |
valeranagato | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 04:37 | Сообщение # 96 | Тема: Как сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, знаешь как получилось? сразу сбивает цвет в оранжевый и переливается только с Оранжевого к Красному и то как-то не ясно. может уточнишь? а потом обрывается в концеДобавлено (16.10.2013, 04:37) --------------------------------------------- может кто-нибудь другой знает?
Сообщение отредактировал valeranagato - Вторник, 15 Октября 2013, 15:29 |
|
| |
valeranagato | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 22:13 | Сообщение # 97 | Тема: Как сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| плавно*)
|
|
| |
valeranagato | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 98 | Тема: Как сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| А как сделать чтобы фон медленно менял цвета Background?
|
|
| |
valeranagato | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 02:27 | Сообщение # 99 | Тема: Можно ли так сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAME-MAKER-man) CreatingOver, я имел ввиду то, что коды 3Д работают только в полной... блин капец.. что же мне делать.. у меня же бета 0.1..(
Цитата (CreatingOver) Так что, пример ннннада? Сделай пожалуйста, ты всегда четко и грамотно это делаешь
я просто с d3d не работал, но уже осваеваю
Сообщение отредактировал valeranagato - Среда, 18 Сентября 2013, 02:29 |
|
| |
valeranagato | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:40 | Сообщение # 100 | Тема: Можно ли так сделать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Да,просто двигать игрока каждую секунду вперёд, а сзади него оставлять частицы хахаха, как сделать это я знаю, я не знаю как сделать подобный 3д куб и физику в ней. Походу нужно уже скипты юзать.. но все же может кто поможет
|
|
| |
|