Ну да, конечно) Massacre - массовое убийство, избиение. В этой психушке либо практиковалось физическое, либо психическое насилие. Хотя возможно, что и то и другое. Story - ну раз история, значит мы будем принимать в этом самое непосредственное участие. Но пока что непонятно, в чьей роли. Было бы прикольно, если бы просто делали свои дела, а в конце оказалось бы, что мы создали из кучи людей ужасных психопатов и монстров, нагнали бы на лечебницу гнев нечисти и т.д. и т.п.
Почему-то это для меня стало синонимом тактических TDS (бой по типу Fallout 1,2 например) ^^" Ок, посмотрим. Как только будут скрины уровня и описание игроков и мобов - пиши мне в ЛС, я сразу после прочтения начну писать демку будущей композиции. Если устроит - продолжу работу. Да, проект коммерческий? А то кушать хочется))
Имхо, отдельные полоски жизни для каждой конечности - вот это по нашему! Если ранения не сильные, будут восстанавливаться автоматически, если сильные, нужны "аптечки". Коротко. В последствии может подробнее распишу p.s. Мне кажется, или такая тема уже была?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 25 Июля 2011, 15:29
Зачем так мудрить? Есть же более простые способы...
Из простых Шифр Виженера - самый безопасный (да, он простой, очень)
Quote (TimKruz)
Rumata, TrueIfrit, если есть ключ - значит есть шанс расшифровать. 100% есть шанс, не важно, на сколько сложно, но шанс есть...
А как ты без ключа расшифруешь сообщение, которое тебе же и предназначено? И да, по правилам криптоанализа шанса нет, ибо пока ты получишь ключ методом, отличным от социальной инженерии, он будет не актуальным
Из ключа ведь убираются одинаковые буквы, иначе получится не шифровка, а не Бог весть что следовательно, в таком случае длина сообщения ограничена длиной используемого алфавита, что не очень-то реализуемо
Зачем одинаковые буквы убирать? *я юный криптоман* Ну разве что за-архивировать этот самый ключ, больше причин для этого не вижу. Просто я точно знаю, что если ключ будет состоять из случайных (ну или псевдослучайных "близким к случайным") символов, будет равен или превышать длину исходного сообщения и будет использоваться единожды (что, правда, в нашем случае немного трудно реализовать), то Шифр Виженера будет обладать абсолютной криптостойкостью p.s. Надеюсь модераторы не направят на нас лучи великого банана
шифр Виженера вам в руки Хотя и его нетрудно взломать, если запастись временем и терпением, причём метод взлома придумал не кто-нибудь, а Чарльз Бэббидж
А если длина ключа будет равна длине сообщения? Ваш криптоманьяк-кун
Mizz, графика хороша. Хоррор, в принципе, удался. Правда, мне больше нравится, когда игра давит атмосферой, и мелкими но неожиданными... ммм... "Шорохами" например) Еще не прошел т.к. надо отойти, но мне нравится.