1ceberg, машина понравилась, особенно фары, так же уделено внимание мелким деталям, что мне тоже понравилось, однако нет теней, а ещё не хватает зеркала слева мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Решил попробовать себя в пиксель-арте… И в моей первой «работе», я нарисовал никудышные смайлики, однако, не смотря на это, я прошу вашей критики, судите строго, и конструктивно, пожалуйста
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Интересно, есть ли средства, помогающие "украсть" карту с сервера minecraf? Ведь клиент по-любому загружает карту, и хранит её где-то в оперативной памяти. Теоретически, можно вырвать отдельные необходимые куски карты.
Да есть, где-то "натыкался" на подобное, сейчас поищу
Добавлено (20.06.2012, 21:51) --------------------------------------------- Вот, второй вариант http://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/170-181-worlddownloaded.html мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Среда, 20 Июня 2012, 21:52
Короче задумка такая. Ты сидиш в школе и те надо вычислить кто гамасек.В каждой мисии будет сложнее,например чтоб легче вычислить смари кто из челов палит тебе на зад biggrin Потом выбераеш оружие инквизиции и мочить его книгой за углом или стулом по башке. В случае проигрыша,в конце игрового дня идёт ролик что ты идёш домой,иззи угла выпрыгивает гамарь и..... cry сложно сказать xD Пишите что думаете xD
А назвал он эту игру "Гомо-инквизиция" ))))
Quote (DungeonLord)
FERAMON, ну тут много вариантов GOMOZONE, Gomiablo, World of gomocraft , GOOM (типа DOOM), GomoCry!!!, Gears of geys ит.п.
Выглядит очень даже дельно, продолжать думаю стоит. Не откуда брать идеи? Мне кажется, что тебе нужно поиграть в 2D платформеры с элементами RPG, или по отдельности в то и другое
Не "Terraria like game", а "Terraria-like game" ;)
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры