Результаты поиска
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:17 | Сообщение # 81 | Тема: Чат на мобильник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут учить джаву действительно надо. И под андроид писать можно, и простенькие Java ME приложения. Если с джавой норм, то уже углубляться в программирование под конкретные мобильные платформы.
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
biohazardo | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:14 | Сообщение # 82 | Тема: есть ли в с++ аналогия процедурам с паскаля? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Процедура в паскале - функция, которая ничего не возвращает. Во многих языках так (пока нигде больше процедур не встречал), поэтому надо сделать функцию с пустым возвращаемым типом void, как тут уже выше писали.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 83 | Тема: Забавное чудо) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Послое 6-8 ударов с ноги по корпусу винт начинал работать как надо. Ну так ведь и наоборот может быть.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:10 | Сообщение # 84 | Тема: Не выводит надпись. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Просто это удобно, пусть сам посмотрит сам что это. Тогда сначала надо понять, что такое javascript, потом можно попробовать изучить библиотеку типа jQuery, потом Ajax в ней, там уже он увидит json, и поймет, зачем он нужен.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:01 | Сообщение # 85 | Тема: Не выводит надпись. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ну и отлично, что ты так много знаешь, я не такой умный и понял, как понял. Ну а зачем тогда человеку советуешь?
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:56 | Сообщение # 86 | Тема: Не выводит надпись. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Я с ним как раз вчера работал и в моем понимании это так. Ну так понимание не правильное. JSON - это формат данных. Его может использовать хоть PHP, хоть JavaScript, хоть C++, Ruby, Python и все остальные языки, если там есть json-парсер. И это никакой не JS+PHP, а лишь транспорт данных между ними. С тем же успехом можно использовать XML, но не так удобно.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:50 | Сообщение # 87 | Тема: Не выводит надпись. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ну вот, теперь знаешь. Я давно знал, что это такое, и пользуюсь json'ом, а вот ты вряд ли его видел хоть раз, если пишешь, что это js+php.
Сообщение отредактировал biohazardo - Четверг, 10 Мая 2012, 11:52 |
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:07 | Сообщение # 88 | Тема: Помощь в создание движка. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAR_Drakon) Я уже скачал их. Просто спрашиваю, каким ЯП пользоваться??? Теперь понял, что С++, а библиотека Direct X... Если уже скачал кучу книг по C++, то ЯП надо выбрать Erlang. Что же тут не понятного то...
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:49 | Сообщение # 89 | Тема: Не выводит надпись. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) JSON это джава скрипт + php. Почитай на досуге. Quote (Википедия) JSON (англ. JavaScript Object Notation) — текстовый формат обмена данными, основанный на JavaScript и обычно используемый именно с этим языком. Как и многие другие текстовые форматы, JSON легко читается людьми. Как же мне нравится общаться с некомпетентными людьми))
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:43 | Сообщение # 90 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Идея правильная, только там было не 3 материи, а 1, это вакуум. Потом вакуум изменил своё терминальное состояние и стал нагреваться, из-за чего стал жидким. Давление вакуума стало повышаться, и в конце концов температура молекулы вакуума опустилась до -678 градусов Цельсия. Вакуум снова изменил своё состояние, став твёрдым. После этого давление внутри молекул вакуума стало нарастать, и вакуум взорвался. При взрыве температура вакуума вновь поднялась, и из него стали вылетать капли жидкого вакуума. Внутри них из-за высокого давления синтезировались ихтитроны. Эти мельчайшие частицы начали проявлять бурную активность, и после нагрева они превратились в звёзды. Так и зародилась вселенная. Эта - самая достоверная на мой взгляд теория.
Эйнштейн, Тесла, Ньютон и остальные завертелись в своих гробах...
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:19 | Сообщение # 91 | Тема: android 4.0 помогите обновить |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мануал от 4ПДА по установке 4го андроида: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302007 Мануал по полному дампу устройства: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287765&st=100#entry10500124 Прошивка 2.3 (эта прошивка стояла с завода): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287765
Я своего хонора на 4ю не стал шить, пока играюсь со вторым андроидом. Особого смысла шиться пока не вижу.Добавлено (10.05.2012, 10:19) --------------------------------------------- И с такими вопросами лучше написать на 4ПДА, так как там сразу помогут опытные ребята.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:05 | Сообщение # 92 | Тема: Не выводит надпись. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Спс, сделал но понял что создание чата таким способом не выход. Конечно не выход. Использовать ajax (асинхронная передача данных с помощью javascript) вместо набора фреймов. И хранить чат в БД, а не текстовиках. Когда будет много опыта, можно будет сделать с memcached. Для чата еще надо будет изучить технологию Comet.
Поэтому самый простой путь взять готовое, тут давали ссылку и адаптировать под себя.
Quote (romgerman) Извините за оффтоп. Lord135, лучше json. Это абсолютно разные вещи.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 93 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) пффф, Измерения выше 3-тьего находятся нулевом?? Что за ерись... Это всего лишь теории!!!! Теория большого взрыва! Если пишешь такую чушь, зачем заходить в такие темы?
Quote (Serg1971) Изменить длину фотона можно только доплеровским эффектом, знаменитое красное смещение - слышали такое!? Наверное, не самого фотона, а длину волны света, с которой этот фотон как то связан (свет ведь, и частица, и волна).
|
|
| |
biohazardo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:50 | Сообщение # 94 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Исследования по этому поводу. Читайте из книги: Эйнштейн жил 100 лет назад если что, и наука уже ушла вперед, и как раз его теорию и квантовую механику пытаются соединить воедино. Для этого и придумываются всякие "Теории Струн"...
Сообщение отредактировал biohazardo - Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:50 |
|
| |
biohazardo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 95 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Зачем меняться с ссылками с пустыми сайтами? Действительно. Гугл PageRank понизить может от этого.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 96 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему везде учать паскалю... Это же горе,а не язык. нет бы си давали прямо со школьной скамьи...
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 97 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Во-первых, инертность народа слишком высока. Если постреляют 50 человек, может быть и замнут. Если 10 000, какая уже тут инертность, тут уже не укроешь... Я уверен, что ни армия, ни омон просто не станут стрелять, они же тоже люди... Темболее когда страна не в лучшей форме.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:23 | Сообщение # 98 | Тема: пиксель-арт (графика, анимация) |
участник
Сейчас нет на сайте
| красота, как мне кажется...
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:20 | Сообщение # 99 | Тема: Thrower2.0 [ios,android,web,pc,macOS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Хз, звучит все заманчиво. Он отбивает вложенные деньги в рекламу, все остальное 100 % идет мне.
А ему тогда какой профит? Сколько на андроид-маркете будет стоить игрулина?Добавлено (05.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- А на чем для дроида пишут? На Джаве? Или другие языки можно брать? Хочу тоже приложение склепать))
|
|
| |
biohazardo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 100 | Тема: Thrower2.0 [ios,android,web,pc,macOS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) В принципе он мне пока гарантирует ( рассчитывает ) что минимальное кол-во скачиваний будет от 20 тыс в мес.
Он платить хоть будет достойно тебе?
|
|
| |
|