Среда, 04 Декабря 2024, 22:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:30 | Сообщение # 901 | Тема: Гильдия художников
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
boymove, Он покинул ресурс, по его словам "Здесь я показал себя достаточно, да и талант свой доказал... мне больше нечего здесь делать..."
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:25 | Сообщение # 902 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Racot, Да ты прав, нужно выкладывать более подробную информацию для снятия всех вопросов

Добавлено (23.04.2012, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Racot)
Золотые слова, чуть с слезу не пустил. Сразу видно кто есть кто.

Если честно.... я пустил... даже не одну...
После всех наших яростных баталий я такого не ожидал biggrin
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:15 | Сообщение # 903 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Stage, Мисье, позвольте вам вручить награду за самое адекватное сообщение в данном топике biggrin
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:58 | Сообщение # 904 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
А при чём конструкт и твои ЯП... Раз уж ты знаешь и питона, и шарп, и луа, то у тебя должен быть более хороший список движков, с которыми ты можешь работать. И кинь не только игры на конструкторе, но и программы, написанные на том же самом шарпе! Чтобы утвердиться, что ты действительно разбираешься в языках, а не только в конструкте.

Я там выложил одну поделку на Лове
Да и вообще требовать работ в поиску работы для портфеля это жестоко biggrin
Да и + к тому я в Шапке не заявляю что буду работать на шарпе, я на нём крайне редко пишу.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:00
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:27 | Сообщение # 905 | Тема: Помощь нужна - чтобы пуля летела влево
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Azasyadko, Краткое содержание "Учи русский язык."
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:16 | Сообщение # 906 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Лёха2008, с С работал немного, с С++ ещё чуток меньше=)
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:38 | Сообщение # 907 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Лёха2008,
Quote (Лёха2008)
ты сначала языки выучи.

хм... и почему же ты думаешь что я их не знаю?)
Все которые я знаю в более чем средней степени я написал в прошлом посте...
Quote (Лёха2008)
эту поделку от microsoft я даже к С-подобным языкам не отношу.

Ну не скажи, довольно хороший ЯП, но не буду спорить чтобы не поднимать холивар ибо это твоё ИМХО и я не имею права его оспаривать.
Quote (Лёха2008)
глупостью. Чего стоит пост про то, что gml- полноценный ЯП.

Ну он не полноценный, как минимум потому что его можно встретить лишь в гамаке, да и по большей мере этот ЯП во время компиляции интерпритируется на дельфи(На сколько я знаю).

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:47
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:20 | Сообщение # 908 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
твои посты на них больше похожи.

Чем же?
Я что проявляю прямую агресию к вам?
Quote (Лёха2008)
дай угадаю, 4 года ты сидел на конструкторах, а потом 1-2 месяца делал консольные игры на решетке,которые (повторяюсь) смог бы сделать любой школьник.

Не быть тебе экстрасенсом=)))
На конструкторе я 1-2 года сижу...
на Love спокойно работаю уже около полу-года и могу написать на нём почти что любую 2D игру(Конечно не то что там супер игрушку в 2Д, но вполне адекватную игру написать смогу...)
На С# пишу в основном программы и изредка работаю на Unity.
Немного работал с UDK, но он мне не особо понравился(Хоть новые версии весьма неплохие).
Ну и ещё немного пишу на питоне и снимаю уроки по нему + уроки по бэйсику снимаю
Quote (Лёха2008)
любой школьник сможет сделать там игру.

Ну не скажи, в зависимости от жанра и масштабности проекта, а так же зависит от умений сего школьника=)))

Добавлено (23.04.2012, 19:20)

Quote (Лёха2008)
учи языки программирования, а потом только проявляйся.

С#, Lua, Python тебе не ЯП?)
Конечно с шарпом меньше знаком, а показывать знания бэйсика это безсмысленно.
Да и если ты считаешь, что умения к программингу зависят от знания более сильного ЯП, тогда ты глубоко заблуждаешься...
http://history.rin.ru/text/tree/9115.html
Опа, опа, опа-па... программист без ЯП и компьютера, ведь тогда ещё ж не изобрели данных вкусностей, а программисты были=)))
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:03 | Сообщение # 909 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Gavolot, Конечно молодец, не поленился написать столько... может я и малёх переборщил ибо я посчитал почти что весь свой опыт в программировании, даже довольно большую часть обучения.
Но я сейчас не пытаюсь устроиться на место под солнцем, а просто хочу проявить\показать свои способности в данной сфере и испытываю для этого любую, даже малейшую возможность.
Сейчас мне хочется поработать в простом проекте в свободное время от основного проекта, дабы пополнить кол-во своих работ.
Если честно, то можно считать что я даже сейчас обучаюсь ибо я каждый день узнаю что-то новое и почти что всегда я это использую в дальнейших проектах.
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:30 | Сообщение # 910 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
biohazardo, Извиняюсь за опаздание...
Теперь его можно посмотреть в шапке темы под спойлером наброски
______

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:33
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:23 | Сообщение # 911 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Construct Classic

Sky Jump
Quote (yarickyarick)
Love

Один день из жизни студента(Не веришь, спроси у LV2013 ведь он был художником в том проекте)
yarickyarickДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:18 | Сообщение # 912 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Если б ты работал эти пять лет, показал бы ссылки на готовые проекты (или проекты, в которых участвовал). Ещё раз - на готовые проекты, а не наработки сделанные за пять недель. Враньё - плохое начало ; )

Могу ещё парочку проектов показать если нужно

Добавлено (23.04.2012, 15:18)
Cre-game, сейчас скину видео одной из игр-_-

yarickyarickДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 913 | Тема: Пути
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Как установить пути, выбор кратчайшего пути и тд. для непися с поведением RTS?
yarickyarickДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:10 | Сообщение # 914 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Добавил скрины с ещё одного древнего проекта.
Когда закончу текущий проект выложу его скрины.

Добавлено (22.04.2012, 22:10)
!UP!

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:10
yarickyarickДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 02:45 | Сообщение # 915 | Тема: Автокликер!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
OhFuckingShit, Ох как толсто:3
yarickyarickДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:03 | Сообщение # 916 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Ну не всё, есть ещё парочка проектиков
yarickyarickДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:55 | Сообщение # 917 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Примеры работ есть?

Конечно, но их нужно пополнять.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 21 Апреля 2012, 23:58
yarickyarickДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:46 | Сообщение # 918 | Тема: Программист - не полная занятость
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Языки: Lua, Python, C#
Работаю с движками\конструкторами: Construct Classic, Construct 2, Love. Могу быстро освоиться в любом другом движке(Желательно с русской документацией)
Опыт работы: ~5 лет
Условия работы: Дружелюбная и умелая команда, от 1 до 4 часов работы. Работаю для портфеля и общего развития, возможен бартер.

Писать в ЛС или в теме.
P.S В теме не нужно стрелять своими фекалиями, так что пишем по теме

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:29
yarickyarickДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:54 | Сообщение # 919 | Тема: Сглажевание шрифтов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Cupuyc, У меня Verdana стоит + 20 это не мелкий
___
Спс, сейчас в рендере покопаюсь
yarickyarickДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 920 | Тема: Сглажевание шрифтов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Cupuyc)
Какой рендеринг текста используешь?

Я его вообще не использую:3
Quote (Cupuyc)
Используешь ли эффект "text"?

Ноу:3
_____
С ним малёх лучше, но всё же не идеально

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 21 Апреля 2012, 22:42
Поиск: