1w, Love http://gcup.ru/forum/3-21359-1 - любой из этих http://gcup.ru/load/gameplay_framework/3-1-0-1750 Как минимум... Если хорошенько поискать то можно ещё 10-20 точно уж найти...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:44
Просто нельзя так писать в своём "резюме", потому что думают люди, что боишься читать тех. литературу, и зачем брать собственно на работу тогда? А так любому русскому легче на русском...
Ну... я поляк и частично украинец:3
Quote (Лёха2008)
Java: Quote class hello { public static void main(String args[]) { System.out.println("Hello World!"); } }
C#: Quote using System; namespace HelloWorld { class Hello { static void Main() { Console.WriteLine("Hello World!");
// Keep the console window open in debug mode. Console.WriteLine("Press any key to exit."); Console.ReadKey(); } } }
Чувствуешь разницу?)))))
Quote (Лёха2008)
Вы что-то тут забыли?
Он имеет право на своё мышление и его извержение в любом топике:3
Вдобавок говорит о том, что англ языка человек не знает. Почему так удтвердительно? Иначе бы не писал Желательно с русской документацией, если мы говорим о программировании, то знание хотя бы технического английского ну просто must have, иначе как если 90% полезной инфы сосредточено на англ язычных сайтах?
Для тебя желательно = обязательно?) Просто мне всё же легче читать туториал на русском, чем на английском, но если понадобиться могу читать хоть на китайском
Quote (pixeye)
+ Ни одного законченного проекта за 5 лет в первом посте не увидел, пару картинок ни о чем.
Тема вообще о работе для портфеля, тут по сути ни одного скрина и проекта не должно быть=)
Quote (pixeye)
Для того чтобы мои слова подтвердились или неоправдались кто-то должен дать yaricku работу или задачу. И рассказать потом как он с ней справился.
Еще одна из причин разработки компанией Microsoft нового языка программирования - это создание альтернативы языку Java. Как известно, реализация Java у Microsoft не была лицензионно чистой - Microsoft в присущей ей манере внесла в свою реализацию много чего от себя. Компания Sun, владелица Java, подала на Microsoft в суд, и Microsoft этот суд проиграла. Тогда Microsoft решила вообще отказаться от Java, и создать свой Java-подобный язык, который и получил название C#.
Java является неким родствеником С++ Ибо она писалась на основе его... Да и C# больше на С++ похож чем на Java
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 24 Апреля 2012, 14:23