А при чём конструкт и твои ЯП... Раз уж ты знаешь и питона, и шарп, и луа, то у тебя должен быть более хороший список движков, с которыми ты можешь работать. И кинь не только игры на конструкторе, но и программы, написанные на том же самом шарпе! Чтобы утвердиться, что ты действительно разбираешься в языках, а не только в конструкте.
Я там выложил одну поделку на Лове Да и вообще требовать работ в поиску работы для портфеля это жестоко Да и + к тому я в Шапке не заявляю что буду работать на шарпе, я на нём крайне редко пишу.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:00
хм... и почему же ты думаешь что я их не знаю?) Все которые я знаю в более чем средней степени я написал в прошлом посте...
Quote (Лёха2008)
эту поделку от microsoft я даже к С-подобным языкам не отношу.
Ну не скажи, довольно хороший ЯП, но не буду спорить чтобы не поднимать холивар ибо это твоё ИМХО и я не имею права его оспаривать.
Quote (Лёха2008)
глупостью. Чего стоит пост про то, что gml- полноценный ЯП.
Ну он не полноценный, как минимум потому что его можно встретить лишь в гамаке, да и по большей мере этот ЯП во время компиляции интерпритируется на дельфи(На сколько я знаю).
И хватит стрелять фекалиями в комментах, тут пишем только по делу.
Конечно хотел выложить нечто с малым ср***** в комментах, но это как минимум запрещено правилами этикета, да и сайта в том числе=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:47
дай угадаю, 4 года ты сидел на конструкторах, а потом 1-2 месяца делал консольные игры на решетке,которые (повторяюсь) смог бы сделать любой школьник.
Не быть тебе экстрасенсом=))) На конструкторе я 1-2 года сижу... на Love спокойно работаю уже около полу-года и могу написать на нём почти что любую 2D игру(Конечно не то что там супер игрушку в 2Д, но вполне адекватную игру написать смогу...) На С# пишу в основном программы и изредка работаю на Unity. Немного работал с UDK, но он мне не особо понравился(Хоть новые версии весьма неплохие). Ну и ещё немного пишу на питоне и снимаю уроки по нему + уроки по бэйсику снимаю
Quote (Лёха2008)
любой школьник сможет сделать там игру.
Ну не скажи, в зависимости от жанра и масштабности проекта, а так же зависит от умений сего школьника=)))
учи языки программирования, а потом только проявляйся.
С#, Lua, Python тебе не ЯП?) Конечно с шарпом меньше знаком, а показывать знания бэйсика это безсмысленно. Да и если ты считаешь, что умения к программингу зависят от знания более сильного ЯП, тогда ты глубоко заблуждаешься... http://history.rin.ru/text/tree/9115.html Опа, опа, опа-па... программист без ЯП и компьютера, ведь тогда ещё ж не изобрели данных вкусностей, а программисты были=)))
Gavolot, Конечно молодец, не поленился написать столько... может я и малёх переборщил ибо я посчитал почти что весь свой опыт в программировании, даже довольно большую часть обучения. Но я сейчас не пытаюсь устроиться на место под солнцем, а просто хочу проявить\показать свои способности в данной сфере и испытываю для этого любую, даже малейшую возможность. Сейчас мне хочется поработать в простом проекте в свободное время от основного проекта, дабы пополнить кол-во своих работ. Если честно, то можно считать что я даже сейчас обучаюсь ибо я каждый день узнаю что-то новое и почти что всегда я это использую в дальнейших проектах.
Если б ты работал эти пять лет, показал бы ссылки на готовые проекты (или проекты, в которых участвовал). Ещё раз - на готовые проекты, а не наработки сделанные за пять недель. Враньё - плохое начало ; )
Могу ещё парочку проектов показать если нужно
Добавлено (23.04.2012, 15:18) --------------------------------------------- Cre-game, сейчас скину видео одной из игр-_-
Языки: Lua, Python, C# Работаю с движками\конструкторами: Construct Classic, Construct 2, Love. Могу быстро освоиться в любом другом движке(Желательно с русской документацией) Опыт работы: ~5 лет Условия работы: Дружелюбная и умелая команда, от 1 до 4 часов работы. Работаю для портфеля и общего развития, возможен бартер.
Очень древние скрины, ещё на том этапе когда у нас были проблемы с графикой.
Писать в ЛС или в теме. P.S В теме не нужно стрелять своими фекалиями, так что пишем по теме
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:29