Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:33 | Сообщение # 9681 | Тема: Zombie Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Я пробовал делать что там написано и всёравно серый экран, и поэтому прошу написать алгоритм действий, которые производили вы(хоть кто-нить)! Можь я чё нитак перевёл, мож не так чё-то сделал...в опщем хелп_ните плз... Возможно комп нетянет, возможно видюха старая, возможно драйвера для видюхи старые. Догадываешься как решить эти проблемы? Молодец!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:30 | Сообщение # 9682 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal) |
Сейчас нет на сайте
| arterial, не нервничай - это раз. Т.к. только создал тему, а уже закрывать... на этом сайте людей по 500 в сутки бывает, но не каждый увидит твою тему сразу, не каждого она интересует. Жди единомышленников, которым нужен помощник. А помощь - это хорошо. Где, например, можно накачать исходники и примеры игр на Паскале, которые можно использовать в своих проектах?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:25 | Сообщение # 9683 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chih-Pyh) да еще вопрос-стоит переходить на RPG maker?Мне он например понравился Почему бы и нет, если тебя устраивает жанр jRPG и функции этого движка.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:23 | Сообщение # 9684 | Тема: Хочу научиться делать онлай игры! типа perfect world |
Сейчас нет на сайте
| В принципе, создать онлайновую игру не проблема - в том плане, что имеются движки и даже конструкторы по сути. Сложно создать для них контент... я имею в виду, что там для одного художника работы на пару лет: нарисовать спрайты (или 3D-модели), предметы, интерфейс, эффекты и т.д. - практически неподъёмный труд для человека, который это делает бесплатно и в свободное от работы/учеды и прочего времени. Сложно, сложно. Уже не говорится о создании квестов и историй - кузов работы для писателя-сценариста... ну и мозг опухнет всё это соединять в игру. Я думаю, для начинающего такой проект неподъемен.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:29 | Сообщение # 9685 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) На каком-то форуме была ссылка на эту вещь, но она была битой , поэтому я перезалил прогу на депозит и вот она здесь! На этот сайт залить никак? Мог бы использовать - было бы куда сохранне и ещё больше бы людей скачало, воспользовалось.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 13:05 | Сообщение # 9686 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) ну не скажи по мне так просто рпг и точка просто место луков тут автоматы Готика, Элдер Скрол (обливионы, Моровинды всякие) - это не РПГ, а Экшн РПГ. Quote (777OLEKSEY777) Какая там РПГ!!!!! Вы вообще в сталкер играли?????!!!!!!!!!!!!!! Это ACTION! Они правы. Сталкер позиционируется как экшн, конечно. Но он напичкан всеми составными РПГ: инвентарь, предметы, экипировка, квесты (задания, диалоговые системы), магазины, нелинейное использование предметов и т.д. А экшн - то что управление героем происходит в реальном режиме как в 3Д-шутерах. РПГ элементов в этой игре столько же, сколько в том же Моровинде или Обливионе, а то уже Экшн РПГ.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:56 | Сообщение # 9687 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nookie) ТОлько что сел за ГМ.Хочу вставить в игру работающий телевизор. В игру нельзя вставлять видео? Если нет,то какой прогой проще и удобней перевести видео (ави,мпег) в gif (или другой файл,который понимает ГМ). Ну умудряются же использовать и видео и флеш. Плагины должны быть и примеры. см. оф.сайт. Quote (Assasin) Хочу в игру вставить заставку Майкрософта, вопрос: можно ли? Не будет ли это "незаконно" ? Нельзя. Могут засудить, даже если игра некоммерческая.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:51 | Сообщение # 9688 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nookie) Хочу слепить плоскую игру с ОЧЕНЬ обильными,нелинейными диалогами (на них будет основной упор).Диалоги будут выглядеть как квест от первого лица.Но без всяких инвентарей и поинт-энд-кликов. В идеале диалоговая система должна напоминать fallout1/2.(много вариантов ответов,варьируемые наборы ответов) Языков не знаю совсем,но с несложными скриптами,уверен разберусь. Для создания fallout1/2 используй FIFE Для текстовых квестов испольуй: QRUS Quest, Quest Soft Player, ADRIFT, J.U.R.P.E. Ещё смотри Game Editor и Game Maker - на них можно любой почти жанр сделать. Все конструкторы есть на сайте. Quote (Goblin) Люди скажите все конструкторы для создания игры типо Куейк. Движок Qfusion недавно был добавлен на сайт. А вообще, что значит: "игры типо Куейк"? 3D FPS?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:44 | Сообщение # 9689 | Тема: Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kebab) Народ, а есть какой-нибудь аналог Raycasting-a? Имеется в виду, сделанный на исходниках Raycasting'a?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 12:42 | Сообщение # 9690 | Тема: Помогите хочу сделать свою 1 игру! На чём сделать 3DFPS? |
Сейчас нет на сайте
| BuROB, если ты эти ссылки давал, то не нужно их в каждый топик втыкать. Они же есть в топике по данному конструктору. Замечание.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 9691 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vacantivus) Я уже щас начал качать 3D MAX 9 токо он на английском( незнаю нужен руссификатор или лучше без него? а то я смотрел пишут что лучше без него Если для самостоятельного изучения, то можно и русифицированны воспользоваться. Если будешь по урокам учиться, то там обычно меню пишут на английском.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 9692 | Тема: GTA 4 |
Сейчас нет на сайте
| Какие русские группы на ради в ГТА4 есть, кроме Виктора Цоя?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:07 | Сообщение # 9693 | Тема: Путь Героя Часть Первая:Побег |
Сейчас нет на сайте
| Судя по сюжету, жанр - ЖЕСТЬ
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:05 | Сообщение # 9694 | Тема: Добавим юмора |
Сейчас нет на сайте
| Может у кого-то есть прикольная история связанная с играми или их созданием? =) Например, я помню... когда-то кто-то сказал на одном из форумах: "зачем делать игры, все игры уже сделаны в RPG-maker'е" - жесть.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:01 | Сообщение # 9695 | Тема: GTA 4 |
Сейчас нет на сайте
| и что представляет из себя этот фейк, другую игру, или просто не пашет?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 14:51 | Сообщение # 9696 | Тема: Книги для обучения языкам программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) дааа вообще людей программирование не интересует а так только редакторы и быстросоздавалки игр Тогда вам отдельная просьба: закрыть рот в данной теме, не флудить.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:54 | Сообщение # 9697 | Тема: aswGameTools |
Сейчас нет на сайте
| Тоже прикольная штука - несколько редакторов с примером 3D мира. 3D-бродилки, гонки или другие симуляторы делать можете пригодиться.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:40 | Сообщение # 9698 | Тема: Mess Box AR 4.0 Beta |
Сейчас нет на сайте
| Оличная альтернатива программа для создания программ, таким как HiAsm и Алгоритм/ Кто-нибудь на нём игры делал?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 9699 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Люди скажите на каком конструкторе кроме Game Maker и Stratagus Посмотри: ORTS, Game Editor и пр. P.S. Ты знаком со знаками препинания? Невозможно читать твои сообщения.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 9700 | Тема: Классные проги |
Сейчас нет на сайте
| LikeRusXP Localization 5.5 Мощный программный комплекс для локализации (универсальный русификатор) - дает возможность переводить любые (в том числе сжатые и защищенные протектором) программы, библиотеки, а так же другие поддерживаемые форматы файлов с одного языка на другой. Программа имеет все визуальные редакторы: форм, меню, диалогов; совмещенный со средой перевода - редактор для перевода строк зашитых в тело программы; мощную систему глоссариев на основе баз данных; для новичков предусмотрена функция полного авто-перевода; удобный и функциональный менеджер для создания обновлений; Программа поддерживает плагины, поэтому вы сами можете наращивать ее потенциал или пользоваться чужими наработками. ABBYY PDF Transformer Мощная, но простая в использовании утилита, объединяющая в себе функции преобразования и создания файлов в формате PDF.
|
|
| |
|