Результаты поиска
|
|
Фил | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:19 | Сообщение # 781 | Тема: Mp3Games Team - Набор в команду |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) А лицензия на использование формата мп3 есть? лол. С 2010 года истек срок патента на mp3, и поэтому он теперь может использоваться бесплатно :^)
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:13 | Сообщение # 782 | Тема: Нужен исходник редактора уровней |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (tifaso) но разбираться с уже написаными кодами нет почти ничего сложного. хм, я думал что наоборот
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 783 | Тема: Навыки и умения для реалистичного сеттинга |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Sufir, посмотри игру Бригада Е5, там вроде что-то подобное есть
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 784 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| слишком резкие переходы между элементами и текст написан без сглаживания. А так ничего
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:17 | Сообщение # 785 | Тема: Соберу команду для создания браузерной игры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| ага, красивый скрин... вот только где он?
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 786 | Тема: PWT-team |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| втф?! Quote О команде Офицально наша команда на открывалась так как мы разработчики НЕкоммерчиских игр. Наша команда образовалась в 2010 году 26 сентября. Мы разрабатываем игры на игровом конструкторе игр FPS creator, наверное, перейдем на Unity. и при этом Quote Состав нашей команды: 1. Max1m97(Бородинов Максим) раздвоение личности?
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 787 | Тема: Как создать босса с хорошим ИИ |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/36-9493-1
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 788 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Возвращает направление от точки (x1,y1) до точки (x2,y2) в градусах. это геометрия
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:23 | Сообщение # 789 | Тема: Как создать босса с хорошим ИИ |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| рядом есть тема про алармы
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:03 | Сообщение # 790 | Тема: Game Maker 8.0 Decompiler |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Vendet, я знаю что есть для других версий но я исходил из этого сообщения Quote (Don_Alexey) Game Maker 8.0 Decompiler!!! И говорят что с помощью него можно перевести любую игру сделанную в GM из ехе в GMK
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 791 | Тема: MySQL, определение Хоста |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| хм. А интересно как скрипт определит, что он из моей MySQL берет базу? Ведь она у многих есть. Вот если бы у меня MySQL стояла на компьютере, тогда логично было бы использовать Localhost Добавлено (29.09.2010, 19:47) --------------------------------------------- Вопрос решен.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:28 | Сообщение # 792 | Тема: Game Maker 8.0 Decompiler |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, поменьше восклицательных. Не такая уж и трагедия.Quote (Don_Alexey) любую игру сделанную в GM не любую а только сделанную на гм 8. Плюс опять таки есть анти декомпилятор. Да и кому нужны твои игры? сейчас многие вообще open source делают
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 793 | Тема: MySQL, определение Хоста |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| виртуальный хостинг. https://best-hoster.ru
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:03 | Сообщение # 794 | Тема: MySQL, определение Хоста |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| У меня есть сайт с поддержкой MySQL и phpMyAdmin, как мне определить host для работы с БД Quote mysql_connect($hostname,$username,$password)
Сообщение отредактировал Фил - Среда, 29 Сентября 2010, 18:05 |
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 795 | Тема: действия повторяется через 5 секунд |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/2763432
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:36 | Сообщение # 796 | Тема: действия повторяется через 5 секунд |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| create event: alarm[0] = 0; alarm 0 event: **стрельба бота** alarm[0] = 150;
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 797 | Тема: Нужен GML кодер |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireman8) Оплата присутствуется. Нужно сообщать конкретные цифры.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 10:18 | Сообщение # 798 | Тема: Преврашения(лёгкий вопрос) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Дрюнидзе, я помогаю лишь тем, кто действительно нуждается в помощи. Кто сначала сам что-то пытается сделать и если у него не получается, тогда стучится на форум. Но если человек не может или не хочет даже понятно сформулировать свой вопрос, да еще и не хочет подумать головой (ведь рядом висит подобная тема), помогать я ему не стану. И буду сознательно указывать на эти недостатки, пока этот человек не исправится. Ах да, существует еще русская справка для гм 8, 80 % ответов на ваши вопросы там.
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:10 | Сообщение # 799 | Тема: Преврашения(лёгкий вопрос) |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Кроме тебя. увы, можно было бы написать "всем, кроме тебя", это было бы понятнее. Я понимаю, что у вас каждое слово на вес золота, а предложение содержащее смысл - мировая редкость.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:31 | Сообщение # 800 | Тема: Вопросы GM: как сделать персонажа со стрельбой |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Даже scirra не поможет тому, кто не хочет думать своей головой
|
|
| |