Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:24 | Сообщение # 821 | Тема: Подарите Half-life 2 в стиме :) |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Может в стиме кто-то подарок сделает))
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:22 | Сообщение # 822 | Тема: Подарите Half-life 2 в стиме :) |
Сейчас нет на сайте
| Вообще то Half-Life 2 сейчас в стиме стоит 3.39$ Так что можете и так. Я бы если знал - чесное слово - сам бы взял.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:19 | Сообщение # 823 | Тема: Подарите Half-life 2 в стиме :) |
Сейчас нет на сайте
| Тут флуд розвели. Дело в том, что акция заканчивается до 4 июня. Да и мало что. Может вам просто сайт раскрутить, модером быть и т.д.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 824 | Тема: Подарите Half-life 2 в стиме :) |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, да мне все равно. Примешь?
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 825 | Тема: Подарите Half-life 2 в стиме :) |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, гадом буду! Даю чесное слово человека! Я здесь на форуме уже долгое время. Многие скажут, что я не подведу. Почитай у меня репутацию.Все спасибо говорят.
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 03 Июля 2010, 16:09 |
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 826 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| Encorsar, Наезд. Ты осторожнее со словами. Понимаю тя, но лучше игнорируй. За такое я бы бан дал.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 15:50 | Сообщение # 827 | Тема: Подарите Half-life 2 в стиме :) |
Сейчас нет на сайте
| Народ. Так, как сейчас в Steam скидки я с удовольствием приму в подарок лицензионный ключ half-life 2, или же 4 доллара на веб-мани. Что дам в следующие: -Зарегестрируюсь на вашем ЛЮБОМ сайте\форуме\блоге и готов быть модератором\админом\пользователем\тестером в течении вами указанного времени. -Готов привликать народ на ваш сайт. -Нарисую спрайты, текстуры, найду софт, модели, музыку для ваших проектов. -Готов вам писать статьи. -Буду вам помогать в чем-то. -Готов вас обучать разработке модов для half-life, создании игр на Scirra Construct, создании карт для counter-strike и создании игр на движках Awakening 3D, Sauerbraten (Cube 2). -Еще буду вопросы - спрашивайте. Я: -Занимаюсь разработкой игр 5 лет (с девяти лет). -Опытный разработчик, за спиной есть несколько успешных законченных проектов. -Первый создатель русского общества Mo'Minis -Первый создатель русского общества Awakening 3D. Контакты: личка, Аська: 370115524, тема. Оч сочно нужен ХЛ2 (лицуха). заранее спасибо.
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 03 Июля 2010, 17:25 |
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 01:02 | Сообщение # 828 | Тема: Как FenMix приключения на свою винду искал |
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Все, что будет написано далее должно восприниматься как юмор. Любые неграмотности, маскированные латинскими буквами американские слова частого употребления вызваны сонностью автора:) Если у вас нервы - перейдите в другую тему. Если хотите поржать от души и получить опыт на чужих ошибках - милости просим! Все началось позавчера. В чате стучит "Корсар" (корэш) и бьет в груди, мол "пошли шпилить КОД6 МФ2 в спецоперации!". Я ясный пень согласился. "Ща. сек!" - сказал я. Сам хотел перекинуть свежескачанный на чужом компе квейк 3. Вставил флешку. И тут мой славный украинский антивирус "Зилля" запищал-затрещал. Дальше пошли угрозы антивируса удалить троян на все четыре стороны. да не тут то было. После этого вынул флеху (а троян оказался дроппером) и запустил КОД6. Не запускается. О УЖАС! Мой хваленный стим (Steam) вообще не коннектится! Оу шит! КОМП завис! мыша не работает. "-Так! Только не нервничать! Шит!!!". начал я перезагружать! Оу деар! не могу запустить диспетчер задач! ОМГ! Стим не запускается! Все виснет! "Капец! ну что..байбай. В Бабруйск Жывотное!" - сказал я и начал сохранять скачанные образы и закладки от Оперы на свежекупленный терабайтный диск (а у мя их два - один на 80 гб стандартный, другой на 1000 гб). Вырубил комп, поставил...УБУНТУ. Думаю - гляну и снесу. Все равно пылится. Поставил, вышел, перезагружаю - ШИТ! Не грузится! Омг, да фиг с ним - гружу мою любимую винду 7! ПОставил через 30 минут 7мерку - как новенькая! Ох май! ВиснеТ! Ну все.кирдык. Давай поставил уже еще раз - ДАЖЕ НЕ СТАВИТСЯ ВИНДА! ОУ БИГ ДИАР ШИТ! Виснет не по детски. Я давай опять ставить - не фурычит. Даже биос не грузится. Я давай в подушку бить слезы пошли и т.д. - ну не было такого раньше! Ужас. начал жалеть о флешке, пропади она в море. Хух. Собрался с силами, сбросил биос на дефолтс и поставил винду. нефига. зависла на конце. Я начал разберать комп - хард драйф греется. "Ну и фиг с ним - зато зиму переживу". Еще раз поставил винду и О ЧУДО - поставилось. Зашел в мой комп и... ОУ МАЙ!!! БИГ СЛОВ ШИТ! Мне предлагают форматнуть диск Д. Да-да. Это та терабайтная штуковина. Я нафиг отказался. Зашел в инет и начал искать проги для откачки необходимого. Почему я тогда казал "ОУ МАЙ!!! БИГ СЛОВ ШИТ!"? Да потому что там хранились все фотки и тем более старшего брата музыка. Ну вы меня поняли. После двухчасового поиска проги я ее нашел и восстановил все на диск С. Диск Д незамедлительно форматнул. С удовольствием. далее накачал прог, поставил антивирусник каспер и слава Богу сейчас комп жив! Теперь спокойно гамаю в стимовские игры!. Не дай вам Бог таких глюков. У меня же полетели все проекты...
Сообщение отредактировал FenMix - Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:01 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:58 | Сообщение # 829 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| orc, хватить троллить. А если уж на то пошло, тогда переведи и объясни что значат Ubisoft, City Interactive, 4K games и т.д. Raingames studio более нормальное, чем Game Maker TEAM или Free games и т.д.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:17 | Сообщение # 830 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| orc, это возможные средства.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:03 | Сообщение # 831 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, это возможные средства. А вообще нужен программист и работающий на блеендере.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 20:57 | Сообщение # 832 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах. |
Сейчас нет на сайте
| А что есть в программирование?
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:57 | Сообщение # 833 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах. |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, а если самому побегать? Ведь для регистрации компании иногда даже сильного капитала не нужно. А 1600 грн - среднестатестическая зарплата украинца. Хотя можно найти спонсора.
Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 02 Июля 2010, 18:01 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 834 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах. |
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня есть список нужного (подешевле и самое оптимальное для моей будущей компании). В будущем (при достижении необходимого возвраста) я собираюсь зарегестрировать компанию (ООО) по разработке игр. Собственно подскажите мне и посоветуйте, что можете. Список: -Регистрация компании (Украина) - Вопрос: Стоимость, сколько длится регистрация, какой нужно иметь возвраст, ответственность. -Лицензирование движка "Leadwerks engine" ($199.95) -Использование Id Software Engine 3 (GNU) Пожалуйста, прошу дополнить этот бесплатный список СДК: -3D моделлинг: Blender -Дизайн: GIMP 2 -Сценарий, документі: Open Office -Программирование (любые языки) (наверное бесплатные Python) Вот. Прошу помочь с этим списком.
Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 02 Июля 2010, 18:02 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:10 | Сообщение # 835 | Тема: The Ritual |
Сейчас нет на сайте
| djfedos, можешь скинуть стимовцам, может им (скорее всего) понравиться и денюшку заработаешь. Если будут по этому вопросы - ко мне в личку.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:07 | Сообщение # 836 | Тема: Посоветуйте 2д или 3д движок(бесплатный) |
Сейчас нет на сайте
| У парня просто проблемы с русским языком наверное, так что сильно не приставайте. Хотя может это обычный школьник ничего не понимающий в игрострое. arys, до движков дорасти нужно. По крайней мере учи хотя-бы русский язык, а уже потом С++, яву и т.д.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 14:15 | Сообщение # 837 | Тема: Вопрос по конструктор Cube 2: Sauerbraten |
Сейчас нет на сайте
| Я делал игруху 2125 и у меня есть опіт с меню, кнопками, худом, триггерами и кодами - если что - обращайся.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:21 | Сообщение # 838 | Тема: 2-ой номер |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 839 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| "Анука гдета я на море"
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 00:53 | Сообщение # 840 | Тема: Meet the die |
Сейчас нет на сайте
| REI123, пожалуйста. Вам прямая дорога в детский сад, учитывая предущий пост и вашу подпись.
|
|
| |