Результаты поиска
|
|
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 921 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| microman, слы попустись, ты не в своей теме что-бы маты катать. Не флуди тут.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 922 | Тема: Ищем программистов [Закрыто] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ShtopoR, что-то вы одними фразами везде говорите, хорошо.
Я смотрю тут уже достаточно много набралось претендентов, буду собирать заявки до четверга. Потом ... мы решим кого одного брать, а может и двух.Добавлено (07.11.2012, 21:21) --------------------------------------------- Места есть ...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:15 | Сообщение # 923 | Тема: [2D] - Rectangle world |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Реализация слабоватая ... сделай блоки больше, или улучши качество спрайтов персонажа и блоков и увеличь маштаб, сделай нас ближе к ГГ.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 924 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| First, кстати там на сайте написано что при использовании картинки должна быть ссылка на первоисточник ... ай ай ай.
Видос давай.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 925 | Тема: Killing Me Softly |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VocalMix, плоховато чувак. Модель особо ужасна ... как девушки и пистолета. Ты либо не полигонально строишь либо слишком сглаживаешь ...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:56 | Сообщение # 926 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, обнови директ Икс, поставь все библиотеки майкрософт, и поставь Xna.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 927 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну я так понял, затишье перед бурей?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 01:30 | Сообщение # 928 | Тема: Dungelot |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye, давай давай, порадовал ты меня. Продолжай разработку.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 01:07 | Сообщение # 929 | Тема: Нужен художник и сценарист в команду UNGames |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Срочно нужен программист знакомый с C# или JS для программирования в Unity3d. ты тише, не переманивай моих программистов ... грр.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 930 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, что не так, почему заканчивать не можешь?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 931 | Тема: Как рисовать человека? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Планшет решает, нужно только привыкнуть к нему немного. У меня относительно дешевый Wacom Bamboo за 1000 грн.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:27 | Сообщение # 932 | Тема: Набор в команду AVIS SoftWare |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| romgerman, что правда то правда.
Скрины больно сталкер напомнили, прямо до деталей, подозреваю ...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 933 | Тема: Работы новичков |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, ну руками ... прямыми руками.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:11 | Сообщение # 934 | Тема: Работы новичков |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, овен? Я его не заметил ... это больше похоже на недоделанную иконку щита.
В танке проблема в том что дуло и корпус танка выполнены в разном стиле ... это нихт гут.Добавлено (06.11.2012, 20:11) --------------------------------------------- Я вот когда на компе рисую я редко, очень редко когда использую инструменты с линиями, треугольниками, ректанглами все делаю брашем, ручками.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:05 | Сообщение # 935 | Тема: Как рисовать человека? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| artbiff, ну тогда это плохо. Старайся её развивать ... а я вот с чертов всяких на людей перешел.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 936 | Тема: Удалите! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Такие ресурсоёмкие проекты требуют оплаты, за просто так серьезные люди(которые вам по любому и надо) работать не захотят, даже если проект интересный. К тому же что-бы раскрутить ММО и что-бы люди донатили в ней нужен вклад денег и немалый. К тому-же она должна быть интересной ...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 01:46 | Сообщение # 937 | Тема: Меняю название |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ты помог ему графику апнуть? Добавлено (06.11.2012, 01:46) --------------------------------------------- Lihodey, да нет наоборот.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 01:46 | Сообщение # 938 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| triptix, кинь *.apk для хардкорного теста. Кстати теперь у меня есть диапазон аппаратов, так что тест будет кстати. От смартфона до планшета так сказать.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 01:32 | Сообщение # 939 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, завтра уже наступило, давай.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 01:31 | Сообщение # 940 | Тема: Меняю название |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, ну что ж неплохо, неплохо. Рестайлинг удался ... назови уже "Deadville" так эпичней. Добавлено (06.11.2012, 01:31) --------------------------------------------- НО слишком ты уже сделал текстуру пола как плитку, убери свето-тень, что-бы сливались. Так лучше будет, поверь
|
|
| |