Результаты поиска
|
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:43 | Сообщение # 921 | Тема: LiveWay 2:Continue |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Romantik, 1.а твой аватар по-ходу из твоей же игры, но каким макаром он завалялся в коллекции укоза??!!)) :D шучу.. 2. Всё очень неплохо, аватарки и т.п. замечательные!)) вот только сюжет бы подкорректировать и полный кайф.) З.Ы. Друид - Дроид :D B)
Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 23 Мая 2009, 19:48 |
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 19:40 | Сообщение # 923 | Тема: Нужна браузерная игра |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Наоборот. Слова "оригинальный, интересный, уникальный" и другие - это не похвала, а описание и без них обойтись нельзя. правильно, себя не похвалишь - никто не похвалит
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 15:16 | Сообщение # 924 | Тема: Нужна браузерная игра |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zzoka) Скажите какие требования нужно выложить для более детального описания?! в смысле??
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 20:46 | Сообщение # 925 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Коль вы решили пиписьками помериться funny)))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 926 | Тема: собираю команду любителей геймдева |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Привет! Говоришь знаешь хорошо AtionScript? Слушай, мне как раз нужен флешер, для создания браузерной игры. сможешь реализовать флеш-бой во флеш-локации + переадча данных из флеша в РНР скрипт? Реализацию остальных функций я беру на себя. Если нужен художник, у нас есть один, скоро будет второй)) З.Ы. я тоже кстати из Молдовы)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:01 | Сообщение # 927 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) представь себе да ну поздравляю)) я только рад за тебя)) честно
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:46 | Сообщение # 928 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) у кого лучше комп? вовсе нет. а чтобы с тебя спесь сбить. З.Ы. Но даже если это и так, то мой комп полюбому выдержит многое))Добавлено (21.05.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (ONIX) я что идиот в такое влаживать деньги когда еще ничего нет и темболее мм.. хочешь сказать что тебе бесплатно достался оличный сервер, кой используют в различных сетевых учреждениях?)))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:34 | Сообщение # 929 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| слушай, я не собираюсь тут препираться с каким-то, кто не может даже свой комп в роли сервера использовать, и платит кучу бабок для "супер-пупер-мега" крутого сервера. Парень, если ты решил на этом заработать денег, то талант, если ты намереваешься его развивать, никогда не проявится. Удачи З.Ы. И ещё, если я захочу, то мой комп выдержит раз в 20 больше вашего сервераДобавлено (21.05.2009, 17:34) --------------------------------------------- Да, вот ещё что: мы не конкуренты, если ты так понимаешь мой такой настрой. У меня шутеры и космос, у тебя средневековье, так что...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:24 | Сообщение # 930 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, да уж, я как раз хотел написать админу, чтобы он заявил в тех. поддержку укоза об этом: это их вина, что не сдержали атаку. Между прочим такое происходит уже даже на игровых серверах шутера Хало - мы с другом еле0еле, хотя мы профи, мочим поганных ботов а они всё наступают и наступают...мда..
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 931 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| эх, чего-то ты не туда суёшься парень: если я тебе говорю, что мой комп сервер, притом он одновременно выдерживает 10 сайтов, из которых 5 браузерных игр, 2 торрент-трекера, 2 почтовых сервиса и ещё кучу всего, притом он такое может сделать что ваш сервер просто откроет рот и не сможет его закрыть, вот так уважаемый))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 17:12 | Сообщение # 932 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| хорошо, обосновываю. 1. Я просто поинтереосвался насчёт сервера, мне интересно какой тип вы используете, какие характеристики самого серверного блока и т.д. И есди тебе кажется что я хотел эти данные для взлома использовать, то тебе тока так кажется, между прочим, у мя тоже щас в Разработке, уже много чего сделано, есть БРАУЗЕРНАЯ МММОАРПГ, и я не скрываю характеристик своего сервера: Мой комп, 2.00 ГГц Intel Celeron, 1,25 ГБ RAM, 256 МБ VRAM, 40 GB HDD, Windows XP Professional SP3 (обновления по сегодняшнее число) x86. Ну что, съел? 2. Я - веб дизайнер и программист, и я те дал совет, убери все эти загогулечки в логотипе, они говорят только о твоём самолюбии и напыщенности (доказано мировыми психологами) Так что подумай над моими словами
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 16:15 | Сообщение # 934 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) целях безопасности. о да! конечно, прям завтра и ещё - как дизайнеру, вашему художнику стоит пересмотреть приоритеты))
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:44 | Сообщение # 935 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (ONIX) Зачем это сейчас нужно? а что, спросить нельзя что-ли? или это такая тайна?))) ах да, я ведь могу использовать чтобы взломать сервер согласись что бредово ты сказал
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 21:21 | Сообщение # 937 | Тема: Собираем команду для создания MMORPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| характеристики сервера
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 19:10 | Сообщение # 938 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| 368030196
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 19:02 | Сообщение # 939 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| psihrus, чем смогу)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 17:20 | Сообщение # 940 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну для первых тесто сойдёт я кстати решил всё-таки реализовать бои во флеше) но тогда нужен флешер, причём хороший)
|
|
| |