Пятница, 29 Ноября 2024, 08:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Master_ChiefДата: Среда, 20 Мая 2009, 01:33 | Сообщение # 941 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
ты на ту винтовку не смотри!) эт я хотел отрезать кусок земли с теми инопланетянами на ней. скоро там другое изображение будет)

Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Мая 2009, 01:35
Master_ChiefДата: Среда, 20 Мая 2009, 01:10 | Сообщение # 942 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
это браузерная игра) браузерные не делаются на конструкторах, а пишутся в текстовых редакторах. Если у кого есть таланты в среде графики (фотошоп, ЗД Макс), анимации и программирования на РНР прошу всех в мою команду) буду рад помощи)

Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Мая 2009, 01:11
Master_ChiefДата: Среда, 20 Мая 2009, 00:09 | Сообщение # 943 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
вот оочень черновой вариант геймплея
http://smages.com/26/8e/268ef33eec48cf04bf4977d92769354f.jpg.htm

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:54 | Сообщение # 944 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
хммм!!!! тебя у меня в сети нету!! surprised surprised surprised

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:37 | Сообщение # 945 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Viruz, я серьёзно, вполне вероятно что траблы из-за несовместимости версий

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:35 | Сообщение # 946 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FERAMON, какой у тя ник в Хамачи?

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:34 | Сообщение # 947 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
вот, залил на свой собственный ай-фолдер [*удалено*] ))

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:21 | Сообщение # 948 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
без проблем)) щас залью на ай-фолдер

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:20 | Сообщение # 949 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Assasin, спсибо, что разъяснил народу. сорри что долго не отвечал: работал над игрой. скоро тут сможете прочитать о новых фишках. FERAMON, если ты пытался зарегистрироваться и потом войти, то не пытайся: доступен только разрабатываемый Демо-режим, пока тестю всё на нём. потом сделаю фулл.

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:23 | Сообщение # 950 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
а ща ведь уже все на 5й....вот по этому есть различия
мда, верно, и как мне это самому не пришло в голову? smile

Quote (Buran)
а она у вас есть?
могу залить куда-нить архив со всеми уроками по созданию браузерки

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:15 | Сообщение # 951 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
вот это уж действительно странно! хмм.. видимо из-за большой нагрузки на комп: Мозилла, 35 вкладок, много Блонота, ПауэрПоинт, Ворд)

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:12 | Сообщение # 952 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
а вот это другой разговор. Я уже писал в этой теме, что триальная коммерческая лицензия в Хамачи, позволяющая иметь 600 пользователей в сети вышла, и теперь не больше 16, поэтому я создал ещё одну сеть, с такими параметрами:
имя сети: sspaceserv
пароль: 123
Просто заходишь в эту сеть, и потом можешь набирать в браузере адрес игры: http://5.197.154.247:8692

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:42 | Сообщение # 953 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
блин! слов нету!!.... ладно, фиг с тобой, я заметил, что люди твоего типа всегда своими выводами заставляют подсознательно "захлебнуться"! ладно, проехали.. а то ваще бред щас полный пошёл... я не собираюсь тут развязывать плохие отношения... wacko
З.Ы. а лучше бы скачал Хамачи и посмотрел, как продвигается разработка

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:27 | Сообщение # 954 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
знаешь что! не тебе решать что это за сайт и не тебе мне говорить или указывать что мне делать, если ничего дельного предложить не можешь по игре, то ВАЛИ! я не собираюсь тут слушать всяких, кто слишком много болтает и у кого есть наглость заявлять что они правы, когда всё наоборот.
Второе. Я не ору, что я первый, я сказал что я буду первым! а это разные вещи! Может до меня найдутся шустрые, которые сделают, и мне пофиг, полюбому идея возникла у меня первого. и я первый начал её воплощать в жизнь! а ты даже не зашёл в неё, а уже критикуешь, не имея никаких на то оснований.

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 18:48 | Сообщение # 955 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
itachi, учи РНР и ХТМЛ, потом пробуй сам делать что-нить, если есть воображение и ОГРОМНОЕ желание, то забрось эти уроки, там база не рабочая к тому же

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 17:58 | Сообщение # 956 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
слушай ты, я не собираюсь с тобой препираться тут, тут обсуждается моя игра, и тут не место таким как ты. которые всюду только критикуют а сами 0 ваще! И если ты считаешь что твои тупые посты как-то помогают мне, то глубоко ошибаешься! И вообще, если ты такой у нас умный, то найди в нете БРАУЗЕРНУЮ ММОАРПГ! Не найдёшь ни *** (извиняюсь за грубость, вывел cool )! И вот ещё что: мои нервы именно от тебя: своими постами засоряешь чужие темы. Я посмотрел бы, насколько приятно было бы тебе, если бы я пришёл на твой сайт, или хотябы на твой пост о твоей игре и начал бы там флудить, не понимая о чём речь. И со мной согласятся все!

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 957 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
не согласен, ты не понимаешь всю подоплёку разработки с 0 прост smile

Добавлено (19.05.2009, 15:20)
---------------------------------------------
ничего личного happy

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 01:20 | Сообщение # 958 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
да ты вообще уже!! angry angry angry когда мне пишут такие тупые посты лишь бы написать что-то, меня это выводит! ты хоть одну игру сделал? а?? нет, так сиди и помалкивай! мне пофиг совершенно на Новуонлайн, я делаю свою ММОАРПГ, БРАУЗЕРНУЮ, её мы и обсудаем тут, а не кто что говорил!

Master_ChiefДата: Вторник, 19 Мая 2009, 00:51 | Сообщение # 959 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
СЛУШАЙ СЮДА: МЫ ЩАС ГОВОРИМ О МОЕЙ ИГРЕ, КОТОРАЯ БРАУЗЕРНАЯ, И ОБСУЖДАЕМ ЕЁ, А НЕ ГОВРИМ ПРО ЧЁРТОВУ НОВУОНЛАЙН!!!!!!!!!!!

Master_ChiefДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:20 | Сообщение # 960 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты чё говоришь ваще?? Да, Новаонлайн это ММОАРПГ, но она КЛИЕНТСКАЯ!!! моя же будет БРАУЗЕРНАЯ!!! , а ещё говоришь что пост читаешь нормально!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг