Пятница, 15 Ноября 2024, 14:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 04:14 | Сообщение # 961 | Тема: Cуществует ли kjvfyfz версия construct 2?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Uzzzer_V, либо ты гуглом пользоватся не умеешь, либо ты шутишь.
Я вот зашел в гугл и нашел 1 ломаный констракт, и кучу кряков.

Ответ на твой вопрос, да.
Второй Констракт поддерживает Андроид и не только.

-----Внимание-----
я больше не располагаю информацией про кряки или поломанные констракты!

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:29
Cpt_FlashДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 03:57 | Сообщение # 962 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
creepstas, ну что я могу сказать в столь поздний час ... suspect
может я пока не до конца понял концепцию геймплея. Но в чем прикол так сказать? Тут победит тот который выпустит как можно больше Слаймов-воинов, или тот который будет ждать и собирать на самого крутого? Кстати я считаю что это практически нереально будет в нужный момент прыгнуть что-бы монеты собрать, тут или делай что-бы они медленно вылетали или чаще. Я так понял с каждым уровнем добавляется в хотбар новый Слайм

Не понял несколько моментов:
1) Эти Слаймы камикадзе killed , или они приземляются и колошматят в рукопашку?(больше похоже на первое)
2) Они сталкиваются в воздухе? Если нет, это было бы очень кстати

Кстати предложения по поводу улучшения системы боя:
1) Добавить жизнь самим Слаймам, так интересней ... смотри чем больше жизни тем сильней они бьют по замку и наоборот.
2) Что-бы со 2ым уровнем слизе-замка на башне появился "Слайм-Центурион", который бы копьем или каким-то шлаком кидался в летящих недругов (не убивая, а раня), раненый наносит меньше урона. Но у него должна быть немного долгая перезарядка, чтоб чесно было happy biggrin
3) При условии что ты сделаешь столкновения (или они уже есть), будет вообще классно Слаймы одинакового типа при прямом столкновении самоуничтожаются, а если один слайм круче а другой ничтожество 1ого уровня то соответственно 1ый лвл погибает, а крутой дальше летит с половиной жизни ...

Вот тут тебе я такое понаписывал, лучше бы я сделал что-то для своей игры ... хехе.
Надеюсь это тебе поможет, я думаю что я классно придумал(на то и голова мне). Будет печально если ты откажешься от некоторых моментов из-за сложности воплощения в жизнь. (признаю, с метеоритом перемудрил happy )
Если тут что я понаписал ты вставишь, игра будет победной.

И да, кинь видос с боем. Что-бы лучше разобратся wacko

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 02:00 | Сообщение # 963 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
creepstas, рад что помог. Всегда помогаю тёскам. Надеюсь увидеть хорошую реализацию идей ...

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:42 | Сообщение # 964 | Тема: Ищем программистов [Закрыто]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну начнем

Нужен программист С# для завершения игры, т.к. наш программист по определенным причинам не может (пока) продолжать работу, нам нужна замена.

Значит так, подробности:
*Игра завершена на 30-45%
*Игра жанра TDS но в 2Д пространстве, т.е. без использования 3Д моделей.
*Игра на движке Unity3D.
*Стиль графики подобен игре - Borderlands.
*Игра называется: "DC Corps"
*Планируется кроссплатформенность.
*По поводу оплаты, мы посмотрим на что вы способны. Если подойдете, то будет вам процент.
*Если скриншоты важны, мы выложим.

Позже создам тему в "проекты в разработке" про саму игру.

Список заявок

Принятие заявок закончено

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:39
Cpt_FlashДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:20 | Сообщение # 965 | Тема: Gone! [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
zmear, немного лучше ... а теперь сделай все в стиле облака.
И дом у тебя слишком детско-стереотипный.

Cpt_FlashДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 966 | Тема: Скетчи рисунки картинки
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kar2912, попроси его что-бы сделал скриншот ангара

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:02 | Сообщение # 967 | Тема: Скетчи рисунки картинки
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kar2912, У Sky Digital был ангар вроде, но он для самолетов второй мировой.

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 968 | Тема: Меняю название
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
XsmileX, я апнул сообщение, перечитай.

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 03 Ноября 2012, 22:17
Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:58 | Сообщение # 969 | Тема: Меняю название
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поменяй бары с жизнью местами, так проще и принятей для игрока.

Предлагаю сделать что-то типа глобальной карты где ты продвигаешся свободно, но когда набредаешь на лагерь выживших\зомби то начинается пополнение отряда\бой.
Так-же неплохо-бы смотрелась оборона Лагерей выживших.
Т.е. я вижу это так, на глобальной карте ты наступаешь на лагерь выживших (в первый раз) ты его завербовываешь(он начинает гореть зеленым), в первый раз ты получаешь пару солдат, но теперь ты можешь строить свои сооружения. Т.е. открывается увеличенная карта, и возможность построить пару зданий. Потом ты уходишь новые солдаты начинают накапливатся, и ты в любой момент можешь вернутся и забрать накопленных рекрутов в отряд.

Если идея понравилась, могу её развить ...

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 03 Ноября 2012, 22:05
Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 970 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
creepstas, эхх что мне за тебя все думать? Хорошо сейчас все заново перечитаю и придумаю тебе что-то ... ничего не обещаю.

Добавлено (03.11.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Значит так, вот что я придумал ...

Сделай рендомный ивент, падение метеора. На месте падения метеорита, Рабочим можно преобразоваться в Улучшенную фабрику пищи. (лучше даже чем проапгрейдженная до конца обычная) или же в Бараки по созданию огромных слизней ...

можешь сделать спец скилл, соляной дождь который разрушит все что сделано из слизи.

А работника можно назвать: "Терраморф" или "Слайм"

Добавлено (03.11.2012, 21:36)
---------------------------------------------
И вот еще что, чтобы пища не появлялась из неоткуда, пускай строительство пищеблоков будет разрешено только на газовых вулканчиках ...

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 03 Ноября 2012, 21:36
Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 971 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, во первых большие изображения нужно прятать под спойлер, во вторых кораблик хороший, в третьих лицо не узнаваемо(я не узнал) ... не нашел на рисунке "скелета", поэтому у тебя так криво и вышло. И еще глаза у него "подгулявшие", нет не в плане что один отъехал, а в плане что они одинаковы, что недопустимо при таком повороте головы ... это все.

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 18:37 | Сообщение # 972 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
немного неправдоподобно выдают дипломы без экзаменов, глядишь себя взорвешь .. =)

Назови: "Magic people, woodo people"

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 03 Ноября 2012, 18:38
Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 14:10 | Сообщение # 973 | Тема: Угадай правду!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Агась

Next one speaks English.

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 04:17 | Сообщение # 974 | Тема: Угадай, кто ответит?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
спешу разочаровать

Следующий подсолнух

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:45 | Сообщение # 975 | Тема: [2D] - to kill unDead
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
За что же вы так не любите Undead'a?

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:42 | Сообщение # 976 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Игра хороша, добавь больше фич. и прикрепи видео в первый пост.

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:36 | Сообщение # 977 | Тема: Рифмаплёт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Трамвая слышен гул.
(ты ведь знал что я люблю Дэдпула, да?)

Окорок

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:33 | Сообщение # 978 | Тема: Да,но...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, но я не спрашивал мнения ящеро-кактусов.

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:32 | Сообщение # 979 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Потрачено

Cpt_FlashДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:30 | Сообщение # 980 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla, ммм жестковато но правда. Но ведь мы не знаем что за фигня в голове у него творится ...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг