Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:22 | Сообщение # 821 | Тема: Сделать шапку для сайта |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| У Saygon действительно хорошая шапка, но если ставить её на сайт, то придётся менять не только фон
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:17 | Сообщение # 822 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, смотри видео, там нужно от стены отпрыгнуть У меня не выходит
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:30 | Сообщение # 823 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:27 | Сообщение # 824 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в последний билд... Понравилось звуковое сопровождение, графика вполне подходит для игры Quote (Serenity) Поменял дизайн, повеселее стало, музыку другую написал, не знаю, вроде получше стало Стало лучше, однако Quote (Xageu) "плитка земля" выглядит не красиво Очень понравилось, как рисуется персонаж при возрождении
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 825 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, а системы домов нет? Комманды такого типа как: /sethome /home /delhome
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 826 | Тема: [3D] - Recruit - [TDS&MMO] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lalalame) Карта мира очень просторная, вам дается выбор, где вам начать строительство вашего города: Леса Геней(переменная облачность, умеренное появление солнца), Горы Аторы(вечная зима), Пустыня Тентера(вечная жара). Lalalame, я не уверен, что всем будем места хватать на карте. Quote (Lalalame) Средневиковье, где вы бог, которому выпала задача направить мир в нужную сторону. Вы должны приказывать своим рабам, чтобы они строили здания и развивались в нужную вам сторону. Lalalame, если я не ошибаюсь, то считается, что Бог любит своё творенье, а тут мы видим рабство
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:06 | Сообщение # 827 | Тема: Biohazard demo 3!!! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| KOT_B_ZAKOHE2, поработай над сюжетом, выглядит ужасно, даже для демки Кстати, зачем террористам захватывать пустой город?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 06:55 | Сообщение # 828 | Тема: Самые убогие игры |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Все части Call of Duty, начиная с четвёртой части (Как-то однотипно) Need For Speed Most Wanted Запретная Зона Grand Thef Auto IV (Сюжет как тетрадка серый и краткий) Legacy of Kain ( ) Месть Боксёра
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 01:40 | Сообщение # 829 | Тема: Вид в файтинге[Опрос] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Xageu, играл в SF (не помню в какую часть), и так же играл в MK3, всё на том же PS3 Так вот, боёвка в SF мне понравилась намного больше, чем боёвка в MK, более живая опять же
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 01:30 | Сообщение # 830 | Тема: Вид в файтинге[Опрос] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Vadich, +1 Играл на своей PS3 в Virtua Fighter 5 и в Mortal Kombat 2011, но был очень огорчён боёвкой в "хвалёной" МК. Так как в VF бои выглядят более живыми, когда же в МК они все выглядят одинаково, не смотря на то, что в VF нет ужасных кровопролитий, "фаталити" etc. Свой голос отдаю за третье - "3D персонажи в 3D пространстве"
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 01:03 | Сообщение # 831 | Тема: Создание мобильной версии сайта в виде приложения ? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| reyzor, пиши, как никак опыт получишь, да и кому-то пригодится
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 10:37 | Сообщение # 832 | Тема: Угадай, кто ответит? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Да, каждый день антифа гоняю
Следующий никогда не играл в Legacy of Kain
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:48 | Сообщение # 833 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Эх, у меня ещё есть идеи, но это на будущее тогда
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:41 | Сообщение # 834 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спасибо, надеюсь, никто беглым взглядом не сочтёт слово "лет" словом "лье"
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:29 | Сообщение # 835 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, нет, именно лет Я очень люблю отссылки
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 836 | Тема: Угадай, кто ответит? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Следующий не знает русский язык, и поэтому напишет отрицательный ответ.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:12 | Сообщение # 837 | Тема: Нужен аниматор |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) ты напишешь что-нибудь в ответ Quote (Feltiko) Лолнет, я просто буду чуть поумнее и не продолжу это интеллектуальную беседу, такие дела. Нет слов
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Пятница, 29 Июня 2012, 09:13 |
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:05 | Сообщение # 838 | Тема: Нужен аниматор |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Feltiko, я конечно не уверен, но с чего ты взял, что 98 в никнейме ТС озночает его дату рождения? 9 Апреля 1987 [ 25 Овен ] Хотя если учесть ошибки в первом посте Quote (pako98) с первого лица Quote (pako98) срочно скоро
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 08:54 | Сообщение # 839 | Тема: Нужен аниматор |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Аниматор, актёр оформления — артист, изображающий каких-либо персонажей на различных мероприятиях. Входит в состав анимационной команды (англ. animation team). Выполняет задачи сопровождения гостей и их развлечения. Главная функция аниматора — постоянный подогрев интереса к происходящему действию. Основными образами аниматоров бывают клоуны, персонажи известных мультипликационных и художественных фильмов, разбойники, пираты и т. п.
pako98, зачем он вам?? О проекте ничего по делу и не написал, врятли кто-то из "аниматоров" объявится.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 07:58 | Сообщение # 840 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Буду участвовать Тема: Десять тысяч лет под водой
|
|
| |
|