Результаты поиска
TLT Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 9721 | Тема: FALLOUT
Сейчас нет на сайте
Трудно загуглить, будто.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLT Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 16:37 | Сообщение # 9722 | Тема: Пожалуста помогите мне с выбором конструктора
Сейчас нет на сайте
Посмотри эти: 3D-RPG Builder, Construct, Engine001 (2D пока), Explorations (2Д типа Диабло), Game Maker, Game Editor и мн. др. - смотри описания на сайте.
TLT Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 16:24 | Сообщение # 9723 | Тема: Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (hohotsap )
а сюжет как-то можно туда впихнуть?
только в хелп внутри игры что-то типа комикса сделать если.
Quote (hohotsap )
тогда надо закатывать рукава и работать с исходным кодом. заодно поменять расширение екрана надо. кто-нить хочет этим занятсо?))) наверно я тогда сам на досуге...
Если что-то выйдет - отпишись.
TLT Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 16:21 | Сообщение # 9724 | Тема: Помогите подобрать движок 3D MMORPG
Сейчас нет на сайте
Tony_Chopper , темам давай названия по сути. Не нужно называть тему "Помогите", нужно так - "Помогите подобрать движок 3D MMORPG". Тогда тебя не забанят и дадут ответ. предупреждение. И прежде чем спросить, воспользуйся поиском, посмотри форум, сайт, возможно, такая тема уже есть.
Quote (kukashka )
Я незнаю...
Такие посты тоже писать Не нужно. не знаешь - оставь тему, не флуди. Т.к. это рецидив, то тебе последнее предупреждение. ____________ Ответ на тему ТУТ
TLT Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 23:13 | Сообщение # 9725 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox )
что то не вижу ничего нового в первом посте
Хе-хе, так подымают тему в "горячее", а не оповещают о изменении чего-то... Близится завершение!
TLT Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:33 | Сообщение # 9726 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (FroL15 )
мне кто нить поможет ?или не кто незнает?
вот это?
Здраствуйте)) подскажите пожалуйста как в Game Maker таймер включвотать вот например тачка у мя гарит и не гаснит как сделать чтоб загарелась и через 2сек. потушилась???
Грамотно вопрос задай, а то тебя никто, видимо, не понял.
TLT Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:22 | Сообщение # 9727 | Тема: Ресурсы для M.U.G.E.N.'а
Сейчас нет на сайте
Вот ссылка на несколько бойцов для MUGENа - http://bombraider.narod.ru/mugen.html Cammy Kylie Minogue и Jackie Chan!
TLT Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 17:21 | Сообщение # 9728 | Тема: Ресурсы для M.U.G.E.N.'а
Сейчас нет на сайте
В эту тему скидываем авторские и не только ресурсы для данного конструктора.
TLT Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 16:33 | Сообщение # 9729 | Тема: Лавка идей)
Сейчас нет на сайте
Quote (LordSith )
Вопрос))))- чито такое аТский?
Неадекватное, алогичное, неграмотное и т.д. Не можешь оформлять свои мысли в тексте - мало знаний русского языка. Наглядный пример:
В письме было написано место и человек , который может помочь в окончании обучения .
Было написано человек? - ахинея. Я уже не буду рассматривать знаки препинания и другое...
TLT Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 01:01 | Сообщение # 9730 | Тема: Моtos 2. Продолжение...
Сейчас нет на сайте
Супер! Позже качну, и поиграю.
TLT Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 01:00 | Сообщение # 9731 | Тема: Лавка идей)
Сейчас нет на сайте
Quote (LordSith )
племени "Чероки", что находиться в лесах на севере,
США, видимо? Сюжет просто аТский! =))
Я быду ждать картинки!
TLT Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 00:35 | Сообщение # 9732 | Тема: Наш мини-чат
Сейчас нет на сайте
чат временно закрыт по тех. причинам.
TLT Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 17:01 | Сообщение # 9733 | Тема: Премия Рунета!
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox )
ЮКОЗу отняли 25 процентов изза "+300 мб за первое место" и то что за каждый голос +25 мегабайт. этого делать нельзя. его штрафонули(
дамс...
TLT Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:27 | Сообщение # 9734 | Тема: Премия Рунета!
Сейчас нет на сайте
Я что-то не понял, а что ЮКОЗ упал? Он недавно на третьем месте был? Подозрительно...
TLT Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:25 | Сообщение # 9735 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru
Сейчас нет на сайте
Likantrop , участвуй!
TLT Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:23 | Сообщение # 9736 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Макс Пейн посмотрел наконец-то!!! Мне понравился - очень много сцен, которые я узнал, спустя много лет от того как играл в саму игру. Неплохо так.
TLT Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 9737 | Тема: Наш мини-чат
Сейчас нет на сайте
В данной можно назначать встречи в чате.
TLT Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:15 | Сообщение # 9738 | Тема: кто умеет пользоватся game maker 7
Сейчас нет на сайте
Quote (kandi )
дак ты не понял мя справки нет на game maker 7
там отличия небольшие, поэтому 6ая вполне подходит.
TLT Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:06 | Сообщение # 9739 | Тема: Гиперборея
Сейчас нет на сайте
Переношу в раздел по играм.
TLT Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 9740 | Тема: Sauerbraten
Сейчас нет на сайте
Quote (geme_maker )
хелп у меня при запуски проги выдает сообшение об ошибки could not find core textures что делать?
Учить английский или пользоваться словарем.