Пятница, 15 Ноября 2024, 18:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:58 | Сообщение # 901 | Тема: Dungelot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
АА уже прочитал что да, на какую весию дроида делать будешь на 4?

Добавлено (10.11.2012, 16:58)
---------------------------------------------
Платная будет?

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 902 | Тема: Dungelot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ты будешь её для Андроида делать?

Добавлено (10.11.2012, 16:53)
О у тебя сейчас будет 2000 постов =)

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 903 | Тема: Dungelot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye, Все лучше и лучше ...

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:37 | Сообщение # 904 | Тема: Grow! [Gamiron №2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хорошо графика мне нравится. Но я так понял нужно судоржно будет мотылять мышкой имитируя фаппанье?

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:35 | Сообщение # 905 | Тема: Eccence [Gamiron №2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну давай, давай ... подтягивайся. Покажи плюшку ...

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:38 | Сообщение # 906 | Тема: [2D] - DC Corps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
zxc76, хорошо спазибо за отзыв, я переделаю.

Надеюсь все знают(узнают) что за оружия под спойлером? Не надо подписывать названия?

Добавлено (10.11.2012, 14:38)
zxc76, Нужно сначала графику переработать ... это все пробное, ну кроме машин.

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 907 | Тема: English? O, yep!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, yeah, dude i think it's important 'n' awesome.

-----------New Words-----------
i - я
think - думать
-----------------------------------

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:53 | Сообщение # 908 | Тема: Нужен задний фон для игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
First, предложи награду за миг нарисуют.

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:50 | Сообщение # 909 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Логотип для игры

Botanzek49, рисовал бы ты лучше карандашом, так профессиональней и ошибки легко исправить. Очень криво вышло ...

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:34 | Сообщение # 910 | Тема: [2D] Bat Virus [Gamiron N2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ashihara, ну так поведай нам скрины хоть ...

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:22 | Сообщение # 911 | Тема: [2D] - DC Corps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lihodey, немного позже выложу сюжет с возможными особенностями.

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:14 | Сообщение # 912 | Тема: Battlefield Heroes
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Battlefield Heroes - это игра типа Play4Free и это её единственный минус. За игровые деньги(VP) нереально купить что-то навсегда, только очень за большую цену на день или три. Которое практически невозможно окупить за день игры.
А игровые деньги можно получить за выполнение миссий. Мой совет тратьте VP на покупку амуниции.
Что-бы хорошо и красиво поиграть нужно донатить и это плохо.

Прелести игры:
1. Это ежедневная лоторея в которой можно выиграть что-то навсегда, хотя мне часто попадается амуниция.
2. Постоянные обновления, т.е. новые костюмы, карты, оружия. Иногда к празднику(Хеловвин на пример) выпускают целые пакеты костюмов и оружий.
3. Форум на сайте есть, даже русскоязычный. Вот тут
4. Коды - только это не читы как мы привыкли думать, это коды на предметы которые разработчики выкладывают на своих страницах в соц. сетях. Каждый код можно использовать один раз и он имеет срок действия.
На форуме сайта есть раздел куда выкладывают пользователи эти коды. Вот страница форума, а вот страница активации кода.
5. Когда выходит новая игра от "ЕА", то вам могут подарить футболочку или еще что-то с символикой игры.
6. Это частые и большие скидки на предметы которые можно купить за "Funds", деньги которые можно получить донатом.
7. Раз в месяц да и проводят скидки на скупку "Funds", выжидайте этот момент.
8. В этой игре очень интересная система накопления опыта, сколько здоровья ты снял врагу столько тебе и добавляется к опыту, причем сразу. И нет штрафа за покидание поля боя.

Предлагаю выкладывать сюда картинки с вашими героями
Я начну:

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 10 Ноября 2012, 11:17
Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:56 | Сообщение # 913 | Тема: [2D] - DC Corps
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Жанр: TDS
Движок: Unity3D
Пространство: 2D
Платформа: Кросс-Платформ ... PC, Android.
Стилистика графики: Borderlands 1-2; XIII;

Готовность проекта: 53% - проект в стазисе

Сюжет, новая версия:
На космической станции "Patavas" находящейся на земной орбите пытались достичь "абсолютного нуля" при помощи мини-аналога адронного коллайдера для создания микроскопических чёрных дыр, поглощающих тепло.
Однако из-за скачка напряжения произошел сбой систем и разгерметизация, от чего станция сошла с орбиты и потерпела крушение где-то в Средней Азии. На месте падения образовался кратер с некой белой сферой, парящей в воздухе. В этом районе образовалась аномально низкая температура, а "белая дыра" сильно фонила. "Белая дыра", становясь все больше, и благодаря вгрызающимся в поверхность земли "чёрным дырам" вокруг нее, постепенно погружалась вглубь, однако земное притяжение держало её на дистанции недостаточной для полного поглощения. В результате над "белой дырой" образовалось несколько "летающих островов", которые удерживались в воздухе благодаря воздействию гравитации "сферы".
Исследовательские экспедиции установили, что в районе, помимо аномально низких температур, и периодически возникающих и пропадающих "чёрных дыр", есть и ещё одна опасность - радиация, испускаемая "белой дырой". К самой "белой дыре" они так и не смогли приблизиться. Зонды так-же не могли подойти. Но также появились новые доселе не виданные кристальные зарождения, неизвестной материи с необычными свойствами.
Позже, была сформирована группа солдат со спец. оборудованием с защитой от радиации под названием Dead Celsium Corporations.
Им была поставлена задача производить исследования в зоне происшествия имеющей название "Зона Кельвина".

Ведется активная разработка ...
Комиссар, огромное спасибо за помощь по сюжету!

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 01 Февраля 2013, 12:19
Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:20 | Сообщение # 914 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
art444494, хороший своеобразный стиль, мне нравится.

Cpt_FlashДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:10 | Сообщение # 915 | Тема: Ищем программистов [Закрыто]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Mkasss, все будет в теме про саму игру ...

Добавлено (10.11.2012, 01:10)
Shtopor принят.

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 10 Ноября 2012, 01:10
Cpt_FlashДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 01:25 | Сообщение # 916 | Тема: Ищем программистов [Закрыто]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот и закончился четверг, я отправил сообщения тем кто подал заявки. Позже сообщу о ответах.
На днях будет создана тема с игрой ...

Povstalez, это ваш выбор.

Подавайте заявки ... еще есть возможности.

Cpt_FlashДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:46 | Сообщение # 917 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
doxl, а бура там когда? Просто я расписание потерял ...

Cpt_FlashДата: Среда, 07 Ноября 2012, 23:09 | Сообщение # 918 | Тема: Помогите с графикой...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
scorpion8881, Mortal Kombat vs. Street Fighter?

Cpt_FlashДата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:53 | Сообщение # 919 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
microman, я смотрю болезнь прогрессирует?

Cpt_FlashДата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 920 | Тема: Ищем программистов [Закрыто]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anifest, это такая утяжеленная версия, люблю подробности просто. Будет облегчение. Кстати чаще всего все с точностью наоборот, сюжеты ничтожны и\или скопипастены.

ShtopoR, ну что-же посмотрим в четверг кого выбирать. Возможно потом кандидата заменит Кристинчик, ну смотря как работать будет ...

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Среда, 07 Ноября 2012, 21:52
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг