сразу видно, нуубик, посмотри про себя Приключения Нуубика
Мне кажется, что нубом являешься ты, так как с таким отношением к игрокам, у тебя будет пустой сервер мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
После загрузки мелькает какая-то карта (?) [Что это, баг или 25-ый кадр?] А далее, мы попадаем в меню, в дополнение к волкам, что сопровождают нас с загрузки, к ним присоеденяется приятная музыка, которая уже создаёт отличную атмосферу. Но к сожалению, звуки при нажатие на кнопки — ужасны.
Геймплей и сюжет Начинается игра с того, что два волка ведут беседу, вожак стаи, Алакей, обсуждает "плохие новости". Он и его правая рука, спорят о том, должен ли жить в их стае маленький щенок, что является единственным живым волчонком, ныне мёртвой волчицы Эвады. и в конце спора кто-то из них спрыгивает со скалы К сожалению мне так и не удалось понять, кто из них кто
После сей картины, мы наблюдаем сцену через две недели, после событий, что были перечисленны выше. Видно, что Тлито — слабый щенок, и не может постоять за себя, а местные щенки пользуются этим, и всячески измываются над ним. Эрнесс, опотный волк, заступается за Тлито, и отгоняет волчат от главного героя, после даёт ему краткое нравоучение, и зовёт за собой.
Истинный и никогда, два слова, что привлекли моё внимание ;)
Эрнесс говорит нам, что настоящий волк должен быть осторожным охотником, а после отпровляет нас добыть кроличьего мяса. Далее, волк говорит, как же плохо бывает, когда добыча уплывает, а ты не можешь ничего препринять, и проводит нас к небольшому пруду. Тлито купаеться в воде, после чего он вновь ведёт беседу с Эрнессом.
Иии... Блин, дальше у меня ничего нет
Что же, это всего лишь демо версия игры, однако она уже приятно оформлена, и желание играть в неё у меня осталось
Плюсы и Минусы + Плюсы + Приятное оформление меню, как музыкальное, так и визуальное + Благодоря музыке, и звукам, в игре создаётся прекрасная атмосфера + Диалоги на уровне, хочется, что бы так было вплодь до релиза + Отлично выполнены карты, видно, что человек облодает хорошей фантазией + Хорошая боевая система, как раз такая и нужна в игре
- Минусы - Звуки активации и переключения кнопок в меню - ужасны - Порой в диалоге не возможно разобрать, кто говорит - Нагромаждённый интерфейс - режет глаз, знаете ли
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Вторник, 19 Июня 2012, 08:51
Мне очень нужен человек, который будет исполнять роль генератора идей, и геймдизайнера
Хм... Это я могу, как раз мне летом делать нечего, да и есть опыт :\ (кроме чтения книг) Сейчас напишу в ЛС мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
1. Grand Theft Auto: Vice City 2. Sims 2 3. Half Life 4. Half Life 2: Deathmatch 5. TrackMania Nations Forever 6. Left 4 Dead 7. Call of Duty: Modern Warfare 2 8. Assassin's Creed 9. Sid Meier's Civilization Revolution 10. Counter-Strike: Condition Zero мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
"Не повезло парню" - подумал ты, и продолжил тратить деньги стервы-жены Жена подала на развод мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры