Народ, подскажите, что мне делать, у меня такая проблема: у меня есть 3D model города, я её экспортировал с помощью google sketchUP и плагина для радуги, как Rigid Body, добавил в радугу, но моя машина (стандартная - riigid body) проходит сквозь модель города, как это исправить?
Serg1971, этот диздок устарел, советую поискать на сайте диздок игры Irion. IMnEpaTOP, примеры работ есть? Если нет, то тебя 100% никто не возьмёт в команду, а если ещё посмотреть на ошибки, то уж совсем плохое впечатление складывается. Примеры работ в студию!
Сообщение отредактировал vny4ok - Суббота, 18 Сентября 2010, 19:01
Это из-за того, что у тебя нет к ним уважения...) Согласен с karuy, покажи, чот-нибудь (хоть что-то). Например: документацию, или примеры работ художника или
Quote (karuy)
Приведи еквивалентный тип на паскале сишному типу void*
Прикольная идея. Можно было бы создать "не послушных" граждан, которые помогали бы террорестической группе (поджигатели), их задачей было бы обстреливать машину пожарника камнями, бутылками и т.п., а сводить всё на время - глупо и скучно. Ложные вызовы - было бы интересно тоже. Например: ты едешь на ложный вызов сделанный из телефонной будки, а в это время пропускаешь настоящий пожар и остаёшься без денег.
P.S. Идею можно развивать долго, но если бы кто-то взялся за реализацию - другое дело!
ПрофЭссор, JeromKid, vny4ok, netkiller, вас всех никто не застовлял писать ерунду те кто умные те поймут что я имею в виду а глупым это не понять!!!
Понять?! Посмотри сколько на форуме тупых школяров, которые нифига не показали, но хотят переплюнуть профи проекты, со своими недоделками! Люди уже не могут здерживаться, если хочешь, чтобы к тебе поменяли отношение, то покажи, что готово (хоть концепт-документ)!